Экспресс на 24 февраля с коэффициентом 5.29
10:15, 24 февраля 2021

Экспресс на 24 февраля с коэффициентом 5.29

Экспресс дня на СТАВКА! Рассмотрим матчи "Аталанты", "Реала", "Боруссии М. ", "Манчестер Сити", "Брентфорда" и "Шеффилд Уэнсдей" в Лиге чемпионов и Чемпионшипе.

Никита Стрельников
3304

24 февраля 23:00. "Аталанта" – "Реал"

Сезоном ранее "Аталанта" пробилась в четвертьфинал турнира, переиграв в 1/8 испанскую "Валенсию". Мадридцы тогда не смогли преодолеть первый раунд плей-офф. Сумеет ли опытная команда Зидана оправдать статус фаворита в противостоянии с яркой "Аталантой", чьи цвета защищает Алексей Миранчук?

Утверждать этого мы не будем по той простой причине, что "королевский клуб" очень нестабилен в нынешней кампании. Если вы помните, то и из группы в ЛЧ испанцы вышли не без труда. Они дважды проиграли донецкому "Шахтеру", но все равно заняли первую строчку в квартете. В шести играх группового этапа мадридцы пропустили девять голов. В четырех встречах мадридцы получали по два или более мяча в свои ворота. К этой встрече гости подходят с большим числом отсутствующих футболистов. В атаке не будет Родриго, Бензема и Азара, а в полузащите Вальверде. Обороне не помогут Серхио Рамос, Карвахаль, Марсело, Милитао и Одриосола.

Учитывая нестабильность "Реала", обилие кадровых проблем в его составе и любовь итальянцев к атаке, напрашивается ожидание больших проблем для мадридской обороны. Поэтому верим, что Миранчук и Ко сумеют порадовать своих поклонников успешной реализацией голевых моментов.

24 февраля 23:00. "Боруссия М" – "Манчестер Сити"

Еще одна встреча и расписания Лиги чемпионов. "Боруссия Менхенгладбах" здорово выступила на групповом этапе, но остается андердогом в противостоянии с командой Пепа Гвардиолы. Последняя одержала 18 побед подряд во всех турнирах и сейчас наводит ужас на любого соперника.

Хозяева не из пугливых команд, но против "горожан" у них практически нет шансов. Они не только слабее, но и к игре подходят в отвратительной форме. "Боруссия М. " набрала всего два балла за последние четыре тура в чемпионате Германии. В минувшем туре "Боруссия М. " проиграла на своем поле одному из аутсайдеров в лице "Майнца". 

На групповом этапе немцы пропустили девять мячей в свои ворота. Два или более гола они пропускали в четырех играх. "Сити" выиграл группу очень уверенно и продемонстрировал успешную игру не только в атаке, но и обороне. Учитывая текущую форму команд, можно рассчитывать на успешную игру англичан в атаке.

24 февраля 22:00. "Брентфорд" – "Шеффилд Уэнсдей"

Хозяева допустили слишком много осечек для самих себя в последнее время, на фоне чего было слишком сложно пройти мимо этой встречи английского Чемпионшипа.

В минувшей кампании "Брентфорд" боролся за право подняться в Премьер-лигу. Команда дошла до финала, но проиграла там "Фулхэму" из-за собственных ошибок. После этого команду покинули важные игроки атаки Уоткинс и Бенрахма. Многие полагали, что "пчелы" развалятся и будут не в силах бороться за повышение в классе. Но команда оказалась несогласна с подобным мнением и на полном серьезе бьется за прямую путевку в АПЛ. "Шеффилд Уэнсдей" столкнулся с большими финансовыми проблемами и теперь решает задачу по сохранению прописки.

"Брентфорд" – фаворит встречи и должен оправдывать его. Команда проиграла три последних тура в чемпионате, но сохраняет за собой второе место в таблице. "Пчелы" демонстрируют яркий и голевой футбол – они уже наколотили 56 мячей. Серию неудач пора прерывать и вот хорошая возможность. "Совы" проиграли три из четырех минувших игр чемпионата. Да и на выезде они действуют не лучшим образом – 10 поражений из 15 игр. Предполагаем, что по-спортивному злая атака хозяев поля должна будет не оставить камня на камне.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: