Экспресс на 11 февраля с коэффициентом 6.27
10:35, 11 февраля 2021

Экспресс на 11 февраля с коэффициентом 6.27

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи "Бавария" — "Тигрес", "Барнсли" — "Челси" и “Атлетик“ — “Леванте“

Никита Стрельников
3428

11 февраля 21:00. “Бавария“ - “Тигрес“

В финале Клубного Чемпионата Мира встретятся представители национальных первенств Германии и Мексики. Мюнхенцы – безоговорочные фавориты поединка, но будет ли для них все так просто? Мы согласны с высокими шансами “Баварии“ на победу, но также верим в гол “тигров“.

“Бавария“ попала на турнир благодаря победе в последнем розыгрыше Лиги чемпионов. Она стартовала с полуфинала, где без особого напряга переиграла каирский “Аль-Ахли“ со счетом 2:0. Если бы немцы не были так суетливы, то результат мог бы быть и крупнее. “Тигрес“, выигравший Лигу чемпионов КОНКАКАФ, начал свой путь на Клубном ЧМ с четвертьфинала. Там мексиканцы переиграли южнокорейский “Ульсан“ со счетом 2:1. Позже в полуфинале “тигры“ справились с бразильским “Палмейрас“ – единственный гол в той встрече забил Жиньяк с пенальти.

Сценарий отчетной встречи легко предсказуем: “Бавария“ будет много владеть мячом и доминировать на поле, раз за разом пытаясь найти новый ход к воротам соперника. Подобный стиль будет оставлять много свободного пространства в обороне, что позволит мексиканцам получать свои моменты через контратаки. У “Тигрес“ сильная и хорошо готовая тактически команда, которая способна нащупать слабые места в ненадежной обороне немецкого клуба. Не забывайте, что “Бавария“ пропустила 26 мячей в 20 играх нынешнего розыгрыша немецкой Бундеслиги.

11 февраля 23:00. “Барнсли“ - “Челси“

Лондонцы получили не самого сложного соперника в 1/8 финала Кубка Англии, но легкой прогулки у гостей может и не получиться.

В 2008-м году “Барнсли“ выбил “Челси“ из розыгрыша национального кубка. Сейчас в повторение той сенсации верится с трудом, но свой гол хозяева забить обязаны. “Челси“ только знакомится с методами и идеями Тухеля, который совсем недавно сменил в тренерском кресле Фрэнка Лэмпарда. Поэтому местами футбол “синих“ еще сыроват. Кроме того, большие клубы любят прибегать к ротации в кубковых турнирах, и лондонцы не должны быть исключением. Во-первых, Тухель и сам большой поклонник ротации состава и тактических экспериментов, а во-вторых, для гостей в приоритете чемпионат и Лига чемпионов УЕФА.

“Барнсли“ же терять сейчас нечего. В кубке перед клубом не стоит задачи победить, а в чемпионате он чувствует себя комфортно в середине турнирной таблицы. При этом “Барнсли“ стремится всегда играть смело и для “синих“ это может быть сюрпризом.

11 февраля 23:00. Атлетик Бильбао – Леванте

Перед нами полуфинальная встреча национального кубка Испании. Хозяева поля – фавориты матча. И мы считаем, что им по силам оправдать свой статус.

“Леванте“ пребывает в хорошей форме и сейчас в рамках чемпионата постепенно подбирается к еврокубковой зоне. Но пробиться в нее гостя будет сложно, а то и невозможно. Дело не только в разнице в классе, но и в факторе поля. Баски традиционно лучше играют на своем поле и после отчетного противостояния статистика портиться не должна. К примеру, в нынешнем сезоне Примеры “Атлетик Бильбао“ добыл 19 очков из 25 именно на своем поле. Кстати, с “Леванте“ баски играют довольно успешно.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: