Конкуренция высочайшая, призы — крутейшие! Итоги "Евротура" на 50 000 рублей
11:12, 27 ноября 2020

Конкуренция высочайшая, призы — крутейшие! Итоги "Евротура" на 50 000 рублей

Вы капитальные красавчики!

Геворг Даниелян
1180

Очередной еврокубковый раунд позади. Для многих участников Лиги чемпионов и Лиги Европы он уже прояснил будущее в рамках турниров, а вот в наших конкурсах переживать за прошлые результаты не стоит. Каждый раз мы проводим отдельный "Евротур", и шанс почувствовать себя победителем есть у каждого. На дистанцию 40 матчей в этот раз вышли 2 528 человек, нужно отметить, что сразу пять капперов из числа призеров погрузились в перипетии конкурса с головой, забыли счет времени и совершили прогнозы буквально на каждый представленный матч. 

Один из них — наш старый знакомый — Владислав Поздняков. Он уверенно шел к победе, постепенно наращивая свои показатели от матча к матчу. Уже к завершению поединков Лиги чемпионов Владислав занимал верхнюю ступень турнирной таблицы, продолжив оставаться там и к половине пройденной дистанции в рамках Лиги Европы. 152 300 рублей чистой прибыли, отрыв от ближайшего преследователя на 25 000 перед последней партией матчей. Стоит ли идти дальше? 

Владислав отправился в путь. Финальные результаты показывают, что выбор был сделан верный, потому что промежуточного итога для победы бы не хватило, но и прибавить в показателях ему не удалось. Более того, появились небольшие потери, которые не позволили одержать триумф в нашем конкурсе, но дарят третью строчку в турнирной таблице. Красивое возвращение в призеры!

Вслед за Владиславом Поздняковым идет целая группа пользователей, для которых последние матчи оказались относительно неудачными. Руслан ГафуровСаша НикитинМарат Гильмундинов и Олег Кудрявцев потеряли несколько пунктов, а вот Ваню Семенова ждала настоящая катастрофа. Все его перспективы на победу в конкурсе были уничтожены... Нет, он не поймал лузстрик, но вылетел из пятерки лучших за пределы призеров, незначительно прибавив в прибыли. Представляете? Тот случай, когда пользователи лишились своих позиций, но не из-за потерь, а по причине недостаточного прироста. 

Это означает только одно: конкуренция в "Евротуре" на высочайшем уровне. Один из самых интересных, но в то же время самых сложных турниров в проекте. Минимальный порог вхождения в призеры на этот раз остановился на отметке 107 005 рублей чистыми.

Серебряным призером конкурса стал Мирон Марков. Ему как раз удалось существенно заработать на поздних матчах Лиги Европы и подняться столь высоко. Шутка ли, но последняя партия матчей принесла Мирону 60 900 рублей. Это позволило опередить в таблице Владислава Позднякова, но до победы дотянуть не удалось. В любом случае, финишный спурт был потрясающим, поздравляем!

Нескончаемых оваций сегодня заслуживает Семен Панкратов. Он тоже существенно прибавил в процессе последнего рывка, но заработал меньше Мирона Маркова на 13 800. Тем не менее, высокая позиция до решающих матчей Лиги Европы эту разницу перекрыла с лихвой. Нужно обязательно отметить, что второй по значимости турнир Старого Света стал залогом успеха Семена, ведь после матчей Лиги чемпионов он не был даже в двадцатке сильнейших. Поздравляем с красивым завершением конкурса и призовыми в размере 10 000 рублей!

Стратегию игры на высоких коэффициентах в "Евротуре" используют многие капперы, однако в этом розыгрыше большинству удалось показать отличную проходимость. Только шесть пользователей из числа призеров не дотянули до 50% точных прогнозов, а почетное звание самого меткого разделят сразу два участника. Рафдик Молодой и Марат Гильмундинов завершили конкурс с винрейтом 71,4%!

Количество конкурсов на СТАВКА TV в состоянии вскружить голову любому. Пока вы читаете эти строки, в самом разгаре небольшой бонус от нас в виде "Черной пятницы". Там кэфы до 1.50, 15 000 рублей и всего один день. А уже завтра начинаем сражаться в рамках "Х5 Мобайл" и "Заряжен на РПЛ". Все это помимо подходящих к своему завершению конкурсов "Просто царь" и "First Blood". 

Не забываем готовиться к "Итоговому турниру". Пока продолжается процесс подтверждения участников, которые прошли квалификацию благодаря своим отличным результатам в течение года, но уже очень скоро откроем регистрацию для всех желающих. От вас потребуется внимательность и сноровка, чтобы застолбить за собой местечко. 

Все, мы полетели писать вам письма, а вы не забывайте открывать профили в социальных сетях, проверять папку "СПАМ" и идентифицировать свои кошельки. Пока!

ТОП-20 конкурса "Евротур":

1. СЕМЁН ПАНКРАТОВ — 10 000 рублей

2. МИРОН МАРКОВ — 7 000 рублей

3. ВЛАДИСЛАВ ПОЗДНЯКОВ — 5 000 рублей

4. РАФДИК МОЛОДОЙ — 4 000 рублей

5. ГРИГОРИЙ ЛОМОНОСОВ — 4 000 рублей

6. РУСЛАН ГАФУРОВ — 4 000 рублей

7. САША НИКИТИН — 2 000 рублей

8. МАРАТ ГИЛЬМУНДИНОВ — 2 000 рублей

9. ОЛЕГ КУДРЯВЦЕВ — 2 000 рублей

10. ФАРМАН МАХМУДОВ — 2 000 рублей

11. ЕВГЕНИЙ БЛОК — 1 000 рублей

12. ТУРПАЛ ЭСКИЕВ — 1 000 рублей

13. ОКСАНА ГАММЕР — 1 000 рублей

14. ЮРГЕН КЛОПП — 1 000 рублей

15. LU GANG — 1 000 рублей

16. АЛЕКСЕЙ АФОНИН — 1 000 рублей

17. ТАМАРА ПЕТРОВНА — 500 рублей

18. ВАДИМ ЕВДОКИМОВ — 500 рублей

19. SLEVIN KELEVRA — 500 рублей

20. РОМА ЧИНГИЗХАНОВ — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)