Экспресс на 29 января с коэффициентом 6.85
10:30, 29 января 2021

Экспресс на 29 января с коэффициентом 6.85

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем матчи "Штутгарта", "Майнца", "Вальядолида", "Уэски", "Торино" и "Фиорентины".

Артур Мифтахов
3656

29 января 22:30. "Штутгарт" - "Майнц"

Начнем собирать экспресс с события, которое развернется в Германии. В рамках 19-го тура Бундеслиги между собой сыграют "Штутгарт" и "Майнц". Хозяева имеют статус фаворита, да и позиции команд в турнирной таблице об этом просто кричат, но "Майнц" еще может удивить, ведь загнанный в угол зверь больно кусается.

Именно поэтому опасно брать победу "Штутгарта" в этой встрече. Лучше обратим наше внимание на результативность соперников. В этом сезоне 63% домашних матчей "Штутгарта" и 75% гостевых поединков "Майнца" завершились "верхом", то есть было забито более двух голов. Кроме того, хозяева в среднем забивают 0.9 мячей за одну домашнюю игру, а пропускают около 1.9 голов. В свою очередь, у "Майнца" идентичный показатель на выезде.

В последних пяти очных встречах четыре раза "Штутгарт" и "Майнц" забивали на двоих как минимум три мяча. Ждем от предстоящего поединка такой же открытой игры и забираем в экспресс ставку ТБ (2.5) за кэф 1.50.

29 января 22:45. "Торино" - "Фиорентина"

Недавно все спортивное медиапространство взорвала новость о переходе Александра Кокорина в "Фиорентину". Пожелаем удачи Саше в новом клубе, а пока поговорим о выездном матче "фиалок" в Турин, где они попытаются обыграть местный "Торино". Выхода на поле российского спортсмена, конечно, пока ждать не стоит.

В целом, "Фиорентина" и без Александра способна дать достойный отпор предстоящему сопернику. "Торино" в этом сезоне не смог выиграть ни одного матча на своем поле, а ведь их было девять. При этом в четырех из пяти предыдущих домашних поединков "быков" было забито не более трех голов.

На ТМ (3.5) сыграли соперники и в каждом из пяти последних очных матчей, а "Фиорентина" при этом как минимум не проиграла четыре раза. Мы не верим в победу хозяев в этой встрече, вполне вероятен и ничейный исход, но, конечно, стоит сыграть куда более надежно. Поэтому выбираем комбинированный вариант ставки - Х2 + ТМ (3.5) за кэф 1.88.

29 января 23:00. "Вальядолид" - "Уэска"

Переносимся в Испанию. Здесь в рамках Ла Лиги состоится противостояние двух не самых топовых команд, но нас заинтересовал кэф, который стоит того, чтобы его заиграть. Поговорим о матче "Вальядолида" и "Уэски".

Начнем с того, что гости замыкают турнирную таблицу Примеры и имеют на своем счету всего одну победу за 20 прошедших туров. На выезде "Уэска" ни разу не смогла добиться успеха, при этом ее средние показатели результативности не впечатляют - команда забивает около одного гола, а пропускает в среднем по два мяча за одну гостевую встречу.

"Вальядолид" находится в куда более выгодном положении, занимая 16-ю строчку турнирной таблицы, но преимущество над зоной вылета составляет всего два очка. Где, как не в матче с аутсайдером нужно выжимать из себя максимум? Тем более, в последних двух домашних матчах подряд "Вальядолид" не без труда, но обыгрывал "Уэску". Да, ставка рискованная, но игра стоит свеч, ведь у хозяев есть все шансы на успех. Завершаем экспресс исходом П1 за кэф 2.43.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)