Экспресс на 8 августа с коэффициентом 5.30
09:53, 08 августа 2020

Экспресс на 8 августа с коэффициентом 5.30

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи Лиги чемпионов с участием "Барселоны", "Наполи", "Баварии" и "Челси", а еще не забываем о старте РПЛ и поединке "Химок" с ЦСКА.

Сергей Каравай
2278

8 августа 16:00. "Химки" - ЦСКА

Друзья, наш вчерашний экспресс зашел с одним возвратом. Постараемся улучшить результаты прямой сейчас. К делу! Две недели чемпионат России был в отпуске, а сколько событий пережили за это время “Химки” - дважды меняли спортивных директоров, уволили Сергея Юрана, поставили вместо него главным тренером Дмитрия Гунько, подружились со “Спартаком” и вот наконец старт РПЛ. Первый матч - дома против ЦСКА.

Армейцы на неделе закончили трансферную сагу с аргентинским форвардом Адольфо Гайчем, которому на родине пророчат судьбу Батистуты. Там, кстати, очень удивились, что парень выбрал Россию, от него ждали перехода в топ-чемпионат. Против “Химок”, тем не менее, Гайч не сыграет. Двухнедельный карантин после прибытия обязателен. Хотя в нашем не самом организованном футболе возможно все.

“Химки” бодро смотрелись и с “Уралом”, и с “Зенитом” в Кубке России. Причем подмосковная команда может одинаково эффективно действовать и от себя, и подстраиваясь под соперника. Вряд ли за две недели малоопытный и не самый успешный тренер Гунько сможет разрушить хороший футбол “Химок”. Как минимум с ЦСКА ребята зарубятся. Ну и должен сработать эффект первого матча в элите, который, кстати пройдет при своих болельщиках. Начнем складывать экспресс с индивидуального тотала “Химок” больше 0,5

8 августа 22:00. "Барселона" - "Наполи"

Почти полгода прошло с момента первого матча “Барсы” и “Наполи” в Италии. Тогда команды сыграли вничью 1:1, но заметное преимущество было на стороне неаполитанцев. Ответная встреча состоится в субботу.

“Барселона” утратила свой лоск, легкость и изящность. Из-за этого “Реалу” была проиграна Ла Лига, а бесшабашность слов и решений каталонских боссов только подливает масла в огонь. И теперь “Наполи” не кажется таким уж и явным аутсайдером.

Неаполитанцы хорошо провели посткарантинный отрезок - взяли Кубок Италии, провели несколько хороших матчей в чемпионате и почти все время готовились к “Барсе”, ведь мотивация в Серии А была утрачена одновременно с победой в Кубке, а это середина июня, тогда СериАл даже не стартовал.

Месси. Гаттузо признался, что аргентинца остановить он сможет только во сне. И это похоже на правду. Но и отметим, что “Наполи” при Гаттузо стал играть в оборонительный футбол - только в двух матчах из 12 после рестарта Неаполь пропускал два гола - от “Аталанты” и “Милана”. Остальное - нули и единички. А наличие Мертенса, Инсинье и шустрой полузащиты дает надежду на положительный для “Наполи” результат. Добавляем в экспресс вариант “Обе забьют - да”.

8 августа 22:00. "Бавария" - "Челси"

“Баварии” повезло. Перед четвертьфиналом Лиги чемпионов она после месячной паузы хорошенько разомнется в ответном матче 1/8 финала с “Челси”. Сомнений в проходе Мюнхена нет - первая встреча на “Стэмфорд Бридж” закончилась роскошной победой “Баварии” 3:0.

Против “Челси” и ситуация внутри команды - ряд ключевых игроков пропустит матч. Травмированы Аспиликуэта, Педро, Пулишич. Дисквалифицированы Маркос Алонсо и Жоржиньо. Под вопросом участие в матче Виллиана и Канте. Лэмпард доверится молодежи, которая, кстати, не так часто его и подводит.

А в пользу лондонцев может сыграть отсутствие игрового тонуса у соперника - с момента последнего официального матча “Баварии” прошло больше месяца, ритм утерян. Да и сами футболисты после рестарта Бундеслиги признавались, что самым тяжелым для них стал самый первый матч против берлинского “Униона”. Тогда мюнхенцы победили всего 2:0. И посмотрите, как сыграли немцы в Лиге Европы - “Айнтрахт” бесславно проиграл “Базелю” 0:1, а “Байер” с трудом обыграл дома “Рейнджерс” 1:0.

Проход “Челси” утопичен, но вот достойное сопротивление парни Лэмпарда окажут точно. Берем в экспресс тотал меньше 3,5.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)