Экспресс на 12 февраля с коэффициентом 6.71
10:26, 12 февраля 2021

Экспресс на 12 февраля с коэффициентом 6.71

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи "Сельта" — "Эльче", "Болонья" — "Беневенто" и “Лейпциг“ — “Аугсбург“

Сергей Каравай
3211

12 февраля 23:00. Сельта — Эльче

Открываем экспресс матчем в испанской Ла Лиге. Тут встречаются, возможно, две самых проблемных команды прямо сейчас — “Сельта” и “Эльче”.

И у тех, и других ужасные серии без побед. У “Сельты” их семь, а у “Эльче” — целых 15! Но в прошлом туре “Сельта” и “Эльче” неожиданно зацепились за очки, причем их игры завершились с одинаковым счетом 2:2. “Сельта” неожиданно притормозила “Атлетико”, а “Эльче” — “Вильярреал”. Более того, обе команды в прошлом туре нанесли ровно по два удара в створ ворот соперника. И все удары превратились в голы!

Лимит везения, думаем, на этом исчерпан. У “Эльче” — предпоследняя по результативности атака в лиге, всего 18 голов за 21 матч. “Сельта” же в 2021 году только в одном матче из семи в чемпионате забивала больше гола — как раз в игре против “Атлетико”.

Во встрече двух очень проблемных команд мы предлагаем сыграть ТМ 2,5.

12 февраля 22:45. Болонья — Беневенто 

В Италии тур открывается матчем “Болонья” — “Беневенто”. 

Синиша Михайлович сумел усмирить чересчур страстный пыл своей команды, который чаще всего выливался в условные поражения 2:4 или 3:5. За 2021 год “Болонья” провела уже три “сухих” матча, это больше, чем за весь 2020. Но дикая нестабильность в игре и результатах “красно-синих” сохранилась до сих пор. 

“Беневенто” в активе имеет столько же очков, сколько и у соперник, а перекос в кэфах в пользу хозяев объясняется скверной серией гостей — за последние пять матчей “Беневенто” пропустил 15 голов: три поражения и две ничьи. Но стоит и отметить уровень соперников — по четыре накидали “Аталанта” и “Интера”, еще четыре залетели от “Кротоне”, но в той игре любой удар превращался в голы.

“Беневенто” в 2021 году напоминает себя образца начала сезона, когда любой матч новичка элитного дивизиона превращался в яркий перфоманс с обилием голов.

И от матча “Болоньи” против “Беневенто” мы тоже ждем голы и ставим на “ОЗ + ТБ 2,5”. Стихия обеих команд — уж точно не игра в обороне.

12 февраля 22:30. Лейпциг — Аугсбург

“Лейпциг” перед первым матчем ⅛ финала Лиги чемпионов против “Ливерпуля” сыграет против “Аугсбурга” в чемпионате. И, кажется, тут все понятно.

“Аугсбург” перед стартом сезона рассчитывал бороться за зону еврокубков, а вместо этого вполне может навязать борьбу “Арминии”, “Герте” и “Майнцу” в состязании за сохранение места в высшем дивизионе. Сейчас у “Аугсбурга” пять поражений в шести последних матчах. Дальше — “Лейпциг” и “Байер”, а значит, что на горизонте еще два поражения.

“Лейпциг” уверенно идет вторым в чемпионате, не распыляясь во всех подряд матчах, как это было раньше. Нагельсман взрослеет вместе с командой, он научился контролировать свои эмоции и постоянно держать нити игры в своих руках. Отсюда и прагматичные победы. “Лейпциг” из последних пяти матчей выиграл четыре — все “на ноль”. А за десять домашних встреч в Бундеслиге в этом сезоне только раз “Лейпциг” пропустил больше гола при шести “сухих” матчах и трех — с одним пропущенным.

В общем, предполагаем, что “Лейпциг” и Нагельсман в преддверие матча с “Ливерпулем” не выберет безрассудный ура-футбол и потратит в пятницу минимум сил.

Наш выбор — П1 + ТМ 3,5.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: