Экспресс на 22 февраля с коэффициентом 3.62
10:17, 22 февраля 2021

Экспресс на 22 февраля с коэффициентом 3.62

Экспресс дня на СТАВКА! Анализируем матчи "Ювентуса", "Кротоне", "Брайтона", "Кристал Пэлас", "Осасуны" и "Севильи".

Антон Виниченко
2569

22 февраля 22:45. "Ювентус" – "Кротоне"

Если 2020-й год хочется поскорее забыть из-за коронавируса, то 2021-й стал еще более непредсказуемым, если вы являетесь футбольным болельщиком. "ПСЖ" наконец-то не занимает первое место в Лиге 1, а еще хуже выступил "Ювентус", который не попадает даже в топ-4 рейтинга Серии А.  

Кроме того, если парижане хотя бы удачно выступили в Лиге чемпионов, то у "старой синьоры" есть шанс оказаться и мимо еврокубков. Но пока что их ждет игра против "Кротоне" – это коллектив с последнего места турнирной таблицы чемпионата Италии. 

За предыдущие пять туров "Ювентус" проиграл дважды – "Интеру" и "Наполи". Также были игры против "Ромы", "Сампдории" и "Болоньи", которые завершились для игроков Пирло сухими победами. "Кротоне" же проигрывает уже четыре тура кряду, причем забив за это время всего лишь два мяча. Если "Сассуоло" или "Фиорентине" они еще смогли забить, то "Милану" проиграли с разгромным счетом 0:4. Учитывая, что последние три победы "Юве" были с форой в минус полтора мяча, почему бы не поверить, что Роналду и Ко оторвутся на аутсайдере?

22 февраля 23:00. "Брайтон" – "Кристал Пэлас"

"Брайтон" и "Кристал Пэлас" являются соседями в турнирной таблице АПЛ, между командами всего лишь три очка. Но если говорить о текущей форме, то у хозяев явно больше шансов на то, чтобы победить в очной встрече. А все потому, что у подопечных Грэма Поттера уже давно не было поражений. Кроме того, пару недель назад им удалось выиграть у "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", что вообще стало безумной сенсацией. Гости же проиграли трижды за предыдущие пять туров, причем пару раз пропустив более одного мяча. 

На победу "Брайтона" дают 1,76. Примерно столько же предлагают и на тотал меньше 2,5 голов. Почему лучше остановиться на втором варианте, нежели на первом? Оба исхода вполне возможны. Однако если П1 крайне радикален, ведь может залететь шальной мяч от "Кристал Пэлас", то "низ" пройдет в любом случае. Хозяева сдержали оборону "Тоттенхэма" и "Ливерпуля", так почему их оборона вдруг предстанет решетом перед аутсайдером? Сами же владельцы "Фалмера" забили лишь три раза за предыдущие пять матчей

22 февраля 23:00. "Осасуна" – "Севилья"

В феврале "Севилья" провела сразу несколько игр против топовых команд. Сперва им пришлось встретиться с "Барселоной" в Кубке Короля. Тогда "красно-белые" выиграли у "сине-гранатовых" со счетом 2:0. Следующий матч был против дортмундской "Боруссии" в Лиге чемпионов, но тогда футболисты Лопетеги уступили со счетом 2:3. Важно, что им удалось забить аж два мяча одной из лучших немецких машин. Да и в этой паре еще ничего не решено, ведь будет ответная игра. Но и поединок против "Осасуны" не принесет легкой прогулки. 

"Осасуна" выигрывает уже два матча подряд. Если победой над "Эйбаром" гордиться не стоит, то успех против "Леванте" уже можно расценивать как хороший результат, ведь валенсийцы приближаются к зоне еврокубков. Конечно, это не дает никакого гандикапа перед "Севильей", потому что бывшая команда Александр Кержакова и Квинси Промеса находится в топ-4 Примеры. Но учитывая их плотный график и уровень оппозиции, вряд ли гости смогут выложиться на сто процентов. Ведь им еще думать о грядущих баталиях в ЛЧ и Ла Лиге. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!