Результаты "Итогового турнира" и конкурса "Соцпакет"
13:48, 31 декабря 2020

Результаты "Итогового турнира" и конкурса "Соцпакет"

СТАВКА TV с итогами сразу двух турниров.

Геворг Даниелян
508

Всем привет! Надеемся, что у вас уже новогоднее настроение и вы готовитесь с большим удовольствием провожать довольно сложный 2020-й. Однако для кого-то концовка декабря стала по-настоящему счастливой, ведь завершается целый ряд турниров, а списки призеров становятся все больше и больше.

В начале декабря мы запустили с вами первый экспериментальный конкурс, который проходил по олимпийской системе. Признаемся честно, что попросту не ожидали от вас такой положительной реакции. Борьба, накал, страсть, слежка за оппонентами.. всего этого хватало с головой. Весь месяц мы подводили промежуточные итоги всех раундов, поэтому сегодня уделим внимание исключительно финалу.

Итак, "Итоговый турнир" проекта СТАВКА официально завершен, а финальный матч, как и полагается, прошел в довольно острой обстановке. За звание лучшего по итогам всего года вели сражение Владимир Лузер и Василий Лояков

Зря, очень зря Владимир называет себя "лузером". Он уверенно двигался по турнирной сетке, но финальный матч откровенно не удался. Причин для этого много, но решающий вклад в поражение внесла неудачная серия из восьми поражений подряд, в ходе которой Владимир потерял 78 000 рублей от прибыли. Оправиться от удара уже не удалось, а увеличивающееся давление со стороны оппонента только усугубило ситуацию. Что ж, мы благодарим Владимира за красивую игру на протяжении всего конкурса, он сражался достойно.

А говорим мы о давлении не просто так, ведь победителем "Итогового турнира" стал Василий Лояков! Этот парень потрепал нервишки многим соперникам по турниру. Здесь было и тактическое превосходство, умелое пользование правилами, распределение суммы прогноза в нужных диапазонах и даже трэш-ток! Василий начал праздновать свою победу уже в середине вчерашнего дня. Теперь у нас есть повод оформить его титул официально, поздравляем!

Перед стартом "Итогового турнира" многие опасались противостояния с экспертами и профи. И вот в финале мы наблюдали с вами в том числе и битву двух лагерей. Капперы, ликуйте, вы в очередной раз доказали, что сразить "синих" и "красных" — это не из области фантастики.

Сердечно обещали вам, что подобные турниры будем проводить чаще. Лучших из лучших станем определять теперь раз в квартал, поэтому стремитесь показать результаты по итогам месяца как можно более лучшие. С финалистами же свяжемся уже сегодня для уточнения реквизитов.

ФИНАЛ "ИТОГОВОГО ТУРНИРА" СТАВКА 2020:

Василий Лояков (-3605) — Владимир Лузер (-53700)

В этом материале мы решили объединить итоги сразу двух необычных конкурсов. Все пользователи проекта получили в конце декабря подарок от нас: новогодний конкурс с призовым фондом 50 000 рублей, который не отличался особенным форматом, но содержал в себе изюминку. Чтобы принять участие в этом турнире, было необходимо найти три матча в одном из наших каналов в социальных сетях, и так на протяжении пяти дней подряд.

К счастью, путанницы никакой у вас не возникло. Большинство участников легко справилось с поставленной задачей и сумело выжать максимум для себя. Неожиданным открытием для нас стало превосходств профи. Дело в том, что именно в декабре все чаще "синие" стали побеждать остальных, хотя до этого момента никаких особых дивидендов их превосходство в сумме прогноза не приносило. Связываем это, в первую очередь, с уровнем участников, ведь одни и те же ребята раз за разом оказываются в призерах самых разных конкурсов, доказывая всем свое мастерство. "Соцпакет" исключением не стал. В десятке лучших сразу пять профи, а в тройке призеров — два человека. 

Победителем нашего новогоднего конкурса стал Ким Сул. Единственная осечка за весь турнир была допущена им в матче "Дерби" — "Престон". "Бараны" в той игре уступили, а вот Ким Сул после этого реабилитировался серией без поражений длиной в девять матчей (один возврат). Победитель использовал только 11 прогнозов из 15 возможных, но этого хватило, чтобы обойти ближайшего преследователя на 4 500 рублей. Поздравляем!

А ведь соперник у чемпиона был действительно опасный. Ravshanbek Yunusbekov — редкий представитель капперов, оставляющих прогнозы на родном языке, да и делающий это очень качественно. Но важнее здесь то, что под конец декабря удача наконец повернулась к нему лицом. Он стал победителем 26 выпуска "Х5 Мобайл", расписал ничью с экспертом в довольно странном баттле, а здесь не дотянулся до верхней строчки совсем чуть-чуть. Думаем, что призовые в размере 7 000 рублей легко сгладят досаду.

Третьим завершил конкурс Alisher Jurabayev. Он, в отличие от двух уже упомянутых участников, использовал весь доступный арсенал матчей. Только в трех случаях из 15 он ошибся, причем дважды это происходило 27 декабря, а еще одна осечка случилась сразу на следующий день. Сдаться? Ну уж нет, Alisher Jurabayev взял себя в руки и остальную часть турнирного пути прошел без единого поражения. Просто браво!

15-0-0 никому не покорились, но справедливости ради отмечаем, что это была крайне сложная задача, даже с учетом большого количества прогнозов на низкие коэффициенты. Вот за что действительно обидно, так это ни одного нуля в графе поражений среди всех призеров конкурса. Минимальное число осечек (1) допустили только два человека: Ким Сул и Loa Tin.

Друзья, от всей души поздравляю каждого из вас с наступающим Новым годом. Надеюсь, что предстоящий отрезок подарит нам всем наконец спокойствие и мир. Глупо было бы рассчитывать, что все проблемы 2020 года уйдут в одночасье, но мы должны сделать важный шаг вперед. Все вместе.

С призерами завершившихся конкурсов обязательно свяжемся сегодня. Постараемся не наедаться оливье в новогоднюю ночь, чтобы не задерживать выплаты, однако просим отнестись с пониманием к возможным заминкам. На этом все, оставляем список призеров конкурса "Соцпакет" и улетаем для связи с вами. Всем пока!

ТОП-20 КОНКУРСА “СОЦПАКЕТ”:

1. КИМ СУЛ — 10 000 рублей

2. RAVSHANBEK YUNUSBEKOV — 7 000 рублей

3. ALISHER JURABAYEV — 5 000 рублей

4. ⚽NON BOOKMAKER🏀 — 4 000 рублей

5. LOA TIN — 4 000 рублей

6. AZI SAM — 4 000 рублей

7. MR. MIYAGI — 2 000 рублей

8. АЛЕКСАНДР САФРОНОВ — 2 000 рублей

9. SEYDU DUMBIA — 2 000 рублей

10. САША НИКИТИН — 2 000 рублей

11. ИВАН БАЛАМУТОВ — 1 000 рублей

12. КИМ ЧЕН ЫН — 1 000 рублей

13. MARTY MACFLY — 1 000 рублей

14. ДЯДЯ МОПС — 1 000 рублей

15. JASTIN TIM — 1 000 рублей

16. ВАДИМ САБЛИН — 1 000 рублей

17. ЛЁХА ЕГОРОВ — 500 рублей

18. ЗЛОЙ ЧАПЛИН — 500 рублей

19. МАКСИМ ШУАВЛОВ — 500 рублей

20. WR 18 — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)