Экспресс на 18 января с коэффициентом 5.38
10:12, 18 января 2021

Экспресс на 18 января с коэффициентом 5.38

Экспресс дня на СТАВКА TV! Рассмотрим матчи "Кальяри", "Милана", "Арсенала", "Ньюкасла" "Портимоненсе" и "Белененсеша".

Антон Виниченко
2408

18 января 22:45. "Кальяри" – "Милан"

Вчера стало известно, что в сегодняшней игре против "Кальяри" у "Милана" не смогут принять участие Тео Эрнандес и Чалханоглу. Есть и другие потери. Например, Крунич и Ребич. На этом преимущества хозяев поля заканчиваются, так как есть многие другие факторы, которые до начала матча не дают никаких шансов коллективу Эусебио. Чего только стоит, что в последний раз игроки Стефано Пиоли проиграли на выезде аж в феврале 2020-го года! И то "Интеру", который уже не первый сезон в топе итальянского футбола. А вот у себя дома "Кальяри" выдает серию из пяти матчей без побед - три поражения и две ничьи. 

Плюсуем сюда, что "Милан" является лидером турнирной таблицы, тогда как "Кальяри" совсем рядышком с зоной вылета. Вспомним и про феноменальную форму "россонери" в текущем сезоне, что объясняет 4,7 на их поражение. Интересный вариант с ИТ2Б 1,5, но в него букмекеры верят еще больше, чем в победу гостей – всего лишь 1,4. 

Зато победа "красно-черных" оценивается в 1,6, а это уже настоящий валуй. Кто верит, что отсутствие парочки футболистов основного состава настолько ослабит Ибру и Ко, что они потеряют очки в противостоянии с одним из аутсайдеров? Понятно, что нужно брать этот исход!

18 января 23:00. "Арсенал" – "Ньюкасл"

"Арсенал" наконец-то вышел из неудачной серии и набирает очки в АПЛ уже четыре тура подряд – три победы и одна ничья. Хотя, календарь им лишь раз подсунул вышестоящего соперника в лице "Челси", а остальные соперники находятся ниже – "Вест Бромвич" и "Брайтон". Ничья, кстати, пришлась на игру с "Кристал Пэлас", который занимает 13-е место, тогда как "канониры" расположились на 11-м. Поэтому когда речь идет о поединке против "Ньюкасла", не нужно записывать лондонцев в явные фавориты встречи. Даже при том, что в последний раз "сороки" побеждали в начале декабря прошлого года. 

Подопечные Микеля Артеты все еще нестабильны, поэтому удивляться не стоит, что сперва они обыгрывают "Челси" со счетом 3:1, а потом играют в нулевую ничью с с "Кристал Пэлас". Еще была кубковая игра против… угадайте кого? Против "Ньюкасла"! Это было девятого января и столичный клуб победил лишь в дополнительное время, а а в основное был зафиксирован счет 0:0. После этого прошел еще один матч "Арсенала", где также прошел тотал меньше 2,5 голов. У "красно-белых" этот исход залетел лишь в одном из последних семи поединков, учитывая все турниры. Тяжелый график вряд ли даст дополнительные силы на голевую феерию. 

18 января 23:15. "Портимоненсе" – "Белененсеш"

Чтобы наш экспресс получил коэффициент немного солидней, пришлось найти еще один верняк. На этот раз в чемпионате Португалии, где играют не только "Бенфика" и "Порту". Есть и такие команды как "Портимоненсе" и "Белененсеш", которые уступают почти что всем клубам страны по зрелищности, но зато задали крутой "низовой" тренд. У обоих коллективов меньше 40% матчей в сезоне с "обе забьют". А если конкретно, то у хозяев всего 38%, а у гостей и того меньше – 31%. Это неудивительно, если их средний индивидуальный тотал меньше одного мяча за игру. Поэтому низкий показатель и по количеству матчей с ТБ 2,5 голов - на двоих 51%. 

1,56 на тотал меньше 2,5 голов в этом поединке - достойное предложение. "Портимоненсе" и "Белененсеш" - это команды в духе "Уфы" и мертвого "Амкара", который никогда в очных противостояниях не забивали много мячей. Соперники играют от обороны, ставят автобусы в стиле Вадима Евсеева, потому что у них нет ресурса играть первым номером в нападении. Игра будет скучной, так как у обоих клубов не имеется форвардов высокого уровня, чтобы они в одиночку могли придумать момент. Будет тягомотина с позиционной атакой, а при столь плотной обороне, это принесет голы только в редком исключении из правил. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!