Горячий лед и холодный разум. Мощный экспресс на НХЛ с кэфом 9,28
10:39, 03 декабря 2019

Горячий лед и холодный разум. Мощный экспресс на НХЛ с кэфом 9,28

Классный подгон от СТАВКА TV.

Игорь Яслик
3579

4 декабря 03.00. "Монреаль" — "Айлендерс"

"Монреаль" свалился в жуткий кризис. "Канадиенс" потерпели восемь поражений подряд, это одна из худших серий в истории клуба. До начала этого черного стрика "Хабс" шли на втором месте в своем дивизионе, а сейчас опустились за пределы зоны плей-офф. И есть все основания предполагать, что "Монреаль" продолжит проигрывать. Команда подавлена, атмосфера в коллективе очень напряженная. У "Канадиенс" ростер, который очень далек от звездности. Недостаток класса "Монреаль" обычно маскировал за счет запредельной самоотдачи и куража. Но матч с "Рейнджерс", когда "Хабс" проиграли 5:6, ведя 4:0, больно ударил по психологии команды. А затем еще и "Бостон" добавил, уничтожив "Монреаль" со счетом 8:1 на его льду. "Канадиенс" до сих пор не могут прийти в себя.

У "Айлендерс" же дела идут хорошо. "Островитяне" уверенно находятся на третьем месте в Восточной конференции. Еще недавно они козыряли рекордной в истории клуба серией из 17 матчей без поражений. Для "Айлендерс" неудачным оказалось турне по Калифорнии (одно очко из шести возможных), но стоило им вернуться домой, как последовала победа над "Коламбусом" (2:0). Если у "Монреаля" кризис, то у "Островитян" просто наступил короткий спад. Игра у "Айлз" поставлена, а меньше их на Востоке пропускает (2,42 шайбы в среднем за матч) только "Бостон".

"Островитяне" играют бэк-ту-бэк, то есть два матча за два дня. Но это не проблема для них. В трех предыдущих таких случаях в этом сезоне они выигрывали второй матч. Также "Айлендерс" выиграли в этом сезоне все шесть поединков с командами из Атлантического дивизиона, только один – не в основное время. "Монреаль" же в регламентированные 60 минут смог одержать лишь одну победу в девяти матчах с командами из дивизиона Метрополитан.

Прогноз СТАВКА TV: "Айлендерс" с форой (0) за 2,10

4 декабря 03.00. "Флорида" — "Миннесота"

"Флорида" очень нестабильна в этом сезоне. Никак не получается выйти на привычный высокий уровень игры у российского вратаря Сергея Бобровского, из-за чего "Пантеры" много пропускают. Тем не менее, "Флорида" находится в зоне плей-офф. "Миннесота" же пришла в себя после неудачного старта и в девяти последних матчах набирает минимум одно очко, то есть не проигрывает в основное время.

Проблема "Уайлд" в том, что эта команда очень сильно зависит от фактора своего льда. Их баланс на выезде составляет 5-10-2, то есть они одержали лишь пять побед в 17-ти матчах в основное время. В девяти гостевых встречах "Миннесота" пропускала четыре и более шайб, еще в двух – ровно три шайбы.

"Флорида" же очень результативно играет дома. В восьми поединках из 12-ти "Пантерз" забросили минимум четыре шайбы, еще в трех – ровно три шайбы. У "Флориды" наблюдается явный крен в сторону атаки, а поэтому на своем льду ждем от нее очень агрессивного хоккея.

Прогноз СТАВКА TV: ИТ1Б 3 за 1,76

4 декабря 03.00. "Бостон" — "Каролина"

Последний раз эти команды встречались в финале Восточной конференции нынешнего года. "Бостон" выиграл ту серию за явным преимуществом: 4-0 по счету, 17:5 по разнице шайб.

"Брюинз" мощно выступают и в нынешнем сезоне. Они лидируют в общей таблице лиги. Также "Бостон" — единственная в данный момент команда НХЛ, которая не проигрывала на своем льду в основное время. У "Мишек" в 15-ти матчах баланс 11-0-4.

"Каролина" такой мощью похвастаться не может. Впрочем, прогресс "Харрикейнз" за два последних сезона очевиден, они по-прежнему идут в зоне плей-офф. "Бостон" — очень неудобный соперник конкретно для нынешнего поколения "Ураганов". За последние 22 личные встречи "Каролина" лишь раз смогла победить "Брюинз" в основное время.

Прогноз СТАВКА TV: "Бостон" с форой (0) за 1,60

4 декабря 03.00 "Коламбус" — "Аризона"

Эти команды отличаются достаточно вязким стилем игры, а потому тяжело ожидать высокой результативности. 8 ноября "Коламбус" выиграл гостевую личную встречу со счетом 3:2, но конкретно для данного матча это ничего не значит.

Парадокс, но "Аризона" в гостях играет даже лучше, чем дома. На выезде у "Койотов" баланс 8-3-3, на своем льду — 7-6-1. При этом в пяти гостевых матчах с командами Восточной конференции "Аризона" потерпела только одно поражение в основное время. А в минувшем сезоне "Койоты" грохнули "Коламбус" со счетом 4:1 на его льду.

Что касается "Блю Джекетс", то они как раз плохо играют на своей площадке против команд с Запада — одна победа за регламентированные 60 минут в шести матчах. В составе "Синих мундиров" есть одна довольно серьезная потеря — травмирован ведущий защитник Зак Веренски. Он — третий бомбардир команды (16 очков – 6+10) и ключевой исполнитель в большинстве. Веренски набрал семь (2+5) пойнтов при численном перевесе, столько же — у Кэма Аткинсона (но у него три шайбы), а больше при "пауэр-плей" у "Коламбуса" не набрал никто.

Очень вероятно, что эта игра не закончится в основное время.

Прогноз СТАВКА TV: Х2 за 1,57

ОБЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ: 9,28

Другие беттинговые материалы на СТАВКА TV:

Из попана в мажоры. Как богатеют на экспрессах за 50 рублей.

Семь миллионов прибыли и сыгравший кэф 46! Сколько капперы СТАВКА TV заработали на еврокубках.

Фото: AP, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!