Четыре прогноза и средний кэф 3.20. Andrey Pavlik – новый победитель X5
13:36, 11 мая 2020

Четыре прогноза и средний кэф 3.20. Andrey Pavlik – новый победитель X5

Итоги очередного конкурса уже здесь! 

Геворг Даниелян
970

Очередной турнир X5 подошел к своему логическому завершению. В этот раз он был еще стремительнее, ведь пять конкурсных матчей чемпионата Беларуси уместились в двухдневный отрезок. Очень скоро мы посмотрим, как развивались события в нашем супер блице, а сейчас несколько напоминаний о тех конкурсах, которые все еще в силе.

Завтра последний день для решающих ходов в погоне за призовым фондом от Эктора Бельерина. Пользователи уже вышли на финишную прямую, но время для спурта еще есть. Тем, кто уже отчаялся занять место в заветной двадцатке, советуем не унывать, 13-го мая стартует новый недельный конкурс, кодовое имя которого вы с блеском угадали в прошлый раз: Килиан Мбаппе будет принимать прогнозы вплоть до 19-го мая включительно.

Не забывайте, что в самом разгаре еще один конкурс прогнозов, который ориентирован на всех любителей киберспорта. У вас есть время до 17-го мая включительно, чтобы найти на сайте любые события в рамках дисциплины CS:GO и побороться за призовой фонд 20 000 рублей. Дерзайте!

Теперь самое время, чтобы представить победителя шестого выпуска конкурса X5: им стал пользователь Andrey Pavlik, который забирает себе 4 000 рублей призовых. Для триумфа Андрею хватило четырех прогнозов со средним коэффициентом 3,20. Мы не знаем, было ли решение пропустить матч "Динамо" Брест – "Динамо" Минск случайным, или выверенным тактическим ходом, но будучи лидером после четырех матчей, Андрей серьезно рисковал потерять победу своим бездействием.

К счастью для него, никто из ближайших преследователей воспользоваться ситуацией не сумел. Самый реальный шанс упустил Анатолий Егоров, предсказавший победу действующего чемпиона страны с форой (-1). Как вы знаете, брестское "Динамо" вчера вышло победителем противостояния с коллегами из Минска, но счет 2-1 означает лишь возврат для Анатолия и вторую строчку в турнирной таблице конкурса Х5.

Друзья, так как победу в этот раз праздновал пользователь с четырьмя прогнозами, вы были довольно активны в комментариях. Ваше стремление привнести что-то новое нас очень радует, мы читаем и анализируем каждое сообщение. Представленные идеи не всегда получают реализацию, но могут содержать в себе интересную задумку на будущее. Именно поэтому мы всегда призываем вас быть активнее в процессе обсуждений и аргументировано высказывать свою точку зрения.

Среди всех призеров шестого выпуска конкурса Х5 нашелся только один герой, который сумел абсолютно точно предсказать исходы всех пяти матчей. Иван Гречихин финишировал третьим с результатом 67 050 рублей прибыли. Он решил не рисковать в своем последнем прогнозе и сделал ставку на результативный футбол двух динамовских коллективов. Тотал больше 2,5 голов принес ему 7 050 рублей чистой прибыли, но не позволил обойти Анатолия Егорова.


Четвертая строчка перешла по праву к капперу с довольно необычным ником Дровникдворник Пацанполтинник. Это стало возможным после дисквалификации другого участника, скопировавшего один и тот же текст в конкурсных прогнозах. Интересно, что для нашего героя турнир Х5 является счастливым, ведь он уже в третий раз попадает в число призеров. Возможно, сейчас самое время явить окружающим свое настоящее имя?

12 из 20-ти призеров этого конкурса Х5 хотя бы раз, но побеждали в наших турнирах ранее. Мы очень рады, что образуется баланс между новыми призерами, а также теми, кто из конкурса в конкурс доказывает свое мастерство. Одним из последних является профи Рагнар Рагнар. Мы упоминаем его имя в итоговых материалах уже в третий раз за последние 30 дней. Он получил от нас призовые за пятый выпуск турнира Х5 и недельный период 22-28 апреля. Скоро свяжемся для получения реквизитов вновь. Так держать!

Снова в итоговой двадцатке лучших нашлось место для представительницы прекрасной половины человечества. Людмила Шевченко перед последним матчем действовала совершенно безошибочно, точно предсказав исходы четырех поединков и заработав 63 375 рублей чистой прибыли, однако ставка на часто повторяющиеся ничейные исходы в личных встречах брестского и минского "Динамо" себя не оправдала. Отметим, что данная осечка стоила Людмиле падения лишь на одну строчку, в итоговой таблице она расположилась на седьмом месте.

Центральный матч белорусского первенства в целом оказался довольно сложным для наших пользователей. Лишь 34.58% игроков сумели точно предсказать исход поединка, а общие потери от матча составили −1 268 219 рублей. Но для Андрея Кузяшова именно этот матч и стал счастливым. После четырех поединков он замыкал двадцатку призеров, но прогноз на тотал больше 2,5 голов в динамовском противостоянии позволил совершить хороший скачок вперед на шестую строчку.

Долой лишние слова, самое время чествовать двадцатку лучших в конкурсе Х5 под номером шесть. Свяжемся со всеми уже сегодня, а выплаты до 15-го мая включительно!

Призеры конкурса Х5 №6:

1. ANDREY PAVLIK – 4000 рублей

2. Анатолий Егоров – 2500 рублей

3. Иван Гречихин – 1500 рублей

4. Дровникдворник Пацанполтинник – 1000 рублей

5. Владимир Мастер – 1000 рублей

6. Андрей Кузяшов – 900 рублей

7. Людмила Шевченко – 900 рублей

8. Валентин Фёдоров – 900 рублей

9. Евгений Носов – 900 рублей

10. Валентин Кузяев – 800 рублей

11. Опа Опа – 800 рублей

12. Александр Миненко – 800 рублей

13. Айба 999 – 500 рублей

14. Amangeldy Kikimov – 500 рублей

15. Рагнар Рагнар – 500 рублей

16. Прометей 999 – 500 рублей

17. Вадим Усов – 500 рублей

18. Suerte 777 – 500 рублей

19. Демид Алексеев – 500 рублей

20. Ян Мицевский – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)