Экспресс на 22 августа с коэффициентом 5.68
09:35, 22 августа 2020

Экспресс на 22 августа с коэффициентом 5.68

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем, как завершатся матчи РПЛ с участием "Зенита", "Тамбова", ЦСКА, "Рубина", "Химок" и "Ахмата".

Сергей Каравай
2055

22 августа 16:00. "Химки" - "Ахмат"

Традиционный ежедневный экспресс будет сугубо российским. И начнем мы его собирать в Подмосковье. "Химки" играют против "Ахмата".

Талалаев, Юран, Гунько - лестница от лучшего к худшему. Если в прошлом сезоне при Андрее Талалаеве "Химки" ориентировались на "Ливерпуль" и забивали в среднем по три-четыре гола за игру, то теперь команду возглавляет Дмитрий Гунько, а его парни просто страдают на футбольном поле. Ну это и не очень удивительно, ведь Гунько - слабый тренер. Из 12 матчей в Премьер-лиге (9 у руля "Спартака" и 3 - с "Химками) он выиграл только три. Ужасная статистика.

И вот теперь Андрей Талалаев возвращается в Химки, но уже в роли главного тренера "Ахмата". Из команды он ушел не по спортивным причинам, поэтому у бывшего эксперта на ТВ запредельный уровень мотивации. Грозненцы уже начинают вкушать идеи Талалаева, рисуют красивые атаки и забивают - в прошлом туре трешка залетела в ворота "Ротора". Нечто подобное мы ждем и в матче с "Химками".

Обойдемся без какого-либо риска и возьмем тотал больше 1,5 в матче. Скорее всего, один только "Ахмат" выполнит этот план, но мы все же перестрахуемся и начнем собирать экспресс с общим тоталом.

22 августа 20:00. ЦСКА - "Рубин"

Леонид Слуцкий пока не справляется с миссией возрождения "Рубина". Всего одно очко после трех туров и дно турнирной таблицы. А впереди матч против набравшего ход ЦСКА.

"Красно-синие" в среду провели классный первый тайм в матче против "Зенита". Правда, все-равно проиграли 1:2, но тут дело в силе питерцев, а не слабости ЦСКА. Набирает форму Никола Влашич, подъезжают топ-трансферы, начинает здорово играть своя молодежь - дела у армейцев идут в гору. Наладилось все у ЦСКА с того самого момента, когда Виктор Гончаренко перезагрузился в Белоруссии  - после этого у "красно-синих" три победы в четырех домашних матчах и одна ничья - как раз с "Рубином", казанцы тогда в самой концовке сравняли счет с пенальти - 1:1.

Слуцкий летом начал строить новый "Рубин" с массой второсортных футболистов, у которых есть бордовый паспорт с двуглавым орлом на обложке. Пока эта тактика никак себя не оправдала. 

Тут все просто - ЦСКА прямо сейчас сильнее и монолитнее, у московской команды куда более мощный подбор игроков, их будет гнать вперед допущенная к матчу половина "ВЭБ-Арены". "Рубин" только ищет себя - поставленной игры нет, отточенных взаимосвязей тоже. Нельзя постоянно полагаться на гений Хвичи и забивать с пенальти. ЦСКА должен набирать три очка. Закидываем в экспресс П1.

22 августа 18:00. "Зенит" - "Тамбов"

В чемпионате России есть "Зенит" и все остальные. Матч против ЦСКА, который прошел посреди недели, лишь тому доказательство. Питерцы идут на рекорд страны, сейчас они не проигрывают уже 22 матча. Рекорд - 27 игр без поражений, его установил "Спартак". В субботу "сине-бело-голубые" сделают еще один шажок к уничтожению достижения непримиримого врага. "Зенит" играет против "Тамбова".

С "Зенитом" все понятно. Когда надо - он включается и забивает. Когда ему не очень то хочется тратить много сил - он катает мяч и медленно-медленно нагнетает давление. Сейчас не тот период, чтобы питерцы рвали и метали в каждой игре подряд. Матч с "Тамбовом" - из разряда проходных, где-то можно себя поберечь, где-то не добежать. Три очка практически гарантированы.

"Тамбов" - команда непростая. Под руководством Сергея Петрушина игра стала нацеленнее и осмысленнее. "Тамбов" вообще не боится топов - в концовке прошлого чемпионата он на выезде обыграл "Спартак" 2:1, неделю назад очень достойно выглядел в матче с ЦСКА - 1:2, чудом не сравняв счет на последних секундах. И с "Зенитом" тамбовчане дважды выдали яркие перфомансы. Да, проиграли оба раза 1:2, но совсем не без шансов.

В каждом матче у "Тамбова" есть моменты, к которым он относится крайне бережно. И в Питере у Обухова, Карапетяна, Панченко и Килина точно появится как минимум парочка возможностей. Одна из них будет реализована. Берем индивидуальный тотал гостей больше 0,5.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)