Экспресс на 31 декабря с коэффициентом 6.62
13:26, 31 декабря 2020

Экспресс на 31 декабря с коэффициентом 6.62

Экспресс дня на СТАВКА TV! Разбираем матчи с участием "Атлетик Бильбао”, "Реал Сосьедад", "Осасуны", "Алавеса", "Аль-Хилал" и "Аль-Шабаб".

Никита Стрельников
1110

31 декабря 16:00. "Атлетик" - "Реал Сосьедад"

Из-за чрезмерно скудного расписания в этот игровой день первый матч в экспрессе начнется рановато. Баски неплохо начинали нынешний сезон, но на дистанции мы видим, как им не хватает стабильности. В результате футболисты команды "Атлетик Бильбао" занимают только 11-ю строчку в турнирной таблице, а от ближайшего еврокубкового места отстают на семь очков. Зато, "бело-голубые" по-прежнему в четверке, несмотря на серию из шести матчей без побед.

Линия гнется в сторону гостей несмотря на то, что они потерпели три поражения подряд. Мы согласны, что "Реал Сосьедад" в ходе текущей кампании смотрится лучше своего соперника, но именно в данный момент он в неважной форме. Да и "Атлетик" умеет играть дома. Поэтому предлагаем отказаться от ставок на исход и сосредоточиться на рынке статистики.

Соперники мотивированы победить и будут стремиться к этому результату всеми силами. Сильно атакующими эти команды не назовешь, но в угловых они знают толк. Баски подают в среднем 5.6 корнера за игру, а футболисты "Реал Сосьедад" по 5.13. Предполагаем, что соперники общими усилиями наиграют на девять корнеров в ходе очной встречи.

31 декабря 18:15. "Осасуна" - "Алавес"

Заключительная встреча 16-го тура в испанской Ла Лиги таит в себе голевой потенциал, чтобы там не думали букмекеры. Последние верят в тотал меньше, а мы предлагаем рискнуть и сыграть в пользу результативного исхода.

"Осасуна" располагается на последнем месте в турнирной таблице и вынуждена рисковать ради возможности улучшить свое турнирное положение. Турнирная мотивация хозяев должна погнать их вперед, за счет чего игра раскроется. У "Алавеса" не самая веселая команда в лиге, но играть в футбол против аутсайдера она точно не испугается. Тем более что это шанс гостей улучшить свое турнирное положение – они всего в двух очках от зоны вылета. Очные встречи конкурентов в борьбе за выживание часто получаются голевыми за счет того, что соперники делают ставку на атаку. "Осасуна" и "Алавес" пропустили на двоих уже 40 голов, что говорит об уязвимости их обороны. Да и между собой команды часто играют результативно. Например, в пяти из шести последних очных матчей команд на поле "Осасуны" пробивался тотал.

31 декабря 19:50. "Аль-Хилал Рияд" - "Аль-Шабаб Рияд"

Дополнять наш экспресс будет матч из несколько экзотического первенства Саудовской Аравии. Встречаются представители тройки сильнейших клубов лиги – хозяева поля лидируют, а гости идут на третьем месте с отставание в пять баллов от первого места.

Можно предположить, что данная встреча получится результативной в исполнении обеих команд. Футбол в Саудовской Аравии вообще довольно результативный на радость публике, а тут еще и противостояние одних из самых голевых команд лиги – соперники забили по 17 мячей. В среднем за игру визави забивают по 1.7 гола. Имея столь эффективную атаку, соперники не должны отсиживаться в обороне, да и статистика личных встреч говорит о симпатии оппонентов обмениваться забитыми мячами при очной встрече.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)