Экспресс на 17 июля с коэффициентом 5.19
08:54, 17 июля 2020

Экспресс на 17 июля с коэффициентом 5.19

Экспресс дня на СТАВКА TV! Как сыграют аутсайдеры АПЛ “Вест Хэм” и “Уотфорд”, сумеет ли “Вест Бромвич” выйти из Чемпионшипа, устроят ли в Дании голевое шоу?

Геворг Даниелян
2514

17 июля 19:30. "Хаддерсфилд" – "Вест Бромвич"

"Вест Бромвич" слегка подпортил свое положение в борьбе за прямую путевку в АПЛ, сыграв вничью в последнем туре с "Фулхэмом" (1-1). Отрыв от "Брентфорда" уменьшился до одного очка, а ведь "пчелы" даже и не думают сбавлять обороты. Это означает лишь одно: подопечным Славена Билича крайне необходима победа в предстоящей встрече с "Хаддерсфилдом". Кстати, наш вчерашний экспресс дня зашел с возвратом, но все равно получилось весьма солидно остаться в плюсе!

Кажется, что "Вест Брому" не составит труда поочередно обыграть "Хаддерсфилд" и "КПР", но первые ведут сейчас отчаянную борьбу за выживание. "Терьеры" почти весь сезон провели вблизи тройки аутсайдеров, а в последних восьми матчах Чемпионшипа сумели набрать лишь шесть очков. Хуже форму показывают только "Халл" и "Бирмингем".

У "Хаддерсфилда" наблюдаются явные проблемы с атакой. "Терьеры" не забивают уже на протяжении четырех матчей подряд, трижды сыграв в сухую ничью (0-0). Наверняка эти проблемы будут преследовать их и во встрече с "дроздами". "Вест Бромвич" выиграл семь из девяти выездных встреч этого сезона против команд из нижней части турнирной таблицы. Думаем, что ребята Славена Билича обязательно сделают решающий шаг в борьбе за повышение в классе и обыграют "Хаддерсфилд" за 1,76.

17 июля 20:00. "Мидтьюлланд" – "Нордшелланд"

Несмотря на поражение "Мидтьюлланда" в последнем матче против "Орхуса" (0-3), которое стало первой выездной осечкой "волков" в этом сезоне датской Суперлиги, клуб досрочно завоевал чемпионский титул ранее во встрече с "Копенгагеном" (3-1). А вот "Нордшелланд" явно не может похвастать хорошими результатами в последних матчах. Они выиграли лишь одну встречу из последних шести и замыкают чемпионскую группу.

Стоит отметить, что очные встречи между этими командами выходят довольно результативными. Больше 2,5 голов было забито в шести из последних девяти встреч между "Мидтьюлландом" и "Нордшелландом", а также в четырех из последних пяти матчей "волков".

Больше 2,5 голов было забито в 50% домашних матчей "Мидтьюлланда" в этом сезоне и 88% выездных встреч Суперлиги с участием "Нордшелланда". Хозяева забивают в среднем 1,63 гола за домашний матч и пропускают 0,94 гола, а "Нордшелланд" пропускает в среднем 1,88 гола за матч в гостях. Мы прогнозируем "тотал больше 2,5 голов" здесь. Коэффициент на это дело не столь высок, но надежен для экспресса (1,57).

17 июля 22:00. "Вест Хэм" – "Уотфорд"

Возможно, это прозвучит как клише, но сражение "Вест Хэма" и "Уотфорда" пойдет за так называемые "шесть очков", ведь соседи по турнирной таблице все еще в опасной близости от зоны вылета. Оба коллектива на данный момент имеют по 34 очка за три тура до конца чемпионата, незначительно опережая "Борнмут" и "Астон Виллу" в борьбе за сохранение места в элитном дивизионе.

Подопечные Дэвида Мойеса одержали в последней игре важнейшую победу над главным аутсайдером АПЛ – "Норвич Сити" (4-0). Это была первая выездная победа для "молотобойцев" с декабря прошлого года. Триумф позволил им заработать семь очков из 12-ти возможных в последних четырех матчах и поправить положение.

Преуспели в борьбе за выживание и футболисты "Уотфорда". Им удалось переломить серию поражений двумя домашними победами подряд над "Норвич Сити" (2-1) и "Ньюкаслом" (2-1). Две победы кряду удались "шершням" только второй раз за этот сезон, а их игра на выезде и вовсе удручает: лишь две победы в 17-ти встречах.

Победа "Вест Хэма" над "Норвичем" стала чрезвычайно редким событием в том смысле, что подопечные Дэвида Мойеса сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности. До этого матча они пропускали в каждом из 14-ти встреч в АПЛ. В 71% из 14-ти последних домашних матчей "Вест Хэма" в этом сезоне обеим командам удавалось отличиться забитыми голами. Для команд встреча крайне важная, и мы считаем, что "обе забьют (да)" за 1,88 – это отличная ставка для пятничной игры.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: