Оправданный риск! Экспресс Шнякина на Серию А с кэфом 46.49
11:38, 26 января 2020

Оправданный риск! Экспресс Шнякина на Серию А с кэфом 46.49

Никаких банальность вроде гола Роналду. Только проверенные варианты.

Антон Виниченко
3167

26 января 22:45. "Наполи" — "Ювентус"

Игра пройдет в Неаполе. Этот матч для всех “синих” — особенный, ведь приезжает лютый враг. Но наконец-то забил Лоренцо Инсинье. Забил он с игры в ворота “Лацио”. Есть такое ощущение, что он набрал неплохую форму. Его соперником по бровке будет Куадрадо, о котором совсем недавно Сарри сказал следующее: “В атаку он ходит здорово, но очень часто оказывается на жопе”. 

По своей природе Куадрадо атакующий полузащитник, поэтому играть один в один ему очень тяжело. Мне кажется, что Инсинье хотя бы пару раз точно обведет его. “Ювентус” пропустил в 19 матчах этого сезона из 29. Так что мне кажется, что гости точно пропустят. Причем пропустят не просто так, а из-за своей слабости в лице Куадрадо.

Прогноз: Инсинье забьет гол (да) за 2,87

26 января 20:00. "Рома" — "Лацио"

В этом римском дерби все максимально просто. Мне кажется, что отличится Иммобиле, который проводит просто потрясающий сезон. У него сейчас в среднем больше одного гола за матч. Я думаю, что Чирро реально способен обогнать рекорд Игуаина, который однажды забил 36 мячей за год. Пусть Иммобиле на неделе не забил пенальти в игре на Кубок, но это не главное. 

А главное то, что у Иммобиле есть как минимум два момента в каждой игре. Это значит, что Чирро хорошо открывается, чувствует партнеров и команда работает на него. Причем неважно в какой форме находится лучший бомбардир Серии А, но моменты у него все равно есть. На его гол дают небольшой коэффициент, но большие котировки будут в следующем прогнозе. 

Прогноз: Иммобиле забьет гол (да) за 1,80

26 января 14:30. "Интер" — "Кальяри"

В этом матче я предлагаю воспользоваться правилом бывших — бывшие всегда забивают бывшим. Речь идет о Радже Наингголане, который вернулся в “Кальяри” из-за своей жены, больной раком. Просто его лучше себя ощущать именно в этом городе. Но Раджа хотел закрепиться в “Интере”, но Конте это не очень впечатлили, почему сотрудничество и прекратилось. 

Мне кажется, что у Раджи будет особенный настрой на эту игру. Мы знаем, что у него замечательный дальний удар. Он любит атаковать ворота соперников и наверняка у него появится моменты в игре против “Интера”. Пусть и за фаворита играет блестящий Ханданович, который уже ни раз спасал свою команду в этом сезоне. Это самая большая цифра в моем экспрессе. 

Прогноз: Наингголан забьет гол (да) за 9,00

ЧТО ИМЕЕМ:

“Наполи” — “Ювентус”

Результат: гол Инсинье за 2,87

“Рома” — "Лацио”

Результат: гол Иммобиле за 1,80

“Интер” — “Кальяри”

Результат: гол Наингголана за 9,00

ОБЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ: 46.49

Другие не менее интересные истории про деньги на СТАВКА TV:

"Зенит" получает как вся РПЛ. ЦСКА – в 10 раз меньше. Сколько наши клубы зарабатывают по контрактам с букмекерами.

Минус миллиард у "Ман Сити" и бизнес по-португальски. Кто потратил и заработал больше всех за 10 лет?.

Как АПЛ стала лучшей лигой в мире. Все благодаря коммерции и продаже прав на трансляции матчей.

Фото: Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)