Экспресс на 5 января с коэффициентом 5.94
10:38, 05 января 2021

Экспресс на 5 января с коэффициентом 5.94

Экспресс от СТАВКА TV! Рассмотрим матчи "Тоттенхэма", "Брентфорда", "Саморы", "Вильярреала", "Ривер Плейт" и "Палмейрас". 

Сергей Каравай
2857

5 января 22:45. "Тоттенхэм" - "Брентфорд"

"Саутгемптон", "Вест Бромвич", "Фулхэм", "Ньюкасл" - это солидный путь представителя Чемпионшипа к полуфиналу Кубка английской лиги, где он встретится с "Тоттенхэмом". Встреча пройдет на стадионе "шпор".

"Брентфорд" еще в прошлом сезоне должен был залетать в АПЛ, но все испортил коронавирус, смазавший концовку. В итоге "Брентфорд" уступил в финале плей-офф. Сейчас "пчелы" идут с серией из 16 матчей без поражений, за которые пропущено всего-то 11 голов.

Футболисты "Брентфорда" и главный тренер Томас Франк не похожи на самодуров. Рваться вперед и атаковать всеми силами — не вариант в матче с "Тоттенхэмом". Будущие гости выстроят эшелонированную оборону, которая лишит зрителей феерии. Поэтому предлагаем сыграть в лондонском матче 1X + ТМ 3,5.

5 января 21:00. "Самора" - "Вильярреал"

Унаи Эмери —  идеальный тренер для команд-середняков. "Вильярреал" под его руководством воспарил уже в топ-4 Ла Лиги, проиграв всего дважды за сезон. Во вторник "Вильярреал" продолжит путь в Кубке Испании, во втором раунде его ждет "Самора" из третьего по силе дивизиона страны.

О шансах команд говорить бессмысленно, очевидно, кто пройдет дальше.Но вопрос в том, как именно это сделает "Вильярреал"? В конце 2020 года у Эмери была похожая игра — в первом раунде Кубка его ждала "Лехона" все из той же Сегунды B. Итог — смачная победа 6:0. Можем еще обратиться и к групповому этапу Лиги Европы, где выступал "Вильярреал". Там его соперниками были "Сивасспор", "Карабах" и "Маккаби", команды намного ниже уровнем. В среднем "Вильярреал" забивал по три гола за матч. Команды Эмери — не из тех, кто будет останавливаться. Сыграем П2 + ТБ 2,5.

6 января 03:30. "Ривер Плейт" - "Палмейрас"

Закрываем экспресс горячим южноамериканским футболом. В полуфинале Кубка Либертадорес сыграют "Ривер Плейт" и "Палмейрас".

"Ривер Плейт" — лучшая команда группового этапа. За шесть матчей "Ривер" забил 21 гол. У аргентинцев прямо сейчас 13-матчевая беспроигрышная серия. Марсело Гальярдо - не только один из лучших тренеров в Южной Америке, но, возможно, и в мире. В "Ривер Плейте" выстроена система, которая не рушится после потери ведущих игроков.

Стихия "Палмейраса" — атака. За все те же шесть матчей группового этапа бразильцы наколотили 17 голов, а лидер нападения — экс-спартаковец Луис Адриано. Именно он в четверг вывел "Палмейрас" в финал Кубка Бразилии. В девяти из десяти последних матчей и "Ривера", и "Палмейраса" было забито минимум два гола, добавим в экспресс аккуратную ставку на ТБ 2.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)