80% точных прогнозов и потрясающие винстрики. Кто разделил 50 000 рублей в конкурсе "Тео Уолкотт"?
10:35, 07 мая 2020

80% точных прогнозов и потрясающие винстрики. Кто разделил 50 000 рублей в конкурсе "Тео Уолкотт"?

Подводим итоги очередного недельного конкурса.

Геворг Даниелян
743

Всем привет! Заранее хотим извиниться, если вы ждали итоги конкурса раньше, но выпустить материал мы попросту не могли, и вот почему: поединок в рамках ESL: Road to Rio между "Heretics" и "Ninjas in Pyjamas" стартовал 5-го мая, но из-за проблем с соединением доигран был лишь вечером 6-го. Данный матч в рамках CS:GO напрямую повлиял на позиции игроков в итоговой таблице, но об этом чуточку позже.

Традиционно начнем с новостей – они исключительно приятные. Во-первых, пока мы пишем эти строки, уже началась борьба за очередные 50 000 рублей: эстафета от Тео Уолкотта перешла к Эктору Бельерину. Конкурс продлится до 12-го мая включительно, поэтому сейчас самое время вступать в борьбу. Кстати, рискнете угадать следующего спринтера, именем которого мы закодировали период 13-19 мая? Давайте проверим ваше чутье прямо в комментариях.

Во-вторых, уже на подходе очередной розыгрыш конкурса Х5 под номером шесть. Анализируйте матчи, изучайте статистику, читайте новости и готовьте стратегию для турнира, ведь каждая осечка может откинуть вас далеко за пределы призеров. Да, таковы суровые реалии блиц-конкурса Х5.

Помимо ставшего уже родным пятиматчевого спринта на чемпионат Беларуси, мы подготовили отдельный конкурс по CS:GO. Вы просили, мы обещали – получайте. На кону 20 000 рублей, прогнозы принимаются на любые матчи в рамках этой дисциплины в период с 7-го по 17-е мая.

А теперь долгожданный список двадцати пользователей, которые показали себя лучше всех в период с 29-го апреля по 5-е мая:

1. Marchyk Victor – 10000 рублей

2. Курлык Курлык – 7000 рублей

3. Taisoh Taisoh – 5000 рублей

4. Роберто Фирмино – 4000 рублей

5. Владимир Смирнов – 4000 рублей

6. Рустам Тешев – 4000 рублей

7. Иван Олексюк – 2000 рублей

8. Manchester City – 2000 рублей

9. Александр Гончаров – 2000 рублей

10. Иван Николаевич – 2000 рублей

11. Silver Ranger – 1000 рублей

12. Галина Головченко (Закон) – 1000 рублей

13. Non Onoon – 1000 рублей

14. Сергей Рожков – 1000 рублей

15. Никита Скворцов – 1000 рублей

16. Саян Бимбаев – 1000 рублей

17. Артур Владимирович – 500 рублей

18. Valek Kelav – 500 рублей

19. Клайд Шелтон – 500 рублей

20. Russo Produttore – 500 рублей

Победителем конкурса стал Виктор Марчук, сумевший перешагнуть за отметку 200 000 рублей чистой прибыли. Перед последним игровым днем Виктор опережал ближайшего преследователя на довольно солидную сумму 26 775 рублей, но отсиживаться в обороне он даже не думал, проведя полноценный завершающий тур.

Однако главная борьба разворачивалась за спиной Виктора. Пользователи Курлык Курлык и Taisoh Taisoh шли практически ноздря в ноздрю перед финальным днем, имея 167 850 и 167 000 рублей прибыли соответственно. Двойная мотивация для них: попробовать догнать лидера турнира, а также поставить точки над всеми возможными буквами в личном противостоянии.

Ребята были близки к решению первой задачи, но им не хватило одной хорошей ставки, чтобы сбросить лидера с верхней ступени пьедестала почета. Невероятная плотность сохранялась и во внутренней борьбе, которая не утихала до самого последнего матча. Курлык Курлык сумел сохранить вторую строчку, но отрыв от преследователя составил всего 400 рублей!

Четвертую строчку, а также 4 000 рублей призовых забирает себе Роберто Фирмино. Пока в АПЛ перерыв, бразилец решил испытать свои навыки в прогнозировании. Должны сказать, что выходит у него все просто замечательно. За апрель он сумел заработать 76 025 рублей прибыли и совершить 99 прогнозов, что позволило ему получить статус профессионального игрока. Полученное преимущество незамедлительно было реализовано в конкурсе Х5 № 5 – тогда Роберто вновь был четвертым.

Всегда неприятно возвращаться к темам дисквалификаций, но об этом обязательно необходимо сказать. По итогам конкурса "Уолкотт" сразу несколько пользователей лишились своих мест, так как допустили различные нарушения в обоснованиях прогнозов. Одним из таких стал MixFix MixFix. Друзья, нельзя просто так взять и скопировать один и тот же текст во всех прогнозах. Это гарантированное лишение возможности победить.

Задерживаться долго на грустном мы не будем. Тем более, что есть отличные поводы похвалить других участников. Например, Никита Скворцов показал невероятный процент успешных заходов. 80% его прогнозов оказались абсолютно точными, а единственная осечка поджидала в матче CS:GO между "Nemiga" и "Gambit Youngsters". Даже отличная форма не помогла ребятам из "Nemiga" победить и сделать достижение Никиты поистине уникальным, ведь никто до этого момента не попадал в число призеров недельных конкурсов без единой осечки. Это место все еще вакантно, но Никите мы аплодируем стоя.

Интересно, что высокий винрейт Никиты позволил ему попасть в топ конкурса, совершив меньше всех прогнозов: всего 20 (16 побед, 3 возврата, 1 поражение). А вот следом расположился Иван Николаевич, скромно именующий себя "начинающим". Что ж, начало просто замечательное. Иван уже успел залететь в призы в пятом выпуске конкурса Х5, а затем перенес эти результаты на недельный отрезок, добавив еще несколько неплохих прогнозов. Итог: 22 прогноза, десятое место и 68,18% точных предсказаний. Иван, проверь, пожалуйста, адрес своей электронной почты, мы до сих пор ждем ответа, чтобы выплатить средства за прошлый конкурс.

Вот уж кому точно повезло с результатом матча "Heretics" – "NiP", так это Галине Головченко. Весь день она провела в ожидании итогов поединка, ведь до заветной двадцатки ее отделяла всего одна ступенька, но результат превзошел любые ожидания. Если помните, то Галине немного не повезло в прошлом выпуске Х5. Лидировав после четырех туров, следующая осечка вовсе выбила ее из числа призеров. Здесь же ей удалось взлететь сразу на 12-ю строчку в таблице с прибылью 130 975 рублей!

Мы увидели еще несколько перестановок благодаря отложенному матчу в рамках ESL: Road to Rio. Так из призеров выбыли Наталья Образцова, Григорий Ломоносов и Савелий Залозный, а на смену им, помимо Галины, прибыли Клайд Шелтон и Russo Produttore.

В завершении отметим профи Сергея Рожкова, который на собственном примере доказывает всем, что попадать в призеры регулярно можно: "Растопи лед", Х5 № 1, Х5 № 4, а теперь и конкурс "Уолкотт".

Наши поздравления всем призерам!. Сегодня же свяжемся со всеми вами, чтобы вписать реквизиты в ведомость на оплату. Проверяйте почтовые адреса и профили в социальных сетях, призовые переведем на ваши счета до 11-го числа включительно.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)