Костырко — трехкратный чемпион "Лиги экспертов", Жильцов — лучший в бигах. Итоги мартовского турнира
16:50, 02 апреля 2021

Костырко — трехкратный чемпион "Лиги экспертов", Жильцов — лучший в бигах. Итоги мартовского турнира

Рассказываем, как прошла битва лучших из лучших

Геворг Даниелян
791

Апрель. Важный месяц для всего проекта, а в частности для "Лиги экспертов". В марте команда сайта отчетливо поняла, что турниру нужен свежий глоток воздуха и реформация, чтобы сделать важный шаг навстречу простым пользователям. Сомневаться в мастерстве наших экспертов не приходится, они из месяца в месяц показывают выдающиеся результаты, но самое важное, чтобы конечный продукт в итоге был полезен для пользователя. Для этого мы предприняли ряд внутренних изменений. Надеемся, что плоды этих изменений вы будете пожинать на протяжении всего апреля.

Одно можем сказать точно: с экспертами нам работать нравится. Именно поэтому мы решили расширить границы и пригласить более мелкие проекты стартовать в новом турнире — "Лиге экспертов. Junior". Это своеобразная "песочница", где смогут показать свое мастерство ребята не столь известные, но с хорошим потенциалом. Есть шанс попасть туда и у вас, если набрали 500 подписчиков. Помните каппера Boox Morgan? Он уже в деле!

Теперь о новичках, вылетах и призерах мартовского конкурса. Как вы знаете, с прошлого месяца в "Лигу экспертов" имеют шанс попасть сразу два победителя "Лиги профи". В период с 1 по 15 число такое право заработал Михаил Белоусов, а во второй части квалифицировался пользователь с ником "Трали Вали", теперь же он величает себя Стивом Джобсом. В "Лиге профи" им не было равных, посмотрим, как они будут действовать рядом с мастодонтами беттинга. 

Интересно, что второй месяц подряд "Лигу экспертов" не покидает никто из ранее пришедших профи. Сначала право остаться на постоянке заслужила Гулена Залялова, а теперь и Easy Bet. Он выполнил необходимые условия и показал прибыль свыше 100 000 рублей. Такие высокие показатели не могли не сказаться на шансах участника попасть в призеры, но об этом чуть позже.

Сейчас же о тех, кто "Лигу экспертов" покидает на один месяц по причине недобора по минимальной планке прогнозов. В этот список попали почти все звездные эксперты проекта: Виктор Гусев, Карен Адамян, Владимир Стогниенко, Филипп Кудрявцев, Михаил Поленов, Роман Гутцайт, Павел Занозин и Отар Кушанашвили. Вместе с ними уходит и "Стас изCuefawin". На смену ждем Эдди Морру, Игоря Гамулу, Дмитрия Шнякина и Романа Облепихина.

Еще три человека у нас отправились на традиционное голосование. В зону вылета на этот раз угодили очень интересные участники, и если вы не следили за "Лигой экспертов" в марте, то наверняка удивитесь. Это Nikita Perevalov, Сергей Бестов и Гулена Залялова! Сложный выбор, не так ли? Сейчас расскажем, кого решили сохранить наши посетители, но перед этим важное замечание. Из зоны вылета теперь отправляем конкурсантов в "Лигу экспертов. Junior". Там они проходят "перевоспитание", а затем возвращаются на свое законное место, чтобы доказать: результаты неудачного месяца — это нелепая случайность. 

Никогда прежде голосование за право остаться в вышке не было еще столь горячим. Пересылки по чатам, всяческие агитации, включение отраслевых пабликов, "предвыборные" программы и... больше 6000 голосов в итоге! За полчаса до окончания установленного времени в лидерах народного голосования находилась Гулена Залялова (39%). Решающий момент для Никиты Перевалова (34%) и Сергея Бестова (29%), но никому из них разорвать дистанцию в итоге не удалось — они отправляются в "Лигу экспертов. Junior".

Переходим к лучшим? 

Валерий Тумаш. Давно не виделись. Валерий откровенно не ставил в марте перед собой задачу бороться за высшую ступень пьедестала почета, но это не помешало ему показать высокие результаты. Небольшой плюс в бигах, но основной успех был достигнут именно благодаря смолам. 61 350 по итогам конкурса и 52.9% заходов, это пятая строчка.

• Лига экспертов: 5 место

• Лига экспертов. Бигмаркеты: 14 место

Easy Bet. И вот уже строчкой выше тот самый новичок. Easy Bet мощно стартовал в начале месяца, а затем взял наша правила на абордаж. Достигнув отметки 100 000 чистыми, он остаток месяца провел в размеренном темпе, дабы сработать на сохранение статуса. Хитро и умно, да еще и прибыльно. 102 100 чистыми к 12 марта и четвертое место в основной таблице. Думаете, это все? Ну уж нет. 

Учитывая, что Easy Bet львиную долю своих прогнозов совершал по линии сайта, то в бигах он сумел достичь результата еще лучше. Там он долгое время лидировал, но в последние дни был смещен другим участником. С одной стороны — в этом есть доля справедливости. Кубок был очень близок, но впереди еще много попыток добраться до желанного трофея.

• Лига экспертов: 4 место

• Лига экспертов. Бигмаркеты: 2 место

Никита Фил. Бросил все силы на основную таблицу и даже не думал заряжать биги. Долгое время шел ноздря в ноздрю с Ником Жильцовым, но тому удалось уйти в отрыв во второй половине месяца. Справедливости ради отметим, что Фил достиг пика активности к 22 марта, а дальше борьбу не навязывал. Тем не менее, его результаты впечатляющие: 22 плюса и только шесть минусов. Цифры скажут нам, что это 78.5% заходов и 117 800 чистыми. Браво!

• Лига экспертов: 3 место

• Лига экспертов. Бигмаркеты: не участвовал

Перед тем, как объявить имена двух победителей, расскажем об интересной ситуации в бигах. Получилось так, что в этом месяце линию сайта использовали не очень активно. На третью строчку взобрался Виктор Гусев, но он получил итоговую дисквалификацию за недобор минимума в 10 прогнозов. Следом подобная же участь постигла Владимира Стогниенко. Все это позволило подняться выше Артему Shark-Bet и расположиться на третьей строчке.

На этом метаморфозы не заканчиваются. Далее вылетает Михаил Поленов, а его место занимает Иван iPrognoz всего с двумя попытками! Как же так? Все просто: Иван не дисквалифицирован, так как минимальные условия в основном конкурсе выполнил, а значит претендовать на призы в бигах может. Пятую же строчку забирает Кирилл Горин, который в фактической таблице был восьмым. Вот такие дела!

Ник Жильцов — победитель "Лиги экспертов. Бигмаркеты"!

Такое мы уже с вами проходили в феврале. Тогда Ник забрал себе Кубок в бигах, а в этот раз был близок к дублю. И здесь важно сказать об одной его особенности: он сражается до последнего момента, до последнего события и до последнего прогноза. Догнать лидера было очень сложной задачей, но Ник пытался. Он почти это сделал. Один аут в матче Австрия — Дания и досадная промашка при вводе суммы прогноза на матч "Спартака" (1 000 вместо 10 000). Вот вам и поражение на самом финише в основе, но очередная победа в бигах!

• Лига экспертов: 2 место

• Лига экспертов. Бигмаркеты: 1 место

Богдан Костырко — победитель "Лиги экспертов"!

Ждете наших строк о чемпионе? Знаем, что ждете. Богдан в марте сломал всю систему. Уверены, что каждый из вас хоть раз да слышал о нем за прошлый месяц. Сумасшедшие результаты, 289 590 чистой прибыли, только пять осечек и море недоумения со стороны читающих его прогнозы. Всему виной "силовые приемы", на которые ставил Богдан. Где такой коэффициент? Где такой исход? 

Авторитетно заявляем: правил Богдан не нарушал, коэффициенты не рисовал, но многие не могут понять специфику смолов, а в особенности смолов на хоккей. Здесь коэффициенты и исходы улетают за считанные минуты, и даже секунды. Учитывая, что прогнозы Богдан давал после своей платной группы в Telegram и укладывался в установленные ранее правилами 10 минут, то какие к нему претензии? 

Сказать это мы должны были обязательно. Теперь можно спокойно констатировать: Богдан Костырко — победитель "Лиги экспертов" проекта СТАВКА в марте. Он забирает главный приз конкурса и красавец Кубок, который, как вы знаете, для него уже не первый. Богдан — трехкратный чемпион!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)