Экспресс на 29 июля с коэффициентом 6.47
08:58, 29 июля 2020

Экспресс на 29 июля с коэффициентом 6.47

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи Серии А: сколько забьет “Лацио”, победит ли снова “Милан”, добьется ли успеха “Рома”?

СТАВКА TV
2456

29 июля 20:30. “Лацио” - “Брешиа”

Казалось бы, какая в данном матче у соперников вообще может быть мотивация? “Лацио” уже официально проиграл скудетто “Ювентусу”, но досрочно отобрался в Лигу чемпионов. “Брешиа” за несколько туров до завершения сезона вылетела в Серию Б и выше предпоследнего места точно не поднимется.

Однако свои цели все же есть у римлян. “Орлы” идут на четвертой строчке, но до второго “Интера” всего один балл отставания. Кроме того, Чиро Иммобиле забил 34 гола - столько же, сколько Роберт Левандовски. Только у Чиро еще два матча впереди и мечты о “Золотой Бутсе” все более осуществимы. 

Преимущество “Лацио” не вызывает сомнений, достаточно просто взглянуть на мизерный кэф на их победу. “Брешиа” проиграла 72% выездных матчей. “Лацио” дома выиграл те же 72% поединков. В 66% случаем римляне забили минимум два гола за игру. О форме Иммобиле мы уже упомянули. Поэтому полное доминирование “орлов” вполне возможно. Когда команда доминирует, то это происходит в обоих таймах. Коэффициент 2.31 на победу “Лацио” в обоих таймах просто супер!

29 июля 20:30. “Сампдория” - “Милан”

“Сампдория” провела крайне невзрачный сезон. Сейчас данная команда уже обеспечила себе прописку в Серии А на следующий чемпионат и просто доигрывает сезон. “Милан” же уже гарантировал себе место в Лиге Европы, так как “Наполи” выиграл Кубок Италии, и даже седьмое место даст миланцам путевку в еврокубки.

Отметим, что “Милан” после рестарта сезона еще ни разу не проиграл. Однако ставить на победный результат для гостей немного опасно, ведь запал может закончиться, а мотивации у них и не осталось. Поэтому лучше обратить внимание на другой статистический тренд.

В девяти из десяти матчей “Сампдории” после карантина сыграла ставка ТБ 2.5. У миланцев аналогичный исход прошел в восьми из десяти случаев. Именно поэтому на нем и следует остановиться. Коэффициент 1.73 - самое то для экспресса.

29 июля 22:45. “Торино” - “Рома”

“Торино” провел ужасный сезон. Туринцы начинали игровой год в Лиге Европы, но затем скатились к борьбе за выживание в Серии А. Данный коллектив все же обеспечил себе место в элите на следующий год. “Рома” тоже действовала не слишком стабильно, но участие в Лиге Европы у нее уже в кармане. Поэтому мотивации у команд особенно и нет.

Стоит обратить взор на статистические тенденции. Римляне не проигрывают шесть матчей подряд, в каждом из которых было забито минимум три гола, два из которых неизменно забивали “волки”. 78% матчей “Ромы” после карантина завершились верховым исходом. Вероятность, что ТБ 2.5 пройдет еще раз крайне высокая.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)