Ставим на голы! Верховой экспресс Шмурнова на Кубок Италии с кэфом 7.81
10:33, 15 января 2020

Ставим на голы! Верховой экспресс Шмурнова на Кубок Италии с кэфом 7.81

Итальянские клубы приносят деньги забитыми мячами.

Антон Виниченко
2364

15 января 22:45. "Ювентус" — "Уидинезе"

Понятно, что кубковые игры более непредсказуемы. Разбирать тренерские хитросплетения куда сложней, чем в матчах чемпионата. Заранее трудно понять, какую задачу перед собой ставит та или иная команда и какой она выставит состав. Но сейчас ясно, что “Ювентус” находится в самом соку, поэтому я знаю, какую ставку на этот матч сделать. 

Мы понимаем, что “Ювентус” на ходу. Он не просто забивает, но и начинает матчи очень мощно. Выбирая ставку на матч против “Удинезе”, я предпочту оценивать только первый раунд. “Старая синьора” может забить два на старте, как было в предыдущем туре с “Ромой”. Даже если “Ювентус” не поспешит и будет экономить силы, то хотя бы один мяч они точно закинут. 

Прогноз: индивидуальный тотал “Ювентуса” в первом тайме больше 1 за 2.00.

15 января 20:00. "Милан" — СПАЛ

Здесь я почти уверен в победе “Милана”. Ибрагимович внес разнообразия, добавил класса. При этом полагаю, что хозяева не остановятся на одном мяче. Конечно, команда проводит далеко не лучший сезон в своей истории, но с Пентеком и Златаном их атакующая линия действительно преобразилась. Они не должны забивать по три-четыре мяча за игру, но в этот раз могут. 

Дело в том, что их соперником будет СПАЛ, который является самой слабой командой Серии А, ведь находится на последнем месте в турнирной таблице. Такому коллективу “Милан” просто обязан отгрузить больше одного мяча за два тайма. Тем более, никаких еврокубков у “Милана” нет, так что силы экономить не надо. Да и давненько они не зажигали на внутренней арене. 

Прогноз: победа “Милана” с форой (-1) за 1,86

15 января 17:00. "Фиорентина" — "Аталанта"

Недавно “Фиорентина” сыграла с вышеупомянутым СПАЛом, забив аутсайдеру всего лишь один мяч. “Атланта” же играла с “Интером” и вместо 2:2 или 3:3 - они сыграли в 1:1. Такая низкая результативность обоих клубов зовут меня играть бешеный “верх”. Очевидно, что они не реализовали некоторое количество моментов, что должно вылиться в тотал больше других матчей. 

В принципе, “Атланта” могла сыграть “верх” и с “Интером”, если бы реализовала пенальти. В этом матче я вижу 3:3 или 2:2. Именно это гораздо более вероятный исход поединка, хоть может быть и всякое. Я думаю, что в Кубке команды не будут играть у своих ворот и выжидать нужный момент. Наверняка они пойдут вперед и поищут свое счастье в атаке. 

Прогноз: тотал больше 3 за 2,10

ЧТО ИМЕЕМ:

“Ювентус” — “Удинезе”

Результат: ИТ1Б 1 за 2.00.

“Милан” — СПАЛ

Результат: Ф1 (-1) за 1.86

“Фиорентина” — “Аталанта”

Результат: ТБ 3 за 2.10

ОБЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ: 7.81

Другие материалы о беттинге на СТАВКА TV:

Как уйти из спорта и стать успешным каппером с доходом в 100 000 рублей. Откровенная история Артема Shark-Bet.

Англичане в фаворитах, "Реал" и "Юве" — даже не в пятерке. Кто выиграет ЛЧ по версии букмекеров?.

Фото: Getty Images, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)