Экспресс на 5 февраля с коэффициентом 6.16
10:14, 05 февраля 2021

Экспресс на 5 февраля с коэффициентом 6.16

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем и ставим на матчи "Герты”, "Баварии", "Алавеса", "Вальядолида", "Фиорентины" и "Интера" в Бундеслиге, Примере и Серии А.

Никита Стрельников
3359

5 февраля 22:00. "Герта" - "Бавария"

В стартовом матче 20-го тура чемпионата Германии нас ждет противостояние берлинцев и мюнхенцев. Гости – фавориты и мы ждем, что они сумеют оправдать этот статус, забив не менее трех голов в ворота своих соперников.

"Герта" несколько последних лет метит в еврокубки, но добиться данного достижения ей никак не удается. Более того, сейчас хозяева поля отстаивают свое место в элите немецкого футбола. Набрав всего один балл за последние пять туров берлинцы опустились на самый край пропасти и теперь опережают "Арминию" только по дополнительным показателям. За первый круг берлинцы успели пропустить 35 голов. "Бавария" наколотила за 19 туров 57 мячей, да и к игре подходит в отличной форме – на фоне четырех побед подряд.

Преимущество лидера над ближайшим преследователем семь очков, но мюнхенцы не намерены останавливаться на достигнутом и будут в каждом туре стремиться увеличить эту дистанцию. "Герта" сейчас абсолютно разобрана, и ее оборона точно не справится с мощнейшей атакой на территории Германии. Тем более что хозяевам поля не помогут защитники Бойата и Платтенхардт. Именно на фоне всего этого и родились ожидания успешной игры "Баварии" в атаке.

5 февраля 23:00. "Алавес" - "Вальядолид"

Открывать программу 22-го тура чемпионата Испании будет противостояние между двумя аутсайдерами. Хозяева пребывают в зоне вылета, а гости на расстоянии всего одного балла от подвала турнирной таблицы.

Букмекеры отдают небольшое противостояние команде "Алавес", а также не верят в возможность матча получиться голевым. Мы же видим здесь голевой потенциал и предлагаем заключить пари именно на результативный исход поединка. Это противостояние между конкурентами в борьбе за выживание, а такие встречи часто проходят в открытой борьбе и пестрят опасными моментами и забитыми голами, а не наоборот. На первый план выходит желание победить конкурента и улучшить свои турнирные позиции. Так должно быть и на этот раз – тем более что надежной обороной визави похвастаться не могут. На двоих они пропустили уже 61 гол. Да и в последнее время матчи с их участием получаются веселыми и голевыми.

Футболисты "Алавеса" забили три гола за последние пять игр во всех турнирах, а пропустили за это время 14 мячей. "Вальядолид" же успел отличиться восемь раз за последние пять матчей, а пропустил – 12. На фоне такой слабой игры команд в обороне логично предположить голевой исход. Тем более что по обе стороны есть кадровые проблемы в защите. Хозяевам не поможет Эли, а участие Лагардия остается под вопросом. Гостям в этой встрече не приходится рассчитывать на Санчеса, Эль-Ямика, Карнеро, Янко и Оливаса.

5 февраля 22:45. "Фиорентина" - "Интер"

Дополнять на экспресс будет ставка на стартовый поединок 21-го тура итальянской Серии А. "Интер" – фаворит поединка, что неудивительно. Гости всеми силами стремятся нагнать лидирующий "Милан" и сейчас расстояние между ними всего два балла. "Фиорентина" не решает высоких турнирных задач, но несмотря на это будет мотивирована добиться результата в этой встрече из-за статуса соперника.

Но несмотря на это мы предлагаем поверить в атакующую мощь миланского клуба, который уже забил больше остальных команд чемпионата – 49 мячей. "Фиорентина" на своем поле пропустила только девять голов, но "Интер" обязан забивать более гола в этой встрече. Миланцы в ярости после поражения в Кубке Италии от "Ювентуса", а Маринес и Лукаку в отличной форме. А вот хозяева будут вынуждены обойтись без Миленковича, который играет важную роль в центре обороны, и Кастровилли. Последний не помешал бы "Фиорентине" в середине поля. Предполагаем, что миланцы воспользуются некоторыми кадровыми проблемами соперника и своими атакующими возможностями, что позволит им отличиться более одного раза за игру.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: