Экспресс на 28 июля с коэффициентом 5.50
08:58, 28 июля 2020

Экспресс на 28 июля с коэффициентом 5.50

Экспресс дня на СТАВКА TV! Как сложится матч "Интера" и "Наполи", сумеет ли "Аталанта" одержать очередную победу в Серии А, что интересного происходит в чемпионате Швейцарии?

Сергей Каравай
2356

28 июля 20:30. "Парма" - "Аталанта"

Поднаелась "Аталанта" в конце сезона. Тяжелейший график, скорая Лига чемпионов накладывают отпечаток на игру самой привлекательной команды Италии. В трех последних матчах чемпионата "черно-синие" сами не свои - всего по одному голу залетело в ворота "Вероны", "Болоньи" и "Милана". Короткая скамейка и крайне энергозатратный футбол стали тому причиной. Как пройдет встреча с "Пармой" во вторник?

"Парма" с самого начала посткоронавирусного периода утратила мотивацию. Место в середине ей было гарантировано при любых раскладах.Этим объясняется тот факт, что "Парма" забивает и пропускает абсолютно в каждой игре после паузы. А на прошлой неделе "крестоносцы" и вовсе набрали шесть очков, обыграв "Наполи" и "Брешию" с одинаковым счетом 2:1.

У "Аталанты" на оставшиеся два матча в сезоне две интриги - борьба за второе место (на него претендуют "Аталанта", "Интер" и "Лацио") и достижение отметки в 100 голов за чемпионат. Пока у ребят Джан Пьеро Гасперини 96 забитых мячей. Вот их мотивация на игру с "Пармой".

Ну и юное и резвое нападение "Пармы" найдет свой шанс в атаке, как  это происходит на протяжении всего лета. Добавляем в экспресс ставку "обе забьют-да".

28 июля 21:30. "Цюрих" - "Сьон"

Швейцария поняла коронавирусную угрозу в Европе первой. И местный чемпионат пережил самый длинный перерыв среди всех стран. Тем не менее, в июне матчи возобновились, а сейчас до финиша сезона осталось всего то два тура. Но мы обсудим перенесенную игру 30-го тура между "Цюрихом" и "Сьоном".

"Цюрих" до паузы претендовал на место в еврокубках, но длинный перерыв его подкосил. Шансов заполучить путевку в Европу почти никаких - шестое место и отставание в семь очков от заветной четвертой позиции. И добавим к этому ужасную форму будущих хозяев - пять последних матчей "Цюрих" проиграл с общим счетом 1:13.

"Сьон" идет предпоследним, что отправит его в стыки по итогам сезона. Но возможность избежать их у "красно-белых" есть - всего три очка до спасительной восьмой позиции. Да и форму "Сьон" набрал потрясную для аутсайдера - две победы и три ничьи в последних пяти матчах. Причем удалось обыграть даже "Базель", гранда швейцарского футбола.

В восьми из десяти последних очных матчей "Цюриха" и "Сьона" забивали обе команды. "Цюриху" пора ответить за неудачи июля перед собственными болельщиками. "Сьон" в хорошей форме и обязательно воспользуется дырявенькой обороной соперника. Ставим на тотал больше 3. 

28 июля 22:45. "Интер" - "Наполи"

Итальянский футбол молнией проносится перед нами. И вот осталось провести уже всего два тура. Главной встречей предпоследнего игрового дня станет противостояние "Интера" и "Наполи".

"Наполи" решил задачу на сезон еще до рестарта чемпионата - неаполитанцы выиграл Кубок и получили путевку в групповой этап Лиги Европы. "Интер" вполне мог побороться с "Ювентусом" за скудетто, но так и не смог приблизиться к болезненным туринцам. За 11 матчей лета "Интер" одержал шесть побед, четыре раза сыграл вничью и единожды уступил.

Если у "Наполи" нет задач на оставшиеся два тура, то "Интеру" необходимо отстоять вторую позицию. Слишком уж много слов перед сезоном было сказано про амбиции, оказаться ниже "Аталанты" и "Лацио" в такой ситуации будет стыдновато.

Не забываем и о том, что совсем скоро, в августе, и "Интер" и "Наполи" начинают путь в еврокубках. "Интер" 5 августа играет против "Хетафе" в 1/8 финала Лиги Европы. А "Наполи" на этой же стадии в Лиге чемпионов придется сдерживать "Барсу". Причем между обсуждаемым матчем и стартом в еврокубках затесался последний тур Серии А.

В такой ситуации логично будет не распыляться ни тем, ни другим. Тем более, что на "Джузеппе Меацца" команды привыкли играть низы - в пяти последних матчах в Милане пробивали ТМ 2,5. Добавляем в экспресс аккуратную ставку на ТМ 3.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)