Экспресс на 16 февраля с коэффициентом 7.20
09:36, 16 февраля 2021

Экспресс на 16 февраля с коэффициентом 7.20

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи "Барселона" — "ПСЖ", "Лейпциг" — "Ливерпуль" и “Престон“ — “Уотфорд“

Сергей Каравай
4287

15 февраля 23:00. Барселона — ПСЖ

The Chaaaaampionsss. Тоже слышите эти звуки? Это возвращается Лига чемпионов. Соскучились ли мы? Хмм. Команды играли так часто, что мы и не заметили, как прошло это время. “Барса” дома сыграет против “ПСЖ”.

В 2021 году “Барселона” обрела хоть какие-то очертания, стала выгрызать победы, набирать очки и местами даже играть красиво. Уже нет позора в каждом втором матче, как это было осенью. Правда, проблемы каталонцев видны даже сейчас, ведь оборона команды — не уровень топ-клуба. Мингеса? Еще полгода назад этого парня никто не знал. Умтити? Да это же привоз в каждой игре. Араухо до сих пор недоступен. Нынешние Лангле и Пике — тоже не гарант надежности. Тащит только Альба. В атаке.

"Барсе” редко удается сыграть ярко и хорошо в матчах против больших команд. Там уровень сопротивления и организации другой. Когда у соперника нет проблем с физикой, то каталонцам становится гораздо сложнее. Это доказали игры с “Атлетиком” в финале Суперкубка и с “Севильей” в полуфинале Кубка Испании. Там-то и вовсе был образец игры против нынешней “Барсы”.

“ПСЖ” Маурисио Почеттино, конечно, ближе к “Севилье” (и по организованности, возможно, даже ее превосходит), чем к условному “Алавесу”. Любая ошибка Умтити/Мингесы/Лангле/Деста тут же покарается точным ударом Мбаппе.

Давайте сыграем X2.

15 февраля 23:00. РБ Лейпциг — Ливерпуль

Подумать только, БК в Англии уверены, что следующим свой пост в АПЛ потеряет Юрген Клопп. На него дают кэф 1,9. А тому причиной скомканные выступления “красных” в последний месяц, прямо сейчас у “Ливерпуля” три поражения подряд. Впервые с 2014 года. Во вторник Клопп везет команду в Будапешт на матч с “Лейпцигом”.

Из-за ковида матч был перенесен из Германии. Таким образом он стал гостевым для обоих участников. Но “Лейпциг” все же нам видится фаворитом. Почему? Юлиан Нагельсман научил команду, где это надо, играть в эконом-режиме. Очень по-взрослому выглядит ”Лейпциг” в этом сезоне, акцентируя пристальное внимание на обороне. Восемь из десяти последних домашних матчей “Лейпцига” в Бундеслиге завершились на ТМ 3,5. А ко встрече с “Ливерпулем” немцы подходят с четырехматчевой победной серией.

“Ливерпуль” терпит крах и мы не видим причин, по которым в Будапеште англичане смогут добиться победы в матче против суперорганизованного соперника, находящегося в прекрасной форме.

Играем 1Х + ТМ 3,5.

15 февраля 22:00. Престон — Уотфорд

Ну и разбавим прелестный лигочемпионский набор капелькой сурового английского футбола. “Престон” сыграет против “Уотфорда”.

“Уотфорд” — клуб-лифт, в прошлом сезоне АПЛ команда покинула, но уже сейчас мечтает о возвращении в элиту и идет на четвертом месте в Чемпионшипе. “Престон” занимает лишь 12-ю строчку.

У “Престона” очень плохая оборона. Больше нее в Чемпионшипе пропустили только три команды. 37 мячей пропущено за 29 игр. “Уотфорд” же набирает с каждым матчем — в субботу “шершни” отправили шесть безответных мячей в ворота “Бристоль Сити”, а Исмаила Сарр набрал 2+2 по системе “гол+пас”.

В интересах обеих команд сыграть в атаку. Во-первых, именно нападение — сильная сторона и тех, и других, а во-вторых, три очка сейчас просто необходимы: “Престону”, чтобы хоть как-то обозначить борьбу за топ-4, а “Уотфорду” — чтобы не отпустить лидеров.

Предлагаем взять в экспресс ТБ 2.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: