Статистический экспресс на 1 июля с коэффициентом 6.50
01:23, 01 июля 2021

Статистический экспресс на 1 июля с коэффициентом 6.50

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем матчи "Волеренга" – "Сарпсборг", "Атлетико Минейро" – "Атлетико Гойаниенсе" и "Остин" – "Портленд" в чемпионатах Норвегии, Бразилии и МЛС.

Никита Стрельников
6312

1 июля, 21:00. "Волеренга" — "Сарпсборг"

Первая ставка в нашем экспрессе будет на обмен голами в отчетном поединке первенства Норвегии по футболу. "Волеренга" занимает третью строчку в турнирной таблице и ставит перед собой цель пробиться в еврокубки по итогу текущей кампании. "Сарпсборг" пока 11-й в общем зачете – команда не претендует на высокие турнирные позиции. Главное для гостей избежать вылета во второй по силе дивизион страны.

Хозяева – фавориты встречи, но линия гнется в противоположном направлении. Турнирное положение говорит в пользу ставки на их победу, но статистика выступает в пользу пари на обоюдное взятие ворот.

"Сарпсборг" забил в каждом из четырех гостевых поединков текущей кампании. Кроме того, обмен забитыми мячами был в восьми из 11-ти последних матчей команды на выезде с учетом всех турниров.

"Волеренга" успешно выступает в текущей кампании, но слабо действует в обороне – пропущено уже 13 мячей в десяти турах сезона. Кроме того, у "Волеренги" обмен голами фиксировался в каждом из пяти домашних матчей текущего сезона. Если брать не только текущий сезон, то у "Волеренги" серия из десяти домашних матчей с обоюдным взятием ворот.

Кроме того, обмен голами был в трех последних очных встречах соперников на территории "Волеренги". Поэтому пари на обоюдное взятие ворот в этой паре смотрится очень перспективно.

2 июля, 01:00. "Атлетико Минейро" — "Атлетико Гойаненсе"

На матче первенства Бразилии остановимся кратко из-за того, что выбор обусловлен исключительно статистикой личных встреч.

"Атлетико Минейро" сильнее и может похвастаться фактором своего поля. Команда носит статус фаворита поединка, но линия гнется в противоположном направлении. Это вызвано обилием кадровых проблем в составе хозяев поля. Впрочем, нас интересует не исход, а обмен голами.

Соперники играют крайне результативно в очных матчах, а подобная статистика личных встреча часто позитивно отражается на новых пари. Есть пары, которые в очных спорах демонстрируют схожие результаты несмотря на год, кадровые возможности или турнир. Противостояние "Атлетико Минейро" и "Атлетико Гойаненсе" выглядит именно таким.

В девяти из десяти последних матчах между ними фиксировался обмен голами. Опираясь на эти показатели, предлагаем заключить пари на обмен голами в отчетном противостоянии. Кстати, хозяева в нынешней кампании забили шесть мячей в семи играх, а гости – пять в шести.

2 июля, 04:30. "Остин" – "Портленд"

Дополнять наш скромный экспресс из не самых топовых событий будет вынесенная игра в расписании МЛС между дебютантом заокеанской лиги "Остином" и чемпионом 2015-го года "Портлендом".

"Остин" привлекает внимание не только тем, что это новичок лиги, но также фигурой одного из своих акционеров – это известный голливудский актер Мэттью МакКонахи. Дебютант лиги собрал неплохой состав, здорово поработал над комплектацией атакующей линии и тренерского штаба. Но из-за недостаточно качественной обороны от "Остина" не ждут больших свершений в текущей кампании. Пока команда на предпоследнем месте в таблице, но отставание от плей-офф всего три балла.

В игре "Остина" бросается в глаза умение пользоваться фактором своего поля. С учетом предсезонки дебютант МЛС провел пять встреч на своей территории – три победы и две ничьи. "Портленд" в этом сезоне МЛС провел пять игр на выезде – три поражения, ничья и победа. Если брать все турниры и не только текущий сезон, то у "Портленда" всего одна победа в 11-ти встречах.

При такой статистике напрашивается ставка на успех хозяев поля с нулевой форой.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: