Экспресс от экспертов на 3 апреля с коэффициентом 6.07
00:00, 03 апреля 2021

Экспресс от экспертов на 3 апреля с коэффициентом 6.07

Экспресс дня от Романа Гутцайта, Дмитрия Шнякина и Сергея Кривохарченко! Анализируем матчи "Лестер" — "Манчестер Сити", "Торино" — "Ювентус", "РБ Лейпциг" — "Бавария".

СТАВКА
3151

3 апреля 19:30. "Лестер" — "Манчестер Сити"

Наконец-то завершились матчи национальных сборных, возвращаемся к клубному футболу. Экспресс дня открывает Роман Гутцайт и его прогноз на матч АПЛ "Лестер" —"Манчестер Сити".

Перчинки предстоящей встрече добавляет исход противостояния в первом круге — тогда на "Этихаде" "Лестер" сенсационно победил с разгромным счетом 5:1. Наверное, это самое болезненное поражение команды Гвардиолы в этом сезоне.

Эксперт СТАВКИ отмечает, что после международной паузы увеличиваются шансы "Лестера" не проиграть с разгромным счетом. "Сити" был в исключительной форме до этой паузы, но сейчас футболисты разъезжались по сборным, форма у них разная.

Гутцайт акцентирует внимание на том, что обе команды сейчас находятся в зоне Лиге чемпионов и умеют классно атаковать. Он верит в голы в главном матче тура и выбирает вариант “тотал первого тайма больше одного”.

3 апреля 19:00. "Торино" — “Ювентус"

Переносимся в Италию, где нас ждет Дмитрий Шнякин и туринское дерби! 

Мастер Серии А сразу подмечает, что проблемы сейчас есть и у "Ювентуса", и у "Торино". "Юве" уже не борется за чемпионство, а "Торино" борется за выживание.

У "Ювентуса" все плохо — вылетели из Лиги чемпионов, потеряли реальные шансы на чемпионство. Впору мечтать о сохранении места в топ-4, зоне Лиги чемпионов. Не забываем о том, что у "Юве" могут проблемы из-за того, что много футболистов в сборных играли. Плюс ко всему история из-за скандальной вечеринки с нарушением ковидных предписаний от матча отстранены Артур, Маккени и Дибала. Коронавирусом заболели Демирал и Бонуччи, два центральных защитника.

Свой предыдущий матч "Ювентус" проиграл — дому уступили "Беневенто" 0:1. Тяжеловато сейчас с огрызающимися и бьющимися изо всех сил соперниками.

"Торино" помогла тренерская перестановка в начале года и позволила выплыть из зоны вылета. Дмитрий уверен, что "Торино" будет грызться изо всех сил.

Шнякин обратил внимание на то, что обе команды большую часть своих голов забивают в вторых таймах. Примерно 65 процентов. "Торино" же и вовсе 40 процентов голов забил в заключительные 15 минут — 15 мячей. Столько же забил и "Ювентус" в этот промежуток. 

Наш эксперт намекает на простую и логичную ставку — тотал второго тайма больше первого. У "Торино", кстати, шесть из семи последних голов забито именно во вторых таймах. 

3 апреля 19:30. "РБ Лейпциг" — "Бавария" 

Ну и закрываем экспресс  матчем, который может решить судьбу чемпионства в Германии. Встречаются первая и вторая команда турнирной таблицы. "Бавария" опережает "Лейпциг" на четыре очка. Встреча пройдет на поле "РБ". А прогноз делает, конечно же, Сергей Кривохарченко.

Он отмечает у "Баварии" очень серьезные кадровые проблемы. Отсутствие Левандовского — это уже головная боль. Прямой замены ему нет. Там может сыграть Гнабри, но это уже какие-то изобретения. Под вопросом участие в матче Зюле. В этом сезоне постоянно приходится что-то Флику придумывать. То одного надо заменять, то другого. Флику придется мучиться и в этот.

Перерыв на матчи сборных "Баварии" мешает. Именно футболисты этой команды являются костяком в сборной Германии. Эксперт СТАВКИ уверен, что эти игроки сильно устали, ведь Йоахим Лев использовал их в каждом из трех матчей. Небольшой перерыв, а тут уже важнейшая игра чемпионата, так еще и без Левандовского. Гуру немецкого футбола отмечает, что матче с Северной Македонией уже была видна усталость парней из “Баварии”. Кстати, ту игру немцы проиграли со счетом 1:2.

Не ждем и результативный матч. Здесь нет очевидного фаворита. "Бавария" довольно давно не может "Лейпциг" обыграть. В первом круге была ничья 3:3, до того играли 0:0 и 1:1.

"Лейпциг" вполне может не проиграть. Наш эксперт не уверен, что будет забито огромное количество мячей, учитывая уважение друг к другу.

Кривохарченко выбрал комбинированный вариант: "Лейпциг" не проиграет и тотал матча меньше 4,5.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)