Экспресс на 21 января с коэффициентом 5.30
10:14, 21 января 2021

Экспресс на 21 января с коэффициентом 5.30

Экспресс дня от СТАВКА TV! Рассмотрим поединки "Ливерпуля”, "Бернли", "Эйбара", "Атлетико Мадрид", "Лацио" и "Пармы" в АПЛ, Примере и Кубке Италии.

Никита Стрельников
2523

21 января 23:00. "Ливерпуль" - "Бернли"

Матчи АПЛ плавно распределены по текущим будням ради телетрансляций, что дает поле для деятельности каждого любителя делать ставки. Перед нами отличная пара для пари на тотал меньше и сейчас мы разберемся, почему все именно так.

"Ливерпуль" носит статус фаворита встречи и это никого не удивляет при том, какая разница в классе между этими двумя командами. Однако, сейчас команда Клоппа не впечатляет и нам сложно поверить, что она способна добиться убедительной победы. Более того, не исключаем и осечки действующего чемпиона Англии. В последнее время "Ливерпуль" сбился с атакующего ритма и практически не забивает голов. Например, за последние четыре встречи в рамках чемпионата мерсисайдцы забили всего один гол. При этом команда Клоппа стала еще больше внимания уделять контролю мяча, но часто это контроль ради контроля. Да и вообще хозяева поля комфортнее чувствуют себя, атакуя на пространстве, а команда Дайча его попросту не даст. Ни для кого не секрет, что "Бернли" хорошо готов тактически и главные умения клуба связаны с обороной.

Поэтому не сложно догадаться, что в этом матче гости выстроят несколько оборонительных линий и будут всеми силами сдерживать атаки именитого соперника, изредка убегая в контратаки. "Ливерпулю" придется попотеть для того, чтобы взломать насыщенную оборону соперника. Впрочем, даже сделав это хозяева поля не должны ставить перед собой цель забить мячей пять – график очень сложный и плотный, а впереди кубковая игра против "Манчестер Юнайтед". Очевидно, что на первое место в этом противостоянии выйдет результат, что и отразится на количестве опасных моментов и голов.

21 января 23:30. "Эйбар" - "Атлетико"

Испанцы тоже решили порадовать своих поклонников матчами посреди недели и наше внимание привлекло противостояние между "Эйбаром" и мадридским "Атлетико". Гости – фавориты встречи и мы готовы с этим согласиться, предлагая банальную ставку на их победу.

"Эйбар" в нынешнем сезоне борется за выживание, на фоне чего действует очень прагматично. Но больших успехов команде такой подход не приносит, и она всего в двух баллах от опасной зоны. Мадридцы же проводят очень классный сезон и пользуясь трудностями "Реала" и "Барселоны" мчатся на всех порах к чемпионскому титулу – сейчас "Атлетико" опережает "королевский" клуб на четыре очка и вдобавок имеет две игры в запасе. Гости выиграли пять последних матчей в чемпионате и должны продолжать свой победный путь. "Эйбар" не ровня мадридцам, да и на своем поле играет неважно – всего семь очков из общих 19. С этим показателем гости занимают предпоследнее место в Испании по игре на своем поле.

21 января 23:15. "Лацио" - "Парма"

После Англии и Испании предлагаем отправиться в Италию, где проходят матчи национального кубка. В одном из них "Лацио" принимает "Парму" и считается явным фаворитом. Линия гнется в противоположном направлении, но мы верим в римлян и предлагаем поставить в пользу их атаки.

"Лацио" значительно превосходит в классе своего ближайшего соперника и несмотря на активную борьбу за место в четверке в рамках чемпионата, не должно брезговать кубковым турниром. Это дополнительная возможность пробиться в еврокубки, да и трофеями в современной истории римский клуб не избалован. "Парма" же идет в зоне вылета, если вы забыли турнирную таблицу чемпионата Италии. Очевидно, что для "крестоносцев" куда важнее сохранить прописку в Серии А, чем пошуметь в национальном кубке. Поэтому для хозяев поля не должно составить труда победить и забить не менее двух мячей, а скорее больше.

"Парма" подходит к этому противостоянию в ужасной форме – она проиграла пять из шести последних матчей. В каждом проигранной игре "крестоносцы" пропускали два или более мяча. Сложно поверить в немедленное преображение обороны команды – тем более что матч пропустят защитники Бруну Алвеш и Валенти, а участие Балога, Осорио и Лаурини остается под вопросом. Да и "Лацио" дома играет очень успешно против "Пармы". Например, римляне выиграли восемь последних подобных матчей, а в семи из них забивали два или более гола.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)