Экспресс на 17 февраля с коэффициентом 6.39
09:41, 17 февраля 2021

Экспресс на 17 февраля с коэффициентом 6.39

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем и ставим на матчи “Порту” – “Ювентус“, “Севилья“ – “Боруссия Дортмунд“ и “Эвертон“ – “Манчестер Сити“ в Лиге чемпионов и АПЛ.

Никита Стрельников
3637

17 февраля 23:00. “Порту“ – “Ювентус“

Туринцы – фавориты встречи на стадионе “Драгау“ и всего противостояния с действующим чемпионом Португалии. Но мы не уверены в гостевой победе туринцев и предлагаем рассмотреть ставку на “низовой“ исход встречи.

“Старая Сеньора“ при Пирло не так убедительна – в чемпионате она только четвертая, а к матчу подходит после поражения от “Наполи“ и ничьей в кубковой игре с “Наполи“. За эти два поединка туринцы не смогли забить даже гола, что говорит о некотором спаде в игре гостей. “Порту“ же, если вы забыли, не пропускает в Лиге чемпионов 467 минут. В группе забить португальцам смогли только футболисты “Манчестер Сити“ в первом туре. С тех пор “драконы“ держат свои ворота на замке. Очевидно, что против итальянцев “драконы“ не будут раскрываться и сосредоточатся в первую очередь на собственной обороне.

Туринцы забили на групповом этапе 14 голов, но кроме “Барселоны“ в соперниках были скромные “Ференцварош“ и киевское “Динамо“. Мората с шестью голами делит лидерство в списке бомбардиров турнира, а Роналду забил четыре раза. Но у Криштиану неважная статистика против португальских команд в еврокубках – за 12 матчей против соотечественников он забил только четыре мяча. Против “Порту“ Роналду провел четыре матча в Европе, а забить смог всего раз. Кроме того, можно обратить внимание на то, что сейчас туринцы довольно прагматичны. Только в двух из девяти последних игр итальянцев пробивался общий тотал и лишь раз за тот же период фиксировался обмен голами. Также можно вспомнить о том, что “Порту“ дважды встречался с “Ювентусом“ на своем поле в рамках Лиги чемпионов и ничего не забил в этих поединках. Тотал в них также не был пробит.

Мы видим, что очень много фактов говорит в пользу ставки на тотал меньше.

17 февраля 23:00. “Севилья“ – “Боруссия Дортмунд“

Испанцы – фавориты первого матча, но в общем противостоянии букмекеры отдают предпочтение немцам. У “Боруссии“ классный состав и она способна на подвиги. Но сейчас гости в ужасной форме и поверить в них очень сложно. Даже при том, что Холланд успел забить шесть голов в группе, проведя только четыре матча. Без гола норвежец поле не покидал в этой Лиге чемпионов.

Но ему будет невероятно сложно продолжить забивать в турнире. “Севилья“ набрала фантастическую форму и подходит к игре на фоне восьми побед кряду. Кроме того, стоит отметить, что подопечные Лопетеги не пропускают в семи последних играх. В числе соперников “Севильи“ за последнее время были не только команды вроде “Уэски“ и “Кадиса“, но и “Валенсия“ с “Барселоной“. А вот дортмундская команда победила всего раз за последние семь игр, если считать победы в основное время. В пяти из шести последних матчей немцы пропускали два или более гола.

Учитывая текущую форму визави и ужасно уязвимую оборону немцев, можно добавить в наш экспресс ставку на индивидуальный тотал испанцев.

17 февраля 23:15. “Эвертон“ – “Манчестер Сити“

Дополнять наш экспресс будет еще одна яркая афиша, но уже не еврокубковая, а английская. В перенесенном матче 16-го тура АПЛ встретятся “Эвертон“ и “Манчестер Сити“ – Анчелотти против Гвардиолы.

“Горожане“ добились 16 побед подряд во всех турнирах и считаются безоговорочными фаворитами встречи. “Эвертон“ же сейчас несколько лихорадит и он чередует яркие и успешные матчи с провальными – такими, как встреча против “Фулхэма“ в минувшем туре чемпионата Англии. Но на большие клубы мерсисайдцы всегда настраиваются, и предстоящая игра не должна быть исключением. Мы предлагаем поверить в хитрость Анчелотти и атакующие способности его команды.

“Манчестер Сити“ играет высоко и часто предоставляет много свободного пространства своим соперникам. Анчелотти любит использовать контратаки и в “Эвертоне“ у него для этого есть Ришарлисон, Ивоби, новичок Кинг и Кальверт-Льюин, который может быть готов выйти на поле против “горожан“. Кроме того, есть мастера стандартов и дальних ударов – Сигурдссон и Хамес. У “горожан“ же наблюдаются проблемы в центре поля – вне игры Де Брюйне и Фернандиньо. Гюндоган получил повреждение в игре с “Тоттенхэмом“ в минувшем туре и сложно поверить в его готовность к игре. Тем более что Пеп может просто не рисковать немцем – отрыв в чемпионате хороший, а дистанция турнира обещает еще много важных матчей.

Поэтому можно поверить в гол мерсисайдцев. Кстати, “Эвертон“ забивал “горожанам“ в четырех из пяти последних домашних матчей.


Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: