Ставки повышаются! Кто прошел в 1/16 финала?
13:29, 23 февраля 2021

Ставки повышаются! Кто прошел в 1/16 финала?

Рассказываем об итогах 1/32 финала "Зимнего итогового турнира"

Геворг Даниелян
690

Мы говорили, что 1/32 финала просто обязана пройти по совершенно иному сценарию, нежели скучная стадия 1/64? Принимайте. Почти все матчи раунда прошли в упорной и напряженной борьбе, а итогом всего этого действа стали взаимные поздравления и высказывания своего уважения сопернику уже ближе к полуночи. Проигравшие достойно приняли поражение, победители же говорят спасибо за крутое противостояние. 

Но давайте обо всем по порядку. На стадии 1/32 финала турнир покинул последний эксперт СТАВКИ. Если помните, в субботу битву завершили Сергей БестовВиктор Волков и Кирилл Горин, а теперь похожая участь настигла и Гулену Залялову. Однако битва с мистером Андерссоном в очередной раз показала, что наша леди никогда не сдается. 

Начнем с того, что Сказочник Андерссен показал второй результат в раунде, набрав 50 700 чистыми, совершив при этом семь точных прогнозов из семи! Если кто-то думает, что это пугало Гулену, то он сильно ошибается. Она действовала в присущей ей напористой манере, был задействован весь доступный арсенал, достигнут хороший плюс (23 000), но, увы, этого не хватило. Лайк, уважение и взаимная подписка между сторонами.

Totonero 80 тщательнейшим образом изучает статистику, ищет перевес в линии и берет своих соперников стабильностью. Но даже он в этот раз ничего не смог поделать против удачи, которую ухватил за хвост Денис Демьянов. Постоянные качели в результатах заставляли Дениса изрядно рисковать. Он признается: "Забил даже на конкурс Просто царь". Оказывается, не зря. Блистательная игра Лоренцо Сонего, результативный матч в Болгарии и еще несколько топовых заходов с хорошим коэффициентом решили судьбу противостояния. 

Андрей Коваленко и Валера Дидье сделали свои решающие ходы, пожелали друг другу удачи, но спать не пошли. Да как же тут уснешь? "Брюгге" забивает на 93-й, а "Осасуна" предательски отказывается выручать Андрея хотя бы одним голом в ворота "Севильи". Оба в хорошем плюсе, но дальше идет Дидье.

Голы на последних секундах решили судьбу еще одного интереснейшего противостояния. Босс СТАВКИ — Виктор Титов столкнулся с тяжелой задачей от Олега Бородина. Смотрите сами: Олег совершает три точных ночных прогноза, ты просыпаешься утром и уже проигрываешь сопернику больше 11 000 чистыми. Дела в течение дня идут не очень, тебе приходится рисковать, но оппонент просыпается и решает повторить твой прогноз. Что остается делать в такой ситуации? Рисковать еще сильнее! 

Виктор ловит плюсы в АПЛ, Ла Лиге и во французской Лиге 2, а четвертый прогноз, который может решить судьбу камбэка, все еще заходит к 90-й минуте. Казалось бы, можно смело праздновать, но голландский Первый дивизион предстает во всей красе. Третий гол на 90-й; четвертый, комичный и не вытекающий из ситуации, на 91-й — дальше проходит Олег Бородин. О самом прогнозе вы, наверняка, уже догадались: ТМ3 голов в игре "Йонг Утрехт" — "Камбюр" (1-3). Вот это был настоящий ночной триллер.

"Кристал Пэлас" всю игру отбивался от атак "Брайтона", но на последней минуте матче умудрился закатить свой второй мяч. Это событие порадовало не только Роя Ходжсона, но и каппера под ником Marty MacFly. Спал он сладко и с улыбкой на лице. 

Так же, как и Roberto Baggio. Ничья в матче "Генгам" — "Кан" (2-2) дарит ему путевку в 1/16 финала. 0-2 в пользу гостей, 2-2 уже к 71-й минуте и решающий сейв вратаря в компенсированное арбитром время. Поверьте, здесь тоже можно было кричать от волнения. 

Даже наблюдать со стороны за этим зрелищем был невероятно круто, что уж говорить об эмоциях, которые испытали участники? Делитесь об интересных эпизодах своего сражения в комментариях, мы очень хотим знать. 

Вылететь из турнира обидно, но уже та стадия, когда мы можем подсластить горечь поражения минимальными призовыми. Свяжемся сегодня в течение дня, тянуть до конца конкурса, конечно, не станем. Всем удачи!

ПАРЫ 1/16 ФИНАЛА "ЗИМНЕГО ИТОГОВОГО ТУРНИРА":

Аскер ТухуговEleniel Serinde

Сказочник Андерссен — Валера Дидье


Дмитрий Афанасьев — Marty MacFly

Александр Ткаченко — Антон Шальнев


Антон Взглядов — Андрей Гараевский

Повелитель Вселенной — Алёна Павлова


Не Лучший — Денис Демьянов

Олег Бородин — Klop Klop


Dmitriy Golubev — Руслан Алиев

Хизри Магомаев — Матрос ЧФРФ


Andrey Eliseev — Виктор Переверзев

Фара Фара — Шамиль Шамиль


Roberto Baggio — The Red

Гг Батайск — Алексей Дуднев


Ярослав  Кастевич — Владислав  Поздеев

Man  Victory — За Электросталь

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!