Экспресс от экспертов на 15 апреля с коэффициентом 5.99
23:55, 14 апреля 2021

Экспресс от экспертов на 15 апреля с коэффициентом 5.99

Экспресс дня от экспертов СТАВКИ! Анализируем матчи "Манчестер Юнайтед" — "Гранада", "Славия Прага" — "Арсенал" и "Рома" — "Аякс".

СТАВКА
4318

15 апреля 22:00. "Рома" — "Аякс"

Спортивный комментатор и эксперт Ставка TV Дмитрий Шнякин верит в результативность ответного четвертьфинального поединка Лиги Европы между римлянами и амстердамцами. Он отмечает, что "Рома" хороша на контратаках, а "Аяксу" необходимо атаковать после поражения в домашнем матче.

В Италии средний тотал матчей "Ромы" 3.3 гола, у в матчах "Аякса" на родине – 3.8. Амстердамцы забили в 14-ти последних гостевых встречах с учетом всех турниров. В 10 из 14 последних матчей "Ромы" фиксировалось минимум три взятия ворот.

15 апреля 22:00. "Манчестер Юнайтед" — "Гранада"

Спортивный комментатор и эксперт Ставка TV Роман Гутцайт поделился своим мнением в отношении ответного поединка 1/4 финала Лиги Европы между "Манчестер Юнайтед" и "Гранадой".

Эксперт сомневается в голевом исходе первого тайма и считает, что игра раскроется только после перерыва. Манкунианцы добились комфортного преимущества в гостевом поединке и теперь должны чувствовать себя уверенно. Им незачем идти вперед большими силами, а можно ждать ошибок соперника. "Гранада" существенно уступает в классе англичанам и, по мнению Романа, тоже не побежит большими силами вперед по ходу первого тайма. Рисковать она будет уже во второй половине встречи. А в стартовые 45 минут гости будут думать о сохранности своих ворот.

Статистика также не против данной ставки. Вторые таймы были результативнее первых в трех случаях из пяти последних матчей с участием команд.

15 апреля 22:00. "Славия Прага" — "Арсенал"     

Эксперт нашего проекта Валерий Тумаш предлагает поставить на победу "канониров" по офсайдам. Он напоминает, что лондонцы в случае вылета из турнира останутся на худущий сезон без еврокубков. В таком случае у клуба будет много расходов и мало доходов, что повлечет за собой необходимость кого-то продать. А "Арсеналу" сейчас нужно наоборот исключительно покупать ради усиления своего состава.

Валерий напоминает, что лондонцы будут много играть первым номером после ничьи в первом матче – сейчас им нужно забивать. Поэтому эксперт предлагает обратиться к еврокубковой статистике, чтобы не отталкиваться от матчей национального первенства Чехии – там "Славия" почти всегда фаворит.

В нынешней еврокубковой кампании пражский коллектив провел 11 матчей и потерпел в них семь поражений по офсайдам. "Арсенал" в этой Лиге Европы восемь раз попадал в положение вне игры чаще своих соперников в 11 матчах. Три другие завершились вничью.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)