Дмитрий Кухарчук – снова чемпион! Кто еще разделил 50 000 рублей в конкурсе "Эктор Бельерин"?
18:13, 13 мая 2020

Дмитрий Кухарчук – снова чемпион! Кто еще разделил 50 000 рублей в конкурсе "Эктор Бельерин"?

Подводим итоги очередного недельного конкурса.

Геворг Даниелян
724

"На тренировках нам кажется, что Килиан – Усейн Болт, а мы – 12-летние дети".

Андер Эррера явно не способен угнаться за собственным одноклубником, а вот пользователи СТАВКА TV имеют на это все шансы. Пока вы читаете эти строки, пропитанные долей абсурда, на сайте уже стартовал очередной недельный конкурс прогнозистов "Килиан Мбаппе", который продлится до 19-го мая включительно. Начинайте погоню прямо сейчас, чтобы не отпустить молниеносного француза слишком далеко.

Давайте не забывать и о ставшем традиционным конкурсе Х5 в партнерстве с Winline. На этот раз мы попрощаемся с белорусским футболом, экспертами которого вы уже успели стать, и посвятим седьмой выпуск исключительно Бундеслиге. Вы рады? Мы – очень. Мы обрадовались так сильно, что увеличили призовой фонд конкурса до 50 000 рублей всего за пять прогнозов!

Кстати, очень много хороших новостей из футбольного мира поступает в последние дни. Бундеслига станет не единственным чемпионатом, который мы увидим в ближайшее время. К концу мая возобновятся первенства Сербии, Венгрии, Хорватии, Польши, Дании, Чехии, а 4-го июня вернется португальская лига. Большой футбол оживает на СТАВКА TV!

Не будем томить вас больше ожиданиями и перейдем к двадцатке лучших прогнозистов конкурса "Эктор Бельерин".

1. Дима Кухарчук – 10000 рублей

2. Федор Бубликов – 7000 рублей

3. Анжелка Жиркова – 5000 рублей

4. Russian Parovozzz – 4000 рублей

5. Cristiano Ronaldo – 4000 рублей

6. Дровникдворник Пацанполтинник – 4000 рублей

7. Ярослав Кастевич – 2000 рублей

8. Вадим Красильников – 2000 рублей

9. Прометей 999 – 2000 рублей

10. Вячеслав Лазарев – 2000 рублей

11. Николай Червяков – 1000 рублей

12. Смешно TV – 1000 рублей

13. Никита Кузнецов – 1000 рублей

14. Александр Миненко – 1000 рублей

15. Andrey Pavlik – 1000 рублей

16. Top-10 – 1000 рублей

17. Роман Аркуша – 500 рублей

18. Gufron Slk – 500 рублей

19. Анатолий Егоров – 500 рублей

20. Андрей Кузяшов – 500 рублей

Победу в очередной раз празднует Дмитрий Кухарчук! Впервые в истории недельных турниров один и тот же участник становится чемпионом дважды. За период 22-28 апреля Дмитрий заработал 131 025 рублей чистой прибыли. Тогда этого хватило для победы, но в конкурсе "Бельерин" он бы оказался лишь на пятой строчке. К счастью, в этот раз его результаты почти в два раза лучше: 230 800 рублей за одну неделю, неплохо, не так ли?

Достойную конкуренцию Дмитрию на протяжении всей дистанции составлял Федор Бубликов. Некоторое время он и вовсе лидировал в турнирной таблице конкурса, но действующий чемпион сумел перевернуть ситуацию на самом финише. Ради таких сражений мы и любим конкурсы, а для вас подготовили наглядную схему движения лидеров по дням.

Мы уже хотели порадоваться очередному попаданию девушки в топ конкурса, но уникальная ссылка, ведущая на страница бронзового призера – Анжелики Жирковой – подсказывает нам, что здесь что-то не так. Несмотря на это, результат пользователя очень достойный. 165 300 рублей чистой прибыли позволяет комфортно финишировать в тройке призеров, оторвавшись от ближайшего преследователя на 26 400 рублей.

Меньше остальных прогнозов для попадания в число призеров совершил профи Andrey Pavlik – ему хватило 13-ти. Он становился победителем шестого выпуска конкурса Х5, заработав 88 000 рублей. К четырем точным прогнозам на чемпионат Беларуси Андрей добавил несколько неплохих прогнозов на CS:GO и шорт-хоккей, в результате чего залетел в недельном конкурсе на 15-е место. Приятный бонус к прошлой победе.

Отголоски успешно проведенного конкурса Х5 обязательно доходят до недельного турнира, и в пример можно ставить не только пользователя Andrey Pavlik. Дровникдворник Пацанполтинник уверяет, что в паспортном столе ему прописали именно такие данные. Что ж, хорошее чувство юмора каппера подкреплено умелым прогнозированием. К четвертому месту шестого выпуска Х5 наш герой добавляет место в десятке лучших турнира "Бельерин". Больше половины от его суммы в недельном конкурсе были добыты благодаря успехам в белорусском футболе.

Сразу пять пользователей в топе конкурса "Бельерин" сумели показать процент успешных прогнозов выше 60%. Дровникдворник Пацанполтинник стал абсолютным лидером. 68,75% его ставок оказались успешными, но Дмитрий Кухарчук (61,90%) и Федор Бубликов (62,79%) совершили гораздо больше прогнозов.

Буквально перед подведением итогов мы получили приятные слова от каппера Gufron Slk, который признался, что проект позволил ему выработать в себе ставочную дисциплину и умение действовать на длинной дистанции. Он уже становился призером конкурса "Последний герой", который мы проводили на пике массовых отмен, а теперь сумел поднять 95 455 рублей за одну неделю и вновь оказаться в числе лучших.

В конце вновь хотим обратить внимание на тему противостояния капперов и профи. Даже несмотря на резкий прирост последних в начале апреля, простые пользователи продолжают демонстрировать свой высокий уровень. В конкурсе "Бельерин" попасть в двадцатку сильнейших сумели только три профи: Дмитрий Кухарчук, Andrey Pavlik и Вадим Красильников.

Кстати, это уже третье попадание в призеры для Вадима за последние 30 дней. Он был признан лучшим прогнозистом апреля, заработав по итогам месяца 207 825 рублей, но и в мае сбавлять обороты никто и не думает: Вадим Красильников постепенно подбирается к солидной отметке в 100 000 рублей чистой прибыли.

Прямо сейчас начнем рассылать всем сообщения с просьбой передать нам реквизиты, а выплаты произведем в течение пяти рабочих дней после получения данных от вас!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)