Экспресс на 23 апреля с коэффициентом 9.55
00:01, 23 апреля 2021

Экспресс на 23 апреля с коэффициентом 9.55

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем матчи "Арсенал" — "Эвертон", "Реймс" — "Марсель" и "Аугсбург" — "Кельн" в АПЛ, Лиге 1 и Бундеслиге.

Никита Стрельников
4258

23 апреля 22:00. "Арсенал" — "Эвертон"

Мощная и яркая вывеска открывает программу 33-го тура английской Премьер-лиги. Микель Артета сразится с Карло Анчелотти, "Арсенал" против "Эвертона". Букмекеры отдают предпочтение хозяевам поля, но мы предлагаем посмотреть в сторону гостей.

Хозяева с учетом всех турниров не проигрывают четыре встречи, а гости не могут победить на протяжении шести последних матчей. Кроме того, "Арсенал" выиграл семь последних домашних матчей против "Эвертона" с учетом всех турниров. Все это дает понять, почему котировки адресованы в пользу лондонцев. Но не будем забывать о турнирной мотивации – ее у "Арсенала" нет. Артета со своими товарищами ни за что не борются на родине и преследуют цель выиграть Лигу Европы.

А вот "Эвертон" не отказался от претензий на еврокубковые позиции. От четвертого места гости отстают на шесть баллов, но имеют игру в запасе. "Ириски" будут мотивированы до предела. Тем более что большие клубы для них всегда мотиватор показать хороший футбол. Да и "Арсенал" дома играет в атаку и раскрывает много свободного пространства в собственной обороне. Команды Анчелотти всегда хороши в контратаках и должны продемонстрировать в это в отчетном поединке. Тем более что "канониры" пропустили в восьми минувших встречах на своем поле во всех турнирах. Да и от "Эвертона" дома лондонцы пропускают регулярно.

23 апреля 22:00. "Реймс" – "Марсель"

Хозяева пребывают в средине турнирной таблицы и чувствуют себя там вполне комфортно. Им не дотянутся до еврокубков, но и зона вылета довольно далеко от них. Дома "Реймс" всегда грозен и опасен, а это сулит непростой матч для "Марселя" и его обороны.

Гости сохраняют шансы на путевку в Европу, но для этого в каждом матче необходимо играть исключительно на победу. А такой футбол порождает риски, которые в свою очередь дают пространство в обороне.

А "Марсель" и без того плох в защите – он пропустил уже 41 гол и не может отстоять свои ворота вне прикосновенности на протяжении пяти последних матчей на выезде. "Реймс" же забил в двух предыдущих домашних поединках против провансальцев и в четырех из шести последних матчей сезона на своем поле. Предполагаем, что оборона гостей в отчетном противостоянии не устоит и пропустит минимум один мяч.

23 апреля 21:30. "Аугсбург" — "Кельн"

Противостояние из первенства Германии обещает нам веселый и голевой футбол. Обе команды ставили перед собой задачу избежать понижения в классе по итогу текущей кампании, но борьба за выживание еще не окончена.

"Кельн" занимает предпоследнее место в таблице и отстает на четыре балла от спасительного места. "Аугсбург" может похвастаться гандикапом в семь баллов над зоной вылета, но это еще не гарантия выживания. Впрочем, в отличии от соперника "фуггеры" чувствуют себя вполне раскрепощенно. А с учетом фактора своего поля "Аугсбург" точно будет действовать с акцентом на атаку. Как и "козлы", которым необходимо выбираться из подвала турнирной таблицы.

Все это говорит в пользу того, что встреча пройдет в открытой манере, соперники забудут про оборону и сосредоточатся на атаке. В пяти из шести последних матчах "Кельна" фиксировалось более двух взятий ворот. У "Аугсбурга" голевыми получились четыре из шести последних поединков на своем поле.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)