Чемпион без промахов и 25 000 рублей за 5 прогнозов! Итоги "Х5 Мобайл"
14:11, 23 ноября 2020

Чемпион без промахов и 25 000 рублей за 5 прогнозов! Итоги "Х5 Мобайл"

СТАВКА TV с итогами очередного конкурса.

Геворг Даниелян
1015

Если вы не верите в силу 39-летнего Златана Ибрагимовича — значит вы проиграли в очередном розыгрыше "Х5 Мобайл". Всем привет, друзья, здесь и сейчас итоги 22-го по счету карманного конкурса СТАВКА TV. 

Турнир выдался мощным сразу по нескольким причинам. Во-первых, планка участников наконец вернулась к стабильности и радует нас от выпуска к выпуску. Во-вторых, давненько мы с вами не наблюдали такого мощного удара от категории "профи", а победитель — это просто оракул во плоти. 

Уникальным в этот раз было и противостояние по оригинальным правилам акции "Х5″. С победителем прошлого выпуска — Ильей Зиновьевым — схлестнулся представитель команды СТАВКА TV — Виктор Титов. Думаю, вы уже успели хорошо узнать Виктора по его традиционным блогам Администрации. 

С такими результатами наши участники вряд ли бы урвали миллион от компании Winline, но по одному точному выстрелу все же совершили. Илья Зиновьев вел в счете после фиаско "Барселоны" в матче с "Атлетико", но ситуацию в самой концовке выпрямил верховный главнокомандующий "Миланом", Швецией, да всем на свете — Златан Ибрагимович. Ничья и 2 500 нашему пользователю бонусом!

Мы будем вынуждены постоянно возвращаться к судьбе итальянского матча, потому что именно на стадио "Сан-Паоло" определялся победитель конкурса. Перед последним ходом в лидерах была целая группа из четырех участников, точно предсказавших исходы всех поединков на тот момент. Однако только одному из этой группы удалось верно расставить приоритеты в центральном матче восьмого тура Серии А.

Профи Ким Сул верно определил градус противостояния матча, взял тотал "Милана" по желтым карточкам, а уж "россонери" его не подвели. 17 000 рублей за один ход отодвинули абсолютно всех, расчистив дорогу новому чемпиону "Х5 Мобайл"! Пять точных попаданий из пяти — разве может быть победитель достойнее? 

Кусает локти прямо сейчас Сергей Чепчугов. Он анализировал составы команд, а нужно было — игру. И хоть по игре "Милан" был не лучше "Наполи", но их выдающаяся серия без поражений в национальном первенстве продолжается и огорчает Сергея. Поражение в выборе сторон отодвинуло его с первой строчки сразу на третью. Это тоже отличный результат и 2 000 рублей от нас.

Вклиниться между двумя противоборствующими сторонами удалось Валерии Любимовой. Она как раз возглавляла группу преследователей той самой четверки, не знавших поражений. Интересна стратегия Валерии. Она на протяжении всего пути определила для себя игру на маркете угловых. Подвел расчет нашего серебряного призера только во встрече "Тоттенхэм" — "Манчестер Сити". В четырех других матчах подавали много, коэффициенты выбивали серьезные, а итоговые 84 450 позволили занять вторую строчку в таблице. Поздравляем!

Видим в списке призеров много знакомых лиц: кто-то поймал волну и держит за хвост удачу уже несколько конкурсов подряд, а кто-то возвращается в призеры спустя долгое время. Но каждый из них задал высокую планку прибыли в конкурсе на этот раз. Тенденция последних турниров "Х5 Мобайл" здесь не повторилась, пользователи рисковали, но делали это точно. Хотя.. недостаточно точно, ведь в итоге только победитель конкурса сумел показать пять из пяти. Никого больше похвалить за такое достижение не можем.

В этот раз итоги конкурса идут раздельно с еще одним традиционным турниром — "Заряжен на РПЛ". Там решающая битва пройдет сегодня, а с лучшими мы познакомимся завтра. Сегодня же, без каких-либо сомнений, ждите письма на электронную почту и социальные сети. Будем связываться с победителями уже очень скоро. Всем пока!

ТОП-25 конкурса "Х5 Мобайл":

1. КИМ СУЛ – 5 000 рублей

2. ВАЛЕРИЯ ЛЮБИМОВА – 3 000 рублей

3. СЕРГЕЙ ЧЕПЧУГОВ – 2 000 рублей

4. ТИМУР ТИМУРЫЧ – 1 500 рублей

5. ШАХРИЯР МИРИЕВ – 1 000 рублей

6. АЛЕКСЕЙ СУБАЧЕВ – 1 000 рублей

7. ПАВЕЛ МАРКЕВИЧ – 1 000 рублей

8. ЕКАТЕРИНА КОРОЛЁВА – 1 000 рублей

9. SERGEY MAXIMIZE – 1 000 рублей

10. SILVER RANGER – 1 000 рублей

11. ВЛАДИСЛАВ НЕПРИН – 500 рублей

12. SHADOW FIRE – 500 рублей

13. ДЕНИС СКОРОХОДОВ – 500 рублей

14. ЕВГЕНИЙ ЗИНОВЬЕВ – 500 рублей

15. АЛЕКСЕЙ МЕДВЕДЕВ – 500 рублей

16. РОМАН ВИКТОРОВИЧ – 500 рублей

17. ДАРЬЯ ЛАЗАРЕНКО – 500 рублей

18. ЕГОР ФИЛИПЕНКО – 500 рублей

19. ИГОРЬ КРИУШЕНКО – 500 рублей

20. ВАЛЕРИЙ НИКОНОВ – 500 рублей

21. ВИТАЛИЙ ДОДРОВ – 500 рублей

22. ХИЗАР ИСАКОВ – 500 рублей

23. ВИКТОР ГОЛОВАТЕНКО – 500 рублей

24. AZI SAM – 500 рублей

25. ФИЛИПП 01 – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: