Статистический экспресс на 20 апреля с коэффициентом 5.38
00:14, 20 апреля 2021

Статистический экспресс на 20 апреля с коэффициентом 5.38

Статистический экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи "Бавария" – "Байер", "Айнтрахт" – "Аугсбург" и "Челси" – "Брайтон" в Бундеслиге и АПЛ.

СТАВКА
3901

20 апреля 21:30. "Айнтрахт" — "Аугсбург"

"Орлы" проводят очень мощный сезон. Они ставили перед собой задачу пробиться в еврокубки и ради этого провели точечное усиление состава. Сейчас они замыкают ТОП-4 и могут похвастаться преимуществом в четыре балла над ближайшим преследователем. "Аугсбург" занимает 11-е место в турнирной таблице Бундеслиги и может похвастаться гандикапом в семь баллов над опасной зоной.

В минувшем туре хозяева проиграли "Боруссии Менхенгладбах" и тем самым прервалась пятиматчевая беспроигрышная серия "Айнтрахта". Но эта неудача должна лишь дополнительно подстегнуть команда и добавить мотивации на предстоящий поединок. "Орлы" точно не хотят терять место в четверке сильнейших команд и приложат максимум усилий ради победы над "фуггерами".

"Айнтрахт" комфортно чувствует себя в родных стенах и ни разу не проиграл за 14 домашних поединков в текущем розыгрыше Бундеслиги. Восемь из этих матчей "орлы" выиграли. Семь из этих побед они добились в восьми последних поединках на своей территории. В последнем выезде к "Айнтрахту" "Аугсбург" потерпел сокрушительное поражение со счетом 0:5.

"Аугсбург" потерпел шесть поражений за последние семь гостевых поединков в национальном чемпионате Германии. Всего "фуггеры" проиграли восемь матчей в 14-ти выездных поединках.

20 апреля 21:30. "Бавария" — "Байер"

Центральная встреча 30-го тура Бундеслиге. Мюнхенцы вылетели з Кубка Германии и Лиги чемпионов УЕФА, но продолжают бороться за титул в национальном чемпионате. Сейчас они лидируют в турнирной таблице и могут похвастаться гандикапом в семь баллов над ближайшим преследователем. "Байер" в какой-то момент нынешнего сезона вышел на первое место, но впоследствии столкнулся с обилием кадровых проблем и потерял стабильность. Сейчас гости шестые в турнирной таблице, а до места в ТОП-4 им не хватает шести баллов.

"Бавария" выиграла шесть из семи последних матчей в чемпионате Германии, а "Байер" за тот же период потерпел три поражения. Мюнхенцы выиграли восемь из 10-ти предыдущих домашних поединков против "фармацевтов". В серии из этих встреч "ФК Голливуд" забивал от двух мячей.

В нынешнем сезоне "Бавария" отличается в среднем 2.86 раза за матч. Походе, что оборону гостей ждет серьезное испытание.

20 апреля 22:00. "Челси" — "Брайтон"

Вынесенная встреча из программы 32-го тура чемпионата Англии по причине того, что "синие" в минувший уикэнд играли в полуфинале Кубка Англии против "Манчестер Сити". Лондонцы одолели "горожан" с минимальным счетом и вышли в финал.

В чемпионате "Челси" борется за ТОП-4 и пока пребывает на пятой строчке — отставание от нее всего один балл. "Брайтон" пока 16-й в турнирной таблице АПЛ и при двух играх в запасе он пребывает на расстоянии шести баллов от опасной зоны.

Хозяева считаются фаворитами поединка и должны не только оправдывать статус фаворита встречи, но и успешно сыграть в обороне. С приходом Томаса Тухеля на тренерский мостик "синие" заметно прибавили по игре в защите. При немце они провели 12 матчей в чемпионате и сохранили свои ворота вне прикосновенности в восьми из них. "Брайтон" забивает в среднем 1.06 мяча за игру чемпионата. Однако, "чайки" еще ни разу не забивали "Челси" в гостевом поединке АПЛ.

До этого момента "синие" трижды принимали "Брайтон" на своем поле в АПЛ и ничего не пропустили, а сами забили семь мячей в ворота своего оппонента.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: