Итоговый турнир СТАВКА TV. Что это такое, и как сюда попасть?
16:30, 23 ноября 2020

Итоговый турнир СТАВКА TV. Что это такое, и как сюда попасть?

Рассказываем вообще обо всем.

Геворг Даниелян
3560

Ноябрь неумолимо движется к своему завершению, а мы на СТАВКА TV полным ходом готовимся к последнему месяцу года. Декабрь ознаменует собой окончание крайне сложного, но очень продуктивного года. Впервые в истории проекта мы проведем "Итоговый турнир", в котором сойдутся лучшие из лучших. Друг против друга выйдут те, кто в течение года показывал отличные результаты и заслужил свое место под солнцем.

В последние дни мы получали очень много вопросов касательно "Итогового турнира", поэтому выпуск подобного материала стал просто необходимостью. Мы пока не будем говорить о тонкостях самого конкурса, ведь каждому понятен принцип олимпийской системы, где после каждого раунда количество соревнующихся уменьшается вдвое. Сегодня мы уделим повышенное внимание набору участников. Информация очень важная, читайте ее внимательно, чтобы не упустить свой шанс.

Когда со мной свяжутся?

К субботе мы подготовили список лучших игроков года, в который вошел топ-90 (кое-где чуть больше из-за повторяющихся попаданий в топе) по итогам каждого месяца, с января по октябрь. Это ровно 900 человек, к которым присоединятся еще 90 участников по результатам ноября. 

Как и ожидалось, возникли некоторые трудности со связью. Где-то мы наткнулись на молчание, где-то почтовые адреса, указанные в профилях, уже недействительны, а кое-где в профилях и вовсе нет никаких данных для коммуникации. Последнее зачастую касается зарегистрировавшихся через Facebook или Google. Вдобавок ко всему есть ограничения со стороны социальных сетей ВК и ОК на разрешенное количество сообщений в сутки. 

Обязательно проверяйте почтовые ящики, в том числе и папку "СПАМ". Не закрывайте профили в социальных сетях, иначе мы банально не сможем достучаться до вас — таких случаев уже очень много. Информируем: на электронные почтовые адреса написали всем; в социальных сетях связь будет постепенной.

Участвую ли я?

Второй по популярности вопрос. Здесь мы решили убить одновременно двух зайцев: покажем вам в таблице, получили ли мы подтверждение на участием от вас, и одновременно соберем согласие с тех, до кого по разным причинам достучаться не удалось.

Список участников мы будем обновлять раз в сутки. Переходите по ссылке, где вы найдете таблицу претендентов и статус участия. Если в левой колонке указано "Подтверждено", то можно не беспокоиться. Ежели вы не нашли заветную надпись, стучите изо всех сил во всевозможные инстанции. Вот они: Telegram (@stvchatbot), ВК (vk.com/stavkatv), электронная почта (help@stavka.tv) и, конечно, комментарии прямо под этой записью. 

Безусловно, мы воздержались от указания в публичной таблице данных для связи и ссылок, поэтому там только имена в проекте. Они актуальны по состоянию на субботу (21 ноября).

Зачем мне подтверждать участие?

Дело в том, что некоторые пользователи за год могли выпасть из проекта по абсолютно разным причинам. Пропустить кого-то в следующий раунд без борьбы — это самая простая схема. Наша же цель — сделать турнир максимально боевым. Для этого понадобится вовлеченность "живых" профилей.

Меня нет в списке, могу ли я принять участие?

Во-первых, делайте все возможное, чтобы показать результат как можно лучше уже в ноябре. Попадете в топ-90 — переживать не придется.

Во-вторых, мы оставили небольшой буфер под открытую регистрацию. Конечно, все на связь не выйдут, а оставшиеся позиции мы отдадим самым быстрым, достаточно будет "плюсика" под очередным блогом Администрации. Ваш покорный слуга от своей путевки уже отказался в пользу одного дополнительного участника. Дерзайте!

Я не успел...

Друзья, не обижайтесь, если вы не успеете подтвердить свое участие. Мы говорим об итоговом турнире уже целый месяц и даем вам больше недели, чтобы ознакомиться со списком участников заранее. Всем удачи!

ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: