Экспресс на 28 февраля с коэффициентом 5.28
10:26, 28 февраля 2021

Экспресс на 28 февраля с коэффициентом 5.28

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи "Рома" — "Милан", "Шеффилд" — "Ливерпуль" и "Вильярреал" — "Атлетико"

Антон Виниченко
3043

28 февраля 22:45. “Рома” – “Милан”

Матч между “Ромой” и “Миланом” придется на тот отрезок сезона, когда обе команды находятся не в лучшей форме. У “россонери” и вовсе два поражения подряд в Серии А, тогда как проход в Лиге Европы случился благодаря фактору гостевого гола. То есть миланцы не смогли обыграть даже “Црвену Звезду”. У римлян дела идут намного лучше, потому что они легко разобрались с “Брагой” в ЛЕ, да и в итальянском первенстве проигрывают только топовым командам, вроде “Ювентуса”. Очевидно, что фаворитом стоит считать хозяина поля. 

Можно было бы поставить на П1 за 2,31, но есть несколько причин, чтобы этого не делать. А даже наоборот, сделать обратную ставку. Во-первых, у “Ромы” отсутствует приличное количество игроков основного состава, тогда как “Милан” потерял только Манджукича. Во-вторых, в последние годы “красно-черные” являются неудобным соперником для “столичных”, потому что коллектив Пауло Фонсеки лишь раз выиграл у футболистов Стефано Пиоли за предыдущие пять встреч. Неудачи команды Ибрагимовича не вечны, а на выезде они играют весьма уверенно. 

28 февраля 23:00. “Шеффилд Юнайтед” – “Ливерпуль”

Поговорим о встрече двух самых позорных команд АПЛ. “Шеффилд” вполне заслужил статус самого слабого клуба в дивизионе, потому что за 25 туров набрал лишь 11 очков. Чемпионшип, здравствуй! Что же “Ливерпуль” сделал не так? Четыре поражения подряд, где “красные” отличились лишь дважды. О чемпионских амбициях игроки Юргена Клоппа уже забыли, ведь отрыв “Манчестер Сити” составляет 20 очков. Также, как и хозяева поля забыли о еврокубках, на что они претендовали еще в прошлом году. 

Тем не менее, никто не умаляет класс футболистов из Ливерпуля, который подтвердился в игре против “Лейпцига” в Лиге чемпионов. “Быки” проиграли со счетом 0:2, а многие рассчитывали минимум на мяч с их стороны, не говоря уже о победе или хотя бы ничье. Пусть “Ливер” и не в максимальных кондициях, но серия поражений не может длиться дольше, потому что такими темпами они пролетят и мимо Лиги Европы на следующий год. А сейчас - подходящее время для уверенной победы, потому что соперник не окажет сопротивления, да и настроение хорошее после ЛЧ. 

28 февраля 23:00. Вильярреал – Атлетико

“Атлетико” решил не отставать от трендов соседних первенств и устроил интригу в чемпионской гонке в Примере. Если ничего не решено во Франции и Италии, теперь ничего непонятно и в Испании. А все потому, что команда Симеоне за последние пять туров трижды потеряла очки. Сперва они сыграли вничью с “Сельтой”, а потом дважды оступились в игре против “Леванте”. По сути, это должен был быть легкий календарь для мадридцев, но теперь их ждут осложнения, ведь “Вильярреал” далеко не мальчик для битья, а клуб, претендующий на еврокубки. 

Подопечные Унаи Эмери за предыдущие пять туров четыре раза сыграли вничью. И лишь однажды за этот срок им встретился коллектив, который находится выше. Им стал “Сосьедад”. А почему так произошло? Все просто. Им встречались команды, которые закрыто играют на своей половине поля. Попался “Зальцбург” в ЛЕ, как тут же вылетел, а испанцы прошли дальше. Потому что австрийцы предпочитают открытый футбол. “Атлетико”, мало того, что пропагандирует оборонительный стиль игры, так еще и находится не в том состоянии, чтобы самим форсировать события. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: