Экспресс на 14 июля с коэффициентом 5.00
09:03, 14 июля 2020

Экспресс на 14 июля с коэффициентом 5.00

Экспресс на сегодня от СТАВКА TV!  Наблюдаем за чудесной "Аталантой" в Серииа А, результативным "Челси" в АПЛ и не забываем о матчах Чемпионшипа.

Сергей Каравай
2621

14 июля. 19:00. “Вест Бромвич” - “Фулхэм”

Центральная встреча тура в Чемпионшипе пройдет во вторник вечером - “Вест Бромвич” принимает “Фулхэм”. Обе команды всерьез рассчитывают начать следующий сезон в АПЛ. Шансы пойти на повышение повыше у будущих хозяев, которых, кстати, тренирует хорошо известный нам Славен Билич.

У “Вест Бромвича” 81 очко и вторая позиция, у “Фулхэма” - 76 баллов и четвертое место. До завершения регулярки всего три тура, поэтому это последний шанс “дачников” приблизиться к дуэту сильнейших, который ждет повышение в классе. Команды же с третьего по шестого места разыграют оставшуюся путевку в АПЛ в формате плей-офф.

Отметим потрясную форму и тех, и других. “Фулхэм” побеждает четыре матча кряду, “Вест Бромвич” за последние пару недель одержал три победы и еще раз сыграл вничью. Оба соперника забивают четыре игры подряд.

Обратим внимание и на составы команд. Если вы думаете, что тут пылят второсортные игроки, то ошибаетесь. Например, атака “Фулхэма” держится на сербе Александре Митровиче, который не затерялся бы в любой команде АПЛ. А полузащиту “Вест Бромвича” тащит поляк Камиль Гросицки, хорошо известный по выступлению за сборную своей страны.  В нападении у “дроздов” есть Чарли Остин, успешно игравший в “Саутгемптоне” и Хэл Робсон-Кану, валлиец, отправивший на Евро-2016 отдыхать Бельгию и вывел свою команду в полуфинал.

Все идет к тому, что здесь будут голы. “Фулхэму” абсолютно нечего терять, а значит “дачники” побегут вперед, оголяя тылы. Причем делать они это будут с самой первой минуты. Ставим на тотал больше 2,5.

14 июля. 22:15. “Челси” - “Норвич”

Удивительные дела происходят с “Челси”. Лондонцы пару недель назад заполучили нового титульного спонсора - теперь на футболке красуется большая цифра три, логотип сотовой связи. Так вот после этого во всех матчах “синих” одна из команд забивает именно три гола. Например, в субботу в ворота “Челси” неожиданно отгрузили трешку футболисты “Шеффилд Юнайтед”. Что будет в игре парней Лэмпарда против “Норвича”?

“Норвич” лихо начинал сезон с рекордами Теэму Пукки, но чемпионат для команды заканчивается бесславно - вылет в Чемпионшип уже обеспечен. Бесславно “Норвич” проводит и посткоронавирусный отрезок - семь поражений в семи матчах

Мотивация “Челси” - борьба за топ-4 и место в зоне Лиги чемпионов. Мотивация “Норвича” в этой ситуации не идет ни в какое сравнение с настроем соперника, который в вальяжном стиле провалил провел предыдущую игру. Лимит ошибок для “синих” исчерпан.

Рассчитываем, что волшебная цифра три (а может и больше) будет красоваться напротив забитых голов хозяев. Играем индивидуальный тотал “Челси” больше 2,5.

14 июля. 22:45. “Аталанта” - “Брешиа”

“Аталанта” потеряла очки в гостевом матче с “Ювентусом”. Только вдумайтесь в эти слова. В субботу парни Гасперини дважды вели в счете в игре с “Юве”, но Криштиану дважды был точен с пенальти - 2:2. Теперь “черно-синим” предстоит выместить накопившуюся злость на “Брешии”, аутсайдере Серии А.

Команда из Бергамо повторила уникальное достижение - впервые с 1952 года в чемпионате три игрока одной команды забили 15+ голов в высшем итальянском дивизионе. Это Дуван Сапата, Луис Муриэль и Йосип Иличич. Все форварды в строю и свое игровое время во вторник получат. В топ-форме Руслан Малиновский, Папу Гомес и Марио Пашалич.

“Брешиа” идет предпоследней без каких-либо перспектив. Более того, она подобна карточному домику. Стержня нет. Если “Брешиа” и проигрывает, то делает это с размахом. Только за последние пару недель “ласточки” влетели 0:6 “Интеру” на выезде и 0:3 “Роме” в родных стенах. Летучую “Аталанту” гостям не остановить. Ставим на победу хозяев с форой (-2).

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)