Моуринью — аут! Экспресс Шмурнова на Кубок Англии с кэфом 12.43
12:33, 25 января 2020

Моуринью — аут! Экспресс Шмурнова на Кубок Англии с кэфом 12.43

Мощные прогнозы эксперта СТАВКА TV.

Антон Виниченко
2526

25 января 18:00. "Саутгемптон" — "Тоттенхэм"

Я настаиваю на том, что очень хорош “Саутгемптон”, почему у него прекрасные шансы с “Тоттенхэмом”, который хромает на обе ноги. Это подтвердилось и в поединке с “Норвичем”, где лондонцы хоть и победили, но с огромным трудом. “Саутгемптон” же очень лихо играет. Для становления этой команды невероятно важно одержать победу над сильным коллективом, даже если и в Кубке. 

А “Тоттенхэму”, может быть, эмоционально этот Кубок будет лишь мешать. Я в этом не уверен, но лучше бы команде Моуринью сосредоточиться на чемпионате страны, где пока что остаются нерешенными вопросы о еврокубковых местах. В общем, основу своего экспресса я делаю на проход “Саутгемптона”, что закреплю парочкой матчей со ставками на фаворитов. 

Прогноз: проход “Саутгемптона” за 2,34

25 января 20:30. "Челси" — "Халл"

Разница в классе настолько велика, что тут можно прогнозировать победу “Челси” с неплохой форой. Команда Лэмпарда неплохо выглядит в атаке. Вспомните игру против “Арсенала, где атакующая линия “синих” сияла, но “канониры” сдерживали ее как могли. “Халл” уже не сможет повторить подвиг подопечных Микеля Артеты, поэтому проиграют они крупно. 

Вообще фаворит не должен выигрывать на тоненького, хоть такое в футболе и бывает частенько. Впрочем, именно за это мы и любим футбол, ведь эффект неожиданности всегда вызывает удивление. Но мне кажется, что в этом противостоянии, между “Челси” и “Халлом”, никакой сенсации не будет и все пройдет под контролем команды из Лондона. 

Прогноз: победа “Челси” с форой (-1,5) за 2,31

25 января 18:00. "Ньюкасл" — "Оксфорд"

У “Ньюкасла” нет такого коэффициент прочности, как у “Челси”, но все-таки разыгралась же команда. После ужасного boxing day “сороки” вытащили невероятный матч с “Эвертоном”, что придает уверенности и настроя. А вот “Оксфорд” играет у себя в лиге не так уж и убедительно, так что тут, как и в матче выше, должен побеждать номинальный фаворит. 

Кроме того, совсем недавно “Ньюкасл” забросил четыре мяча еще одной команде из низшей лиги, так что представитель АПЛ не будет жалеть своих коллег по цеху. У “черно-белых” есть свои герои практически в каждой линии состава, а также не стоит забывать и про ротацию, ведь и на лавочке находятся далеко не самые последние игроки.

Прогноз: победа “Ньюкасла” с форой (-1,5) за 2,30

ЧТО ИМЕЕМ:

“Саутгемптон” — “Тоттенхэм”

Результат: проход “Саутгемптона” за 2,34

“Челси” — “Халл”

Результат: Ф2(-1,5) за 2,31

“Ньюкасл” — “Оксфорд”

Результат: Ф1 (-1,5) за 2,30

ОБЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ: 12.43

Другие не менее интересные истории про деньги на СТАВКА TV:

"Зенит" получает как вся РПЛ. ЦСКА – в 10 раз меньше. Сколько наши клубы зарабатывают по контрактам с букмекерами.

Минус миллиард у "Ман Сити" и бизнес по-португальски. Кто потратил и заработал больше всех за 10 лет?.

Как АПЛ стала лучшей лигой в мире. Все благодаря коммерции и продаже прав на трансляции матчей.

Фото: Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)