Экспресс на 3 декабря с коэффициентом 5.41
09:47, 03 декабря 2020

Экспресс на 3 декабря с коэффициентом 5.41

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем матчи Лиги Европы с участием ЦСКА, "Вольфсберга”, "Ниццы", "Байера", АЕКа и "Браги".

Никита Стрельников
3519

3 декабря 20:55. АЕК - "Брага"

Встреча команд из группы G, которые соперничают между собой за вторую путевку в плей-офф – первая досталась "Лестер Сити". Греки выступают под началом хорошо известного нам Массимо Карреры. Итальянец построил очередную интересную и играющую команду, которая претендует на чемпионство в Греции, а также сохраняет шансы на выход в плей-офф второго по значимости еврокубка. Пока у АЕКа всего три очка, но в случае победы над португальцами греки сократят отставание от них до одного балла. "Брага" же оформит выход из группы, если не проиграет в отчетном матче.

Турнирная мотивация хозяев поля и их склонность к атакующему футболу должны раскрыть игру в предстоящем матче. Тем более что "Брага" тоже не относится к сугубо закрытым командам и не должна отсиживаться в обороне. Португальцы не так плохи в созидании и очень комфортно чувствуют себя на пространстве. Соперники достаточно эффективны впереди и слишком ненадежны в обороне – на двоих греки и португальцы пропустили уже 17 мячей. Думаю, что предстоящая встреча пройдет в веселых тонах и выдаст нам голевой исход.

3 декабря 20:55. ЦСКА - "Вольфсберг"

Российские клубы ужасно выступают в текущем розыгрыше еврокубков, и ЦСКА не исключение. После четырех туров у москвичей только три очка, которые они добыли через аналогичное количество ничьих на групповом этапе. Несмотря на отсутствие побед ЦСКА сохраняет вполне хорошие шансы на выход из группы – отставание от второго места пока всего два очка. Но для того, чтобы в решающем туре российский клуб имел реальные шансы на выход в плей-офф, ему необходимо побеждать австрийцев. Те идут строчкой выше и имеют на один балл больше.

Первая игра между ними завершилась вничью со счетом 1:1, а вторая должна получиться еще более результативной. ЦСКА в последних матчах демонстрирует не самый веселый футбол, но их соперник больше предпочитает именно атаку. Кроме того, турнирное положение и всего два тура до конца группового этапа вынуждают соперников рисковать и идти вперед. Терять сейчас ни россиянам, ни австрийцам уже нечего. За счет этого игра раскроется и обернется голевым итогом. При условии, конечно, что соперников не подведет реализация. Кстати, ЦСКА и "Вольфсберг" допускают в среднем по 4 удара в створ своих ворот.

3 декабря 23:00. "Ницца" - "Байер"

Так уж получилось, что наш экспресс на матчи Лиги Европы собран целиком и полностью из ставок на тотал больше. Ведь противостояние представителей Лиги 1 и Бундеслиги тоже предполагает футбол открытый и результативный. Никто не говорит о повторении восьми голов первого матча (немцы тогда победили со счетом 6:2), но уж на три то соперники должны наиграть.

"Ницце" нечего терять – она занимает третье место и отстает на шесть очков от лидеров квартета. Шансы на то, что французы обгонят "Байер" или "Славию" при текущих турнирных раскладах призрачны, если не меньше. Поэтому подопечные Патрика Виейра должны играть раскрепощено и действовать в свое удовольствие. В такой ситуации у команд часто многое получается в атаке из-за отсутствия давления, а вот обороне внимания уделяется по минимуму. "Байер" тоже симпатизирует атакующему футболу, да и его комфортная турнирная позиция должна также раскрепощать и немцев. Им незачем быть осторожными.

Все это обещает нам бесшабашный футбол, в котором будет много опасных моментов и самих голов. Кстати, средний тотал в матчах ЛЕ с участием "Ниццы" держится на отметке в 4.5 гола, а в матчах "Байера" равен 5. Можно отметить и средние значения по ударам в створ. "Байер" наносит по 6.5 удара, а допускает по 3.5 в свои ворота за одну игру. "Ницца" в среднем попадает в створ ворот соперников по 3.5 раза за игру, а в створ их ворот приходится 5 ударов за матч.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)