Экспресс на 15 июля с коэффициентом 5.00
08:59, 15 июля 2020

Экспресс на 15 июля с коэффициентом 5.00

Экспресс на сегодня от СТАВКА TV! Рассматриваем матч “Спартака”, анализируем игру “Арсенала” с “Ливерпулем” и не забываем о “Ювентусе”.

СТАВКА TV
2738

15 июля 18:00. “Спартак” - “Ахмат”

Как можно прогнозировать матчи “Спартака”, когда от него можно ждать вообще всего! Кто думал, что “красно-белые” только за два тура до завершения сезона сохранят прописку в РПЛ, лишатся Томаса Цорна, а Доменико Тедеско дисквалифицируют до конца чемпионата? Однако определенные тенденции есть даже у столь непредсказуемой команды.

Одним из главных минусов “Спартака” стала ужасная игра на своем поле. По данному показателю москвичи занимают лишь 14-ю позицию. “Красно-белые” не побеждали дома уже пять матчей подряд в рамках РПЛ. Последний домашний успех случился девятого ноября в поединке с “Крыльями Советов”. Однако после карантина команда Тедеско хотя бы регулярно поражает ворота соперников - “Спартак” забил в 66% поединков с момента рестарта.

“Ахмат” идет в таблице еще ниже, но вот в гостях реально хорош. Грозненцы выиграли четыре из пяти последних гостевых встреч. После карантина они не забили только в одном поединке. Пять последних матчей “Спартака” и “Ахмата” завершились голами с обеих сторон. Учитывая уязвимость обороны обеих команд, стоит взять во внимание вариант с “обе забьют”.

15 июля 22:15. “Арсенал” - “Ливерпуль”

“Арсенал” смело можно назвать лондонским аналогом “Спартака”. Уж слишком неубедительные и непредсказуемые результаты показывают “канониры” в текущем сезоне. Мотивация у команды Микеля Артеты предельно простая. За три тура нужно отыграть четыре очка отставания от зоны Лиги Европы. Получится ли? Это уже другой вопрос.

О голевых подвигах “Ливерпуля” вы уже все слышали. Мерсисайдцы в среднем за матч забивают 2.17 голов. Уже восемь матчей подряд в рамках АПЛ “красные” неизменно поражают ворота “канониров”. А есть ли чем ответить у самих “пушкарей”?

Во-первых, статистика личных встреч. В восьми из десяти последних матчей команд в АПЛ голы были с обеих сторон. Во-вторых, Обамеянг все еще в топе лучших бомбардиров. 20 голов за сезон абы кто не забивает. В-третьих, у “Ливерпуля” уже никакой мотивации, поэтому его оборона более уязвима, чем обычно. А на свой гол мерсисайдцы наигрывают с завидной регулярностью. Поэтому мячи с обеих сторон - вполне логичный исход.

15 июля 22:45. “Сассуоло” - “Ювентус”

Здесь перед нами тот самый случай, когда можно просто зарядить на победу фаворита. Отличный вариант для экспресса! Почему же на победу “Ювентуса” столь неплохой коэффициент 1.69? Все дело в классной форме соперника.

После карантина “Сассуоло” проиграл “Аталанте” (кто же ей не проигрывал?), дважды сыграл вничью и одержал аж четыре победы! Атака данной команды работает просто отлично и забивает в каждом матче. Тем не менее, против “Сассуоло” его же собственная оборона. Этот клуб пропустил вообще в каждом матче после рестарта сезона.

“Ювентус” же остается единоличным лидером турнирной таблицы и без пяти минут чемпионом Италии. 75% побед по ходу Серии А - показатель, который говорит сам за себя. К тому же, туринцы победили “Сассуоло” в восьми из десяти последних матчей. Да, команда Маурицио Сарри не знает побед две игры подряд, но самолюбие должно наконец взыграть и помочь туринцам взять три очка, а нам закрыть наш экспресс.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)