Стартовала борьба за призовые. Кто прошел в 1/32 финала?
13:41, 21 февраля 2021

Стартовала борьба за призовые. Кто прошел в 1/32 финала?

Рассказываем об итогах 1/64 финала "Зимнего итогового турнира"

Геворг Даниелян
986

32 участника “Зимнего итогового” жадно потирают руки. Они уже гарантировали себе минимальные призовые в размере 500 рублей, но, как мы знаем, аппетит абсолютно точно приходит во время еды. Никто довольствоваться этой суммой не захочет, а значит, мы вправе ожидать упорное рубилово именно в 1/32 финала.

Почему так? Стадия 1/64 прошла слишком буднично: никому не удалось установить рекорда результативности и почти отсутствовали упорные плюсовые противостояния. Даже антирекорда у нас нет: Елена Каширская опасно приблизилась к отметке -100 000, но не перешагнула за нее. 

Пожалуй, самым интересным в 1/64 стала битва Д. Нарвского (52 800) и профи Boox Morgan (43 300). Оба они хорошенько зажгли в этом месяце. Если помните, то именно эта пара разыгрывала главный куш первого февральского “Просто царя”. Тогда победу праздновал Morgan, он и вовсе умудрился дважды кряду взять этот конкурс, да и в “Зимнем” проходил раунды уверенно. Свою партию он вновь отыграл четко, но Нарвский был еще круче. Два лучших результата раунда зафиксированы именно в этой паре, а итогом становится реванш за поражение в “Царе”!

Обращаем взор на наших экспертов. До этого момента Кирилл Горин, Сергей Бестов и Виктор Волков уверенно проходили своих оппонентов, но все трое дружно вылетели в 1/64 финала. Хотя, мы должны отметить, что судьбу Виктора в конкурсе решил несчастный случай. Его соперник ушел в серьезный минус, а третий прогноз эксперта не вошел в зачет лишь по той причине, что теннисный поединок был перенесен на 21 февраля 00-05 по московскому времени! 

В предыдущих выпусках мы незаслуженно обходили стороной еще одного эксперта — Гулену Залялову. Победительница последнего “Кубка профи” уверенно шагает вперед в “Зимнем” и разделалась с очередным соперником. На этот раз от рук прекрасной леди пал Самсон Годвин.

Не обошел стороной зимний Кубок и босс СТАВКИ. В отличие от прошлогоднего турнира, на этот раз его тактические хитрости и детальное изучение соперника работают отлично. Вы прекрасно знаете его по желанным вами “Блогам”, которые выходят из под пера Виктора в конце каждого месяца, а теперь он радует аудиторию и своим новым проектом в Telegram. “Вите надо ставить”, друзья. Там вы найдете очень много интересной информации из мира беттинга, но, что самое главное — о внутренней кухне — честно и прозрачно.

Забавная ситуация приключилась с финалистом прошлогоднего “Итогового” — Владимиром Шевченко. Выход в 1/64 финала дался ему очень легко, но вот денег в банке для битвы с Артуром Колесниковым не осталось совсем. При этом, сам Артур ушел в солидный минус. Не знаем, следил ли он за соперником пристально, знал о ситуации, поэтому действовал спокойно, либо он сегодня очень обрадуется, узнав о дисквалификации Владимира. Бывает и такое.

Следующий соревновательный раунд выпадает на понедельник — традиционно тяжелый день с точки зрения прогнозов. Событий в линии будет не так много, поэтому к выбору следует подойти основательно. Желаем удачи конкурсантам и услышимся с вами во вторник!

ПАРЫ 1/32 ФИНАЛА “ЗИМНЕГО ИТОГОВОГО ТУРНИРА”:

BLACK MAMBAАскер Тухугов

Eleniel Serinde — Артур Колесников


Сказочник Андерссен — Гулёна Залялова

Валера Дидье — Андрей Коваленко


Дмитрий Афанасьев — Николай Соловьёв

Marty MacFly — Сергей Батько


Александр Ткаченко — Дамир Рамазанов

Антон Шальнев — Д. Нарвский


Антон Кузькин — Антон Взглядов

Андрей Гараевский — Анвар Анвар


Повелитель Вселенной — Полина Белоусова

Алёна Павлова — Сашкет 22RUS


Не Лучший — Андрей Зуев

Totonero 80 — Денис Демьянов


Viktor Titov — Олег Бородин

Klop Klop — Денис Челябинск


Dmitriy Golubev — игорь кость

Макс Макс — Руслан Алиев


Хизри Магомаев — Егор Лузин

Ilnur Davlitov — Матрос ЧФРФ


Эбигейл Майклсон — Andrey Eliseev

Виктор Переверзев — Дайте Танк


ACDC DC — Фара Фара

Шамиль Шамиль — вадим яковлев


Марина Маркова — Roberto Baggio

The Red — Роман Скрипка


Майкл Ари — Гг Батайск

Ольга Пирожкова — Алексей Дуднев


Мухаммад Темирбулатов — Ярослав  Кастевич

Рагнар Рагнар — Владислав  Поздеев


Man  Victory — Радик Вафин

Сонька Плюсовая — За Электросталь

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)