Кто лучше всех сечет в еврокубках? Итоги "Евротура" на 50 000 рублей
13:47, 04 декабря 2020

Кто лучше всех сечет в еврокубках? Итоги "Евротура" на 50 000 рублей

СТАВКА TV с итогами легендарного турнира.

Геворг Даниелян
1167

До старта "Итогового турнира" остался всего один день, но это не повод забывать об остальных конкурсах на сайте, тем более, что декабрь стартовал с легендарного "Евротура". Следующий выпуск станет последним подобным в этом году. Завершается групповой этап и еврокубки отправляются на каникулы вплоть до середины февраля, поэтому ни в коем случае не пропустите следующий выпуск. 

А сейчас самое время узнать имена очередных счастливчиков, которые справились с задачей лучше всех и в течение пяти рабочих дней получат на свои счета заветные призовые. Поехали!

Как ни крутите, друзья, но Лига Европы требует особенного подхода. В очередной раз ребята, которые были в числе лидеров после двух игровых дней в Лиге чемпионов, оступились на матчах второго по значимости еврокубка. Обиднее остальных сейчас Абаю Машекенову. 186 700 после первой части конкурса, всего три осечки в 16 матчах и только две победы с шестью поражениями в Лиге Европы. Понятное дело, что такие результаты победе в конкурсе не способствуют, даже учитывая профессиональный статус и хороший задел в прибыли. Итоговая позиция Абая только шестая.

Подобная же участь постигла и Федю Нечая, его Лига Европы не пощадила вовсе. Он был в числе главных претендентов на победу после матча "Севилья" – "Челси", однако сумел точно спрогнозировать лишь два исхода из шести в дальнейшем. И пусть он не столь много потерял в итоговой прибыли (-9 600), но этого хватило, чтобы опуститься в подвал турнирной таблицы.

На примере Феди Нечая уже понятно, что "Евротур" в очередной раз показал высочайшую плотность результатов. Минимальный порог вхождения в призеры? 143 400 рублей! Просто поразительная цифра, которая действительно делает этот турнир одним из самых сложнейших в проекте.

И в такой плотности результатов значение имеет каждый удачный выстрел. Каппер с ником "Убитый Енот" не из тех соперников, что неожиданно сваливаются вам на голову, он, конечно же, в числе лидеров конкурса был на протяжении всей дистанции, но именно Лига Европы принесла ему окончательный успех. 

Выбранная стратегия игры на высоких коэффициентах – это всегда большой риск, однако в данном случае она оправдалась сполна. На финише мы имеем только 44,7% побед, но первую строчку и 198 600 рублей чистыми. Совсем чуточку не удалось дотянуть до заветных 200 000, но и так все здорово, правда, Енот? Наши поздравления с победой в конкурсе – твои!

А вот серебряный призер – Kakysh Karatayev – если не свалился на свое место, то точно туда взлетел. Kakysh стартовал в конкурсе очень тяжело. Даже ряд успешных прогнозов под занавес лигочемпионского раунда не позволял ему войти в двадцатку сильнейших. Ситуация изменилась кардинально в четверг. Представьте, что за одни лишь матчи Лиги Европы Kakysh Karatayev прибавил 92 700 рублей в прибыли, что позволило ему телепортироваться прямиком на вторую строчку. 

Наконец, закрывает тройку сильнейших Сергей Бармалеев – еще одна неожиданная история успеха прямо перед вами. Он сам показал прирост в размере 89 100 рублей в игровой день четверга и перескочил почти через всех конкурентов в таблице призеров. Его результат мог быть даже выше, ведь в самый разгар борьбы образовалась серия без побед в Лиге Европы длиной в восемь матчей. Но она была перебита в концовке, а благодарить нужно риск и удачу – вчера вторая не стала подводить первого. Поздравляем с третьей строчкой и призовыми в размере 5 000 рублей.

Никому из призеров конкурса не удалось пройти дистанцию без поражений. Это был бы крайне удивительный и, возможно, даже фантастический результат в нынешних условиях, поэтому мы должны выделить самого точного из всех. К сожалению, в этот раз в топе очень мало участников, которые выбрали для себя вариант размеренной игры, а лучшим из всех оказался уже упомянутый нами Kakysh Karatayev, показавший 65% точных попаданий. 

Не попали в "Итоговый турнир"? Информируем: уже завтра стартует два ваших любимых блиц-конкурса – "Заряжен на РПЛ" и "Х5 Мобайл". Не забываем разделять прогнозы на платформы, чтобы принять участие в обоих конкурсах. Кто забыл, напоминаем: в конкурсе РПЛ прогнозы только с сайта, в "Х5 Мобайл" – из приложения. 

Желаем всем большой удачи и отправляемся держать связь с призерами. Как вы понимаете, на стыке месяцев платежная ведомость ну оооооочень большая, но это не повод вам не выплатить за пять рабочих дней. Всем пока!

ТОП-20 конкурса “Евротур”:

1. УБИТЫЙ ЕНОТ – 10 000 рублей

2. KAKYSH KARATAYEV – 7 000 рублей

3. СЕРГЕЙ БАРМАЛЕЕВ – 5 000 рублей

4. ЛЬОЛИК БОЛИК – 4 000 рублей

5. SUPER MASHINIST – 4 000 рублей

6. АБАЙ МАШЕКЕНОВ – 4 000 рублей

7. КОПЛЮ НАМАКАРОНЫ – 2 000 рублей

8. МАЙЯ КАМАЛОВА – 2 000 рублей

9. СЕРГЕЙ АНТИПЕНКО – 2 000 рублей

10. SILVER RANGER – 2 000 рублей

11. IZI MANI – 1 000 рублей

12. СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ – 1 000 рублей

13. ARTEM GODLIKE – 1 000 рублей

14. АЛЕКСЕЙ СУБАЧЕВ – 1 000 рублей

15. ВЛАДИМИР ШИТЬКО – 1 000 рублей

16. ЕВА ШИХ – 1 000 рублей

17. ДМИТРИЙ БАТРАКОВ – 500 рублей

18. ОДИНОКИЙ ВОЛК – 500 рублей

19. ФЕДЯ НЕЧАЙ – 500 рублей

20. МОЛЧАНИЕ КОТЯТ – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)