Самый непредсказуемый конкурс в истории проекта! Итоги турнира "Заряжен на РПЛ"
11:35, 27 августа 2020

Самый непредсказуемый конкурс в истории проекта! Итоги турнира "Заряжен на РПЛ"

Кто разделил 50 000 рублей?

Геворг Даниелян
620

В конце прошлой недели мы объявили о проведении дополнительного конкурса вместе с нашим партнером – компанией "Париматч". Условия были простыми: 16 матчей РПЛ, 50 000 тысяч рублей на кону, участвуют любые коэффициенты, но прогнозы принимаются только с сайта. Последнее застало некоторых из пользователей врасплох, а три матча лучшей лиги мира (после ФНЛ, конечно же) пересекались с проходящим параллельно конкурсом "Х5 Мобайл", где прогнозы принимаются только из приложения.

Кажущаяся на первый взгляд дилемма, на самом деле была простой: дистанция турнира "Заряжен на РПЛ" позволяла наверстать упущенное при должном умении и удаче. Если помните, то мы обещали проверить, удалось ли кому-то усидеть сразу на двух стульях одновременно. Обещали? Проверили! Ни один из призеров конкурса "Х5 Мобайл" не сумел войти в топ-20 турнира "Заряжен на РПЛ". Тем интереснее нам рассказать о новых лицах.

Безоговорочную победу с солидным отрывом отпраздновал каппер Arrow Nn. У него была абсолютно четкая стратегия, которой он придерживался от начала и до самого конца конкурса. 15 из 16 своих прогнозов наш чемпион совершил на рынок угловых, и лишь в поединке "Урал" – "Краснодар" рискнул заиграть ТМ 1,5 гола. Только в одном из своих прогнозов Arrow Nn опустился ниже коэффициента 3.00, да и то незначительно. Девять таких точных выстрелов позволили ему перекрыть семь поражений, заработать 128 025 рублей чистой прибыли и занять первую строчку в таблице. Поздравляем!

Занимавший второе место в таблице перед последним матчем – Альберт Байгужин – явно недооценил силы московского "Динамо". Но давайте признаемся честно, кто ожидал такого исхода встречи? Разве вы не заряжали на победу питерской команды за приятный кэф? Знаем, что заряжали. Об этом говорит даже статистика нашего сайта: пользователи потеряли в общей сложности 3 249 848 рублей, а ошибочными оказались 82.25% прогнозов! Последняя осечка опустила Альберта на шестую строчку в таблице, но дала дорогу наверх другому пользователю.

Серебряным призером конкурса "Заряжен на РПЛ" стал Сергей Стаценко. Его не подвело ощущение того, что лидер российского чемпионата рано или поздно должен был оступиться. Откровенный риск на всей дистанции себя оправдал, а нулевая фора на "Динамо" позволила заработать 22 050 рублей чистыми и выпрыгнуть с пятой позиции прямиком на пьедестал почета.

По пути Сергей Стаценко обошел не только вышеупомянутого Альберта Байгужина, но еще двух пользователей, которых изрядно подвели "сине-бело-голубые". Хотя, это утверждение можно применить только к одному из них, ведь Борис Куренков потерял третью позицию только лишь потому, что пропустил встречу "Динамо" – "Зенит". А вот каппер Тотал Тотал, ожидавший от противостояния веселый тотал, так его и не дождался. Больше 3,5 голов? Могло бы произойти в любом другом чемпионате, но это РПЛ, друзья! Подопечные Семака так и не сумели дожать динамовцев и довели нашего каппера до итоговой девятой строчки.

Радоваться таким раскладам должен, да и может – Роман Турок. Он абсолютно точно указал на игровое преимущество "Зенита" и мизерное количество угловых "Динамо". Ему удалось поймать шикарный кэф 3.94 по такому случаю и совершить подъем с шестой строчки. Кстати, Роман задействовал только 14 прогнозов из 16 возможных в рамках этого конкурса.

А вот меньше всех прогнозов для попадания в топ-20 конкурса понадобилось Геннадию Иванову. Он был одним из тех, кто все-таки попытал удачу в конкурсе "Х5 Мобайл", но затем переключился. И должны сказать, что довольно успешно: шесть прогнозов, четыре победы и только одна осечка. Угадаете с трех раз, в каком именно матче?

Кстати, Геннадий Иванов делит вторую строчку по винрейту с Максимом Павловым. Оба они показали 66.67% точных попаданий, но справедливости ради отметим, что у Максима на девять прогнозов больше. А самый высокий показатель у Бориса Куренкова, ему удалось угадать 69.23% всех исходов.

Обращаем внимание на отсутствие профессиональных игроков в итоговом топе, хотя до последнего момента на призы претендовал Артем Федотов. Возможность совершать прогнозы с максимальной суммой 10 000 рублей больно бьет в случае поражений. И хотя Артем припас лишнюю тысячу, это ему мало чем помогло. Конкурс лучший среди профи завершил на 24-й позиции.

Было интересно, скажите же? Это вам не победу "Баварии" в Лиге чемпионов предсказывать. Благодарим каждого за участие и, конечно же, нашего партнера – компанию "Париматч". 

Оставляем вам итоговую таблицу и отправляемся налаживать контакты с призерами. Друзья, открывайте профили в социальных сетях и проверяйте наличие идентификации в кошельках. Мы скоро.

ТОП-20 конкурса "Заряжен на РПЛ":

1. Arrow Nn – 10 000 рублей

2. Сергей Стаценко – 7 000 рублей

3. Роман Турок – 5 000 рублей

4. Борис Куренков – 4 000 рублей

5. Воспитание решает – 4 000 рублей

6. Альберт Байгужин – 4 000 рублей

7. Gufron Slk – 2 000 рублей

8. Super Mashinist – 2 000 рублей

9. Тотал Тотал – 2 000 рублей

10. Алексей Субачев – 2 000 рублей

11. Андрей Федоров – 1 000 рублей

12. Павел Крапивин – 1 000 рублей

13. Александр Бубнов – 1 000 рублей

14. Анатолий Калашников – 1 000 рублей

15. risen HAHA – 1 000 рублей

16. Pavel Lipov – 1 000 рублей

17. Максим Павлов – 500 рублей

18. Руслан Британов – 500 рублей

19. Роланд Павлович – 500 рублей

20. Геннадий Иванов – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)