Экспресс на 19 февраля с коэффициентом 10.3
09:47, 19 февраля 2021

Экспресс на 19 февраля с коэффициентом 10.3

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи “Фиорентина“ — “Специя“, “Арминия“ — “Вольфсбург“ и “Вулверхэмптон“ — “Лидс“.

Антон Виниченко
3366

19 февраля 20:30. “Фиорентина” – “Специя”

Как там дела у Кокорина? После легендарных девяти точных передач в матче против “Интера" Саша так и не появлялся на поле. И если перспективы российского форварда в Серии А еще под вопросом, то положение “Фиорентины” на 100% печальное – семь очков от зоны вылета и два поражения подряд. Даже матч со “Специей” не выглядит как поединок равных команд, ведь гости одерживают победы уже два матча кряду. Причем не над какими-то аутсайдерами, а над “Миланом” и “Сассуоло”, которые стараются оказаться в еврокубковой зоне.


Тем не менее, в гол “фиалок” верится, ведь за предыдущие пять матчей им удалось отличиться в трех. Забить не удалось лишь “Интеру” и “Наполи”, но это гранды итальянского футбола, к которым “Специю” отнести нельзя. Кроме того, есть удивительная статистика, подтверждающая данный исход – у себя дома, как и в гостях, “Фиорентина” забивает в среднем по одному мячу за игру, тогда как на выезде “орлы” пропускают аж по 1,73. При этом и забивают игроки Винченцо Итальяно более полутора. А за коэффициент 1,97 на такой верняк с ОЗ (да) грех не поставить. 

19 февраля 22:30. “Арминия” – “Вольфсбург”

В прошлом туре Бундеслиги “Арминия” сыграла вничью с “Баварией”, забив три мяча в ворота Мануэля Нойера. Очевидно, что хозяева не воспрянули духом, а сами мюнхенцы наделали кучу ошибок. Календарь подсовывает команде Уве Нойхауза еще одного явного фаворита, который находится на четвертом месте. Кроме того, предыдущий круг для “Вольфсбурга” закончился “нулями” с менхенгладбахской “Боруссией”, а до этого у них была длительная серия из сухих побед. Оба соперника отошли от своего стиля, но уже в очной игре станут самими собой. 

У “Арминии” всего лишь 35 пропущенных мячей, что не очень много, если сравнивать с “Шальке”, у которых уже 52. Но если футболисты из Гельзенкирхена позорятся на протяжении всего сезона, то игроки из Билефельда только за предыдущие три игры пропустили девять мячей. Что же с ними сделает “Вольфсбург”, у которого за этот же срок пять забитых мячей, плюс в среднем по 1,36 мяча за выездной матч? А еще у “зелено-белых” 25% матчей в сезоне с зашедшей форой в полтора мяча. Это много, ведь у той же “Баварии” больше только на 7%. 

Берем Ф2(-1,5).

19 февраля 23:00. “Вулверхэмптон” – “Лидс”

“Вулверхэмптон” и “Лидс” являются соседями в турнирной таблице АПЛ, ведь между командами всего лишь одно очко. И вроде бы, с чего считать фаворитом встречи “волков”? В феврале “Вулвз” сыграл на “Молинью” три раза – ничья, победа и проигрыш. А теперь внимательно – поражение от “Саутгемптона” в Кубке, триумф над лондонским “Арсеналом” и мирный исход с “Лестером”. Кроме того, лишь в одной из этих игр было реализовано минимум три голевых момента, а это уже актуальный тренд. У нынешних гостей не хватит сил, чтобы задать привычный им темп встречи. 

“Лидс” и вправду является “верховой” командой, о чем говорят 65% матчей в сезоне с тоталом больше 2,5 голов. У того же “Вулверхэмптона” лишь 45% в этом показателе. Но совсем недавно все видели, как самый португальский клуб Англии удержал атакующую линию ”канониров”, пропустив всего один мяч, а потом и вовсе “засушили” коллектив, который претендует на чемпионство. Марсело Бьелса хоть и крутой специалист, но и Нуну Санту грамотно играет по возможностям. Последние поединки хозяев не внушают доверия к их атакующей линии, но зато к оборонительной уж точно. 

Наш выбор — ТМ 2,5.


Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: