Экспресс от лидеров проекта на 5 июля с коэффициентом 8.60
23:31, 04 июля 2021

Экспресс от лидеров проекта на 5 июля с коэффициентом 8.60

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем встречи Уимблдона и Кубка Америки


СТАВКА
8073

5 июля 14:15: Фучович — Рублев

Наш эксперт Boox Morgan с показателем +2 420 716 является лидером за всю историю проекта по количеству заработанной прибыли. Он уже успел сделать несколько прогнозов на поединки, которые состоятся в понедельник.

Одним из таких является матч четвертого круга Уимблдона между Мартоном Фучовичем и Андреем Рублевым. Выбор ставки сделан в пользу победы российского теннисиста по эйсам. 23-летний уроженец Москвы, по мнению нашего эксперта, лучше подает, и, хоть имеет не самый успешный прием, для победы по эйсам над венгерским теннисистом этого будет достаточно. 

На турнире в Великобритании Рублев дважды переиграл своих соперников по данному показателю, делая в среднем по 10 эйсов. У его соперника этот показатель варьируется в районе "шестерки". Коэффицент 3.00 на данную ставку видится очень вкусным вариантом. 

5 июля 18:15: Радукану — Томлянович

Вторая ставка эксперта Boox Morgan пала на ещё теннисный поединок Уимблдона, в котором встретятся Эмма Радукану и Айла Томлянович. Английская теннисистка попала на турнир благодаря “уайлд карду”, став одной из открытий домашнего чемпионата. 18-летняя спортсменка сумела преодолеть три стадии, однако результаты все же наводят на мысль, что ей очень повезло с сеткой: обыгранные соперницы были или не в форме, или просто-напросто не способны демонстрировать высокий уровень на травяном покрытии. 

Айла Томлянович, находящаяся в прекрасной физической форме — это другой уровень тенниса: 75-я ракетка мира уже прошла очень серьезных соперниц, она достаточно уверенно играет на траве, за ее спиной большой опыт. Именно эти аргументы склоняют нас к тому, что в предстоящей встрече австралийка одержит победу. 

Этого же мнения и наш эксперт, заявляющий в своем обосновании прогноза, что английская сказка уже должна заканчиваться. Ставит же он на то, что Томлянович не отдаст свою подачу более пяти раз. Наши аргументы напрямую сходятся с выбором “букса”, а потому мы предлагаем выбрать ставку на брейки - ИТ2М (6). 

5 июля 02:00: Бразилия — Перу

Сборная Бразилии, судя по всему, является единственной командой, способной остановить Аргентину, на всех порах стремящуюся к завоеванию долгожданного Кубка Америки. В рамках полуфинала главного континентального турнира Южной Америки “пентакампеоны” сыграют против главной сенсации турнира, сборной Перу, которая, несмотря на отсутствие своего лидера и капитана Хосе Паоло Геррейро, сумела повторить успех шестилетней давности, дойдя до предпоследней стадии турнира. 

Однако здесь Александр Кнутов, наш победитель июньского розыгрыша “Лиги экспертов” (прибыль +419 300!) ожидает, что сборная Бразилии преподаст урок “выскочке”, не дав своему сопернику даже нанести и десяти ударов по воротам. Аргументы нашего эксперта очень просты и понятны: в последнее время в личных встречах перуанцы не могут нанести по воротам бразильцев и девяти ударов, да и по воротам бразильцев даже в матчах против более мастеровитых соперников наносится чуть более шести ударов. 

Сами перуанцы бьют немного, а к предстоящей встрече они подойдут после 120-ти минут битвы против Парагвая, которую они прошли лишь в серии пенальти. Это, конечно же, скажется на состоянии команды, которая в отличие от бразильцев будет иметь не такой большой запас сил. Учитывая данные обстоятельства, предлагаем поверить эксперту и выбрать ставку на удары по воротам: ИТ2М (9.5).

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: