Есть второй золотой дубль! Итоги июльской "Лиги экспертов"
12:34, 01 августа 2021

Есть второй золотой дубль! Итоги июльской "Лиги экспертов"

Boox Morgan повторил достижение Тренда Арнольда

Геворг Даниелян
769

Очередной месяц на СТАВКЕ прошел под знаком битвы Александра Кнутова и Boox Morgan. Эти два участника неразлучны с момента запуска “Лиги экспертов. Junior” и уже успели не только добраться до старших собратьев, но и выхватили каждый для себя по заветному трофею. На этом противостояние не завершилось, именно они вновь разыграли титул сильнейшего в июле. 

Оба были недосягаемы для других участников, но ближе к концу месяца значительно вперед вырвался именно Boox Morgan, который имеет очень большой оборот и частенько бьет линию сайта, параллельно зарабатывая себе баллы и в конкурсе “Бигмаркеты”. 275 300 чистыми на финише и второй чемпионский титул в копилке — поздравляем!

Если второе место место Александра Кнутова вопросов не вызывает никаких, то борьба за места в пятерке сильнейших на этот раз была довольно интересной. Здесь и Виктор Гусев, очень удачно стартовавший в начале месяца, здесь и старые знакомы в лице Сергея Бестова и Ника Жильцова

Ник продолжает уверенно держать высокую планку и постоянно находится в числе лучших, как в основном конкурсе, так и в “Бигмаркетах”. Последнее — вовсе можно считать его стихией. Он уже дважды становился победителем турнира именно в этой категории, и в июле сдавать позиции явно не собирался. 

Отставание от Boox Morgan перед решающим днем было в пределах 13 000 рублей, поэтому мы могли рассчитывать на интересный и упорный финиш. Если вы следили ранее за Ником, то знаете, что именно концовку он проводит ударно, рискованно и неистово. Однако в этот раз отыграть разницу полностью ему не удалось. Ник Жильцов — второй, а Boox Morgan делает золотой дубль!

Мы продолжаем пополнять ряды “Лиги экспертов” перспективными и уже состоявшимися проектами в мире беттинга. С августа полноценно в борьбу вступят сразу несколько интересных участников, среди которых Alvy Singer, Anton Yavorzzkiy, Robin Soderling, Bjorn Borg, Ira Tennis Girl, Александр Мовец и Betting Education (оба — в старшую “Лигу экспертов"). Все они пришли в середине и конце июля, поэтому полноценно оценить их результаты мы сможем только в новом месяце. Желаем удачи!

Как раз самое время перейти к делам во “Втором дивизионе”. Как вы знаете, за победу тут кубков не дают, но двое лучших по итогам каждого месяца получают повышение в классе и сражаются в старшей лиге. И здесь у нас очень удачное пополнение: Виктор TDD из числа новичков, но ему удалось сразу же одержать победу и почти преодолеть отметку 100 000 чистой прибыли по итогам месяца. Компанию ему в дивизионе выше в августе составит Андрей Садовой, в упорной борьбе обошедший на финише Валентина Жильцова.

Напоследок о тех, у кого месяц июль был не самым удачным. Провалы случаются, и на этот раз в зоне вылета “Лиги экспертов” оказались три титулованных участника: Гулена Залялова (-199 430), Max Cov (-86 400) и Денис КашинБет (-80 700). Эта тройка отправляется на голосование в наши социальные сети, дабы определить одного участника, который сохранит прописку. Двое опустятся в дивизион ниже, а наверх придется пробиваться заново только спортивным путем. Обязательно поддержите любимого эксперта!

Желаем всем участникам удачи в августе!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: