Экспресс на 22 июля с коэффициентом 5.00
08:55, 22 июля 2020

Экспресс на 22 июля с коэффициентом 5.00

Экспресс дня на СТАВКА TV! Как проводят сезон РПЛ “Рубин”, “Спартак”, “Ростов” и “Зенит”, что нас ожидает в матче АПЛ “Ливерпуля” и “Челси”?

СТАВКА TV
3320

22 июля 19:00. “Рубин” - “Спартак”

Битва за седьмую строчку по итогам сезона - вот тот максимум, который заслужили “Рубин” и “Спартак”. Оба клуба остались без еврокубков. У обеих команд есть большие сложности в нападении. Это видно и из статистики. “Спартак” за чемпионат РПЛ забил 33 гола. Ровно столько же на двоих наколотили Артем Дзюба и Сердар Азмун.

У “Рубина” все намного хуже. Казанцы забили лишь 17 мячей за 29 туров. Это с большим отрывом худший показатель сезона. 22 матча из 29-ти с участием казанцев завершились тоталом меньше 2.5 голов. Дома же “Рубин” лишь семь раз за 14 поединков поразил ворота соперников. 

Очевидно, что “Спартак” будет играть от соперника, ведь сам испытывает большие проблемы с построением игры. Больше “красно-белых” проиграли лишь “Тамбов”, “Крылья Советов” и “Оренбург”. 86% матчей “Рубина” после карантина завершились “низом”. К тому же, в трех последних очных поединках команд было забито не более двух мячей. Именно поэтому тотал меньше 2.5 голов - очевидный вариант для данной встречи.

22 июля 19:00. “Ростов” - “Зенит”

Да, “Зениту” уже ничего не нужно, ведь он досрочно защитил чемпионский титул РПЛ. Однако на носу финальный матч Кубка России, в котором питерцы могут оформить золотой дубль. К тому же, в последних матчах в рамках чемпионата Сергей Семак давал шансы молодежи, но основные футболисты тоже провели много игрового времени.

“Ростов” будет мотивированным, ведь в случае осечки ЦСКА команда Валерия Карпина имеет шансы на четвертую строчку и путевку сразу в групповой этап Лиги Европы. Отметим, что ростовчане являются самой верховой командой чемпионата России. В 69% матчей с их участием был пробит тотал больше 2.5 голов.

Про Дзюбу и Азмуна мы уже обмолвились, но в “Зените” есть и другие исполнители. Питерцы забили 63 гола за 29 туров, а это больше двух мячей в среднем за игру. К тому же, после карантина команда Семака в шести из семи игр РПЛ пробивала “верх”. Именно поэтому здесь логичны голы и результативный футбол.

22 июля 22:15. “Ливерпуль” - “Челси”

Здесь схожая ситуация, как и в поединке “Ростова” с “Зенитом”. “Ливерпуль” давно обеспечил чемпионство и не имеет никаких турнирных целей. “Челси” же мотивирован попаданием в Лигу чемпионов. Сразу отметим, что нас ждет поединок верховых команд. В 67% матчей с участием этих коллективов забивается минимум три гола по сезону. Однако не все столь однозначно.

Дело в том, что в пяти из шести последних очных поединков в рамках АПЛ соперники не пробили тотал больше 2.5 голов. “Челси” нельзя терять очки, а мерсисайдцы не хотят плохо проводить сезон на “Энфилде”, на котором в АПЛ не проигрываю уже очень давно. Поэтому игра может сложиться разным образом, когда одной из команд придется отыгрываться. Исходя из этого, голов может и не быть много, но будут они в каждом из таймов.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)