Остались лучшие из лучших! Кто вышел в 1/4 "Итогового турнира"?
13:57, 21 декабря 2020

Остались лучшие из лучших! Кто вышел в 1/4 "Итогового турнира"?

Результаты прошлого раунда и пары следующего!

Геворг Даниелян
929

Количество участников в “Итоговом турнире” неуклонно уменьшается. Сейчас в конкурсе осталось всего восемь человек, которые, помимо мастерства, по праву могут себя считать одними из самых удачливых участников проекта. Они уже прошли шесть стадий, а до заветного финала осталось всего ничего, однако градус противостояний вырос в несколько раз. Каждый из оставшихся уже прекрасно понимает механизм подобного турнира. Каждый держит в арсенале тактику под конкретного оппонента и события игровых дней. 

Случайных проходов больше нет, как и высоких показателей предыдущих раундов. Стадия 1/8 финала подарила нам сразу несколько плотных противостояний, о которых мы не можем не упомянуть. Одно из таких — сражение Никиты Кузнецова (3600) и  Петра Тавлиярова (2625). На финише их разделило менее 1000 рублей. 

Петр избрал для себя более осторожную тактику, задействовал большое количество матчей и неплохо завершил раунд. Никита Кузнецов сконцентрировался исключительно на этом конкурсе и за два дня совершил только семь прогнозов. И хотя он тоже действовал довольно аккуратно, победную точку удалось поставить лишь благодаря мадридскому “Реалу” и их победе за скромные 1.55

Если участники прошлой пары действовали приблизительно в одинаковом ключе, то в корне разный подход был у пары РОМА РОМА (20150) - Александр Святой (27500). Оба они вышли в отличный плюс, но РОМА РОМА действовал на высоких коэффициентах, в то время как Александр играл в более классическом диапазоне. В этот раз именно рискованная стратегия Ромы его подвела. Он словил три минуса подряд в самой концовке и существенно потерял в прибыли, пропустив оппонента в 1/4 финала.

Самый большой плюс за раунд показал Василий Лояков, он заработал 43 125 рублей чистыми и сойдется на следующем этапе с Антоном Зеболотным, который переиграл своего оппонента не менее уверенно, его результат 32 400. Ждем теперь мощнейшее противостояние за выход в полуфинал. 

А вот самый низкий показатель на счету профи WR 18. За весь раунд он совершил 17 прогнозов на ничейные исходы! Мы не знаем причин, по которым пользователь решил пойти по такой опасной дороге, но дивидендов это ему явно не принесло, его потери составили -58 400 рублей. Сейчас, когда эмоции остыли, можем ли мы рассчитывать на интересный комментарий?

Победителям шлем поздравления с выходом в 1/4 финала, проигравшим отправляем по 2 000 рублей призовых. Неплохо? Отлично! Следующий раунд пройдет 22-23 декабря, а с очередными призерами свяжемся уже сегодня. Всем удачи!

Участники 1/4 финала “Итогового турнира”:


Антон ЗеболотныйВасилий Лояков

Артем НовиковАлександр Святой


Delf FinnВладимир Лузер

Никита КузнецовBetting Machine

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)