Экспресс на 28 января с коэффициентом 7.16
10:11, 28 января 2021

Экспресс на 28 января с коэффициентом 7.16

Экспресс дня от СТАВКА TV! Рассмотрим матчи с участием "Тоттенхэма”, "Ливерпуля", "Наполи", "Специи", "Остенде" и "Стандарда" в АПЛ, Кубке Италии и чемпионате Бельгии.

Никита Стрельников
3367

28 января 23:00. "Тоттенхэм" - "Ливерпуль"

Первую ставку для нашего экспресса предлагаем взять в центральном матче 20-го тура АПЛ. В Северном Лондоне схлестнуться соискатели места в четверке сильнейших команд лиги, а по совместительству и претенденты на титул. В первом круге мерсисайдцы вырвали победу у "шпор" благодаря голу Фирмино на 90-й минуте, но теперь подопечные Жозе Моуриньо имеют хорошие шансы на реванш.

"Ливерпуль" – фаворит встречи, но мы с этим не согласны и предлагаем поверить в хозяев. Дело не столько в факторе поля, сколько в текущей форме команд. Лондонцы вновь на ходу и не проигрывают на протяжении восьми матчей с учетом всех турниров. Они успели выйти в финал Кубка лиги и 1/8 финала Кубка Англии. Кроме того, хозяева поля отстают на восемь очков от лидера при игре в запасе. "Ливерпуль" же отстает на семь баллов от первого места, но не имеет игр в запасе. Кроме того, текущая форма мерсисайдцы просто шокирует их поклонников. В минувший уик-энд "Ливерпуль" покинул розыгрыш Кубка Англии после встречи с "Манчестер Юнайтед". В чемпионате же гости не могут победить на протяжении пяти туров кряду. Причем, за это время футболисты "Ливерпуля" забили всего один гол.

Некоторые сейчас начинают сравнивать Клоппа с Жозе Моуриньо в том плане, что немец пришел дать результат на пару лет, но не в состоянии продолжать развитие команды и выстраивать ее на годы вперед. Сейчас у "Ливерпуля" нездоровая атмосфера в раздевалке – есть недовольные футболисты, а есть и готовые уйти в другую команду. Да и Клопп стал более резок в своих комментариях. Наконец, у гостей немало кадровых проблем – в предстоящем матче им не помогут Ван Дейк, Гомес, Хендерсон, Кейта и Жота. "Тоттенхэму" же не поможет только Ло Чельсо. Принимая во внимание все вышесказанное предлагаем поставить в пользу хозяев поля. Сейчас у "шпор" хорошие шансы обыграть "Ливерпуль" впервые с 2017-го года.

28 января 23:00. "Наполи" - "Специя"

Хозяева – фавориты встречи и тут нет особого смысла споить. Между командами существенная разница в классе, да и задачи перед ними стоят совершенно разные. "Специя" только поднялась в Серию А и главное для нее избежать возвращения во второй по силе дивизион Италии. "Наполи" же рвется в Лигу чемпионов, но из-за высокой конкуренции за еврокубковые позиции в чемпионате не может пренебрегать кубковым турниром.

В распоряжении Гаттузо отличный состав, в котором собрано много талантливых игроков атаки. Неаполитанцы не привыкли отсиживаться в обороне – они любят забивать голы. В рамках чемпионата они отличились уже 41 раз. Кроме того, у "Наполи" самая бьющая команда Серии А – в среднем за матч она наносит 17.94 удара по воротам своих соперников. 6.67 из них приходится в створ и по этому показателю неаполитанцы также первые. "Специя" тоже не имеет ничего против агрессивного футбола и не обращает особого внимания. В 19 турах она пропустила уже 36 мячей. Слабо верится, что неаполитанцы не воспользуются слабостями обороны соперника. Тем более что хозяева поля полны желания взять реванш за домашнее поражение от "Специи" в чемпионате.

28 января 23:00. "Остенде" - "Стандард"

Дополнить экспресс предлагаю ставкой на голевой исход в отчетном матче бельгийского национального чемпионата. Футбол здесь зачастую открытый и результативный.

Соперники борются за место в четверке, и турнирная мотивация должна дополнительно гнать их вперед. За счет этого игра пройдет на встречных курсах, а соперники получат достаточно пространства в обороне друг друга. На двоих они пропустили уже 53 гола в чемпионате, а забили 66 – по 33 мяча. В среднем за матч с участием хозяев поля забивается 2.7 гола, а средний тотал матчей с участием гостей – 2.5. Шансы на голевой исход в этом матче хорошие, а котировки уже движутся в сторону ТБ.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)