Лучшие из лучших. Кто вышел в финал "Итогового турнира"?
12:00, 28 декабря 2020

Лучшие из лучших. Кто вышел в финал "Итогового турнира"?

Финал мечты между каппером и профи!

Геворг Даниелян
592

Подходит к концу очень сложный, но в то же время плодотворный для проекта СТАВКА год. А вместе с 2020-м завершаются и последние конкурсы в декабре — вот уже в "Итоговом турнире" осталось только два человека. Два сильнейших участника, сумевших пройти через настоящий частокол из поединков. Думаем, что никто не усомнится сейчас в справедливости нахождения этих ребят в финале.

Полуфинальные матчи подарили нам два красивых поединка, в одном из которых Василий Лояков в очередной раз продемонстрировал свое тактическое превосходство. Он задействовал возможность повторений ограниченное число раз, когда этого требовала ситуация и соперник шел на риск. Он же публиковал прогнозы на 26 декабря еще за день до этого. Некоторые используют такую возможность, чтобы запутать соперника, для других — это шанс сыграть и в параллельных конкурсах, не меняя планов в рамках "Итогового турнира". 

Артем Новиков допустил неприятную серию из поражений 26 декабря, да так, что мизерные 1.25 на "Сарыарку" утром воскресенья тоже не прошли. К счастью, выбраться из этой ямы длиной в восемь поражений удалось. Решающий день Артем провел ударно, но этого не хватило, чтобы опередить Василия Лоякова, прошедшего дистанцию, все-таки, ровнее.

Если первая пара полуфинала была заряжена на борьбу, то гораздо меньше интриги осталось во второй. Наш старый знакомый — Владимир Лузер — не вызывая к себе подозрений бодро прошагал прямиком в финал турнира, уверенно разделавшись по пути с Никитой Кузнецовым. Но здесь есть большие вопросы к самому Никите. 

До этого дня он уже применял тактику игры в последний момент, и это сработало на стадии 1/4 финала. Казалось, что старт с победы в матче "Арсенала" и "Челси" создаст хорошее подспорье для очередного такого маневра, но ни один из четырех прогнозов на 27 декабря не зашел, загнав Никиту в минус. Удивительно, что он не стал в этой ситуации идти ва-банк, попробовав вырваться вперед и спровоцировав соперника, а завершил конкурс на пяти прогнозах. Что ж, а обсуждать Владимира не имеет вовсе смысла, он показал самую высокую прибыль за раунд и вышел в решающий поединок!

Два участника, сражавшихся достойнейшим образом, но покинувших турнир на стадии полуфинала, получат от нас по 5 000 рублей призовых. Приличная сумма за ваши старания! Официального матча за третье место у нас не будет, но ребята могут схлестнуться друг с другом по обоюдному соглашению. У нас же сразу два человека на пьедестале почета. 

Впереди остался лишь финал. Друзья, в решающей схватке сойдутся каппер и профи. Символично, не правда ли? Лучшего финала и придумать было сложно. Мы будем внимательно следить за Василием и Владимиром 29 и 30 декабря, всех вас призываем к тому же. Желаем удачи участникам, и, конечно же, пусть победит сильнейший!

Финал "Итогового турнира":

Василий ЛояковВладимир Лузер

Расскажите друзьям:

Комментарии (42)

топ

АМ
Альберт МР
28 дек. в 13:41
+4

Васе и Вове - удачи в финале, пусть победит сильнейший. Буду болеть за красивый финал и интригу в нем

Здравствуйте, а какие лиги будут в конкурсе Профи в январе месяце?

Мират Сагипов
Мират Сагипов
28 дек. в 17:36
0

Привет! Группа Uma2rmaH даже посвятила песню той спортивной дисциплине, которая будет представлена в следующем розыгрыше "Кубка Профи" ;)

И какая же песня?))

А как называется песня хоть, а то у них их очень много?)

Правильно понимаю речь о теннисе?)

Мират Сагипов
Мират Сагипов
28 дек. в 18:00
+1

Все верно 🎾

Дмитрий Дуднев
Дмитрий Дуднев
28 дек. в 18:06
0

немного странное решение...февраль явно будет поинтереснее по количеству теннисных турниров, один австралия опен чего стоит

Геворг Даниелян
+1

Дмитрий, Australian Open заслуживает отдельного внимания от нас ;-)

Дмитрий Дуднев
Дмитрий Дуднев
28 дек. в 18:29
0

ну да..с этим не поспоришь))

Илья Иванов
Илья Иванов
28 дек. в 18:02
0

А обновление сайта на какое время запланировано?

Геворг Даниелян
+1

Работа кипит, но сроков обозначать не хотим. Уже несколько раз мы отодвигали это событие и сейчас должны сделать все как можно лучше.

Парни, а блог будет?

Николай, обязательно будет очередной блог.

Всем Спасибо!

Вася Лояк.
Вася Лояк.
29 дек. в 01:16
0

🧟👍👍🧟👍🧟👍🧟👍

Василий, я конечно понимаю что, что не запрещено - значит то можно) и что в НБА команда может победить, а фора минус два в минус уйти. Ну такая борьба как минимум не интересна, и лишние мысли не дают делать правильные выводы. В общем у меня есть предложение, я согласен поделить призовые, а там выбрать одну игру, сделать на нее по прогнозу, и выявить победителя финала. Если ты согласен, напиши. И мы спросим у Администрации, можем мы так сделать, или нет.

Вася Лояк.
Вася Лояк.
29 дек. в 07:03
0

Да не это байда будем на футболе выяснять победителя я в баскет не шарю .

Вася Лояк.
Вася Лояк.
29 дек. в 07:03
0

Там как раз матча дофига и повторить невозможно как в баскете прогнозы.

Вася Лояк.
Вася Лояк.
29 дек. в 07:06
0

Я просто это мент из "Картонной пристани" , а ты Николай Плещёв , мне нужно тебя завалить последнего ,либо ты расскажешь ,как я кокнул 9 человек до тебя

Ахахахаха. А я не додумался до такого), тогда тебе придется постараться, если я конечно не самоликвидируюсь)

Тогда я Бэтмен, и принимаю твой вызов)

Байда, это то что ты чудишь,ты мог уже быть в плюсе). Удачи!

Вася Лояк.
Вася Лояк.
29 дек. в 07:15
0

👍

Noob Saibot
Noob Saibot
29 дек. в 09:02
+1

Красавцы! Удачи обоим в решающей схватке!

BM
Betting Machine
30 дек. в 01:08
0

Хорошо что кузнецова выкинули за борт. Люблю когда автобусников наказывают. К примеру как мю наказал вулвер пару минут назад

Вася Лояк.
Вася Лояк.
30 дек. в 03:10
0

Братан я всех наказал Тут 46 старушек осталось по документам но и их нет на самом деле , я за них пенсию получаю . Осталось ради двадцатки одного кокнуть ,он в сарае сидит

Вася Лояк.
Вася Лояк.
30 дек. в 15:43
0

Хотя нет, братан ,он не в сарае , он вон снизу кого-то нокаутирует

Вася Лояк.
Вася Лояк.
30 дек. в 15:43
0

⬇️

Я начинаю тебя накаутировать Василий, будь готов к поражению, надеюсь его ты примешь достойно) в отличии от своего метода игры.......

Вася Лояк.
Вася Лояк.
30 дек. в 15:30
0

Я на 55 тысяч тебя обгоняю я просто повторю ещё 2 твоих прогноза и парочку сам поставлю ты никак не догонишь меня , умей проигрывать.

Вася Лояк.
Вася Лояк.
30 дек. в 18:04
0

Братан ,напиши нОкаутировать ,а то ты пишешь так же ,как играешь на ставках - ошибка на ошибке

Вася Лояк.
Вася Лояк.
30 дек. в 15:41
0

https://stavka.tv/matches/tennis/29-12-2020-jose-pereira-alexander-erler

Вася Лояк.
Вася Лояк.
30 дек. в 15:42
0

Рассчитайте эту игру всем а то матч висит хотя результат показан

Вася Лояк.
Вася Лояк.
30 дек. в 15:42
0

😝👍

Доктор Фримен
Доктор Фримен
30 дек. в 16:09
0

Просто Божественный финал действительно победить сильнейший но всё же думаю уже всё известно но всё может быть посмотрим)

Вася Лояк.
Вася Лояк.
30 дек. в 18:15
0

Спасибо всем за итоговый , так много людей меня поддерживало , постоянно респекты и крики толпы , мой соперник достойнейшим образом сражался ,я верю Владимир лузер ты выиграешь ещё свой Турнир , вон как Антон Зеболотный мой пиздюк проиграл мне и сразу начал рвать и метать в других турнирах , И будет на твоей улице праздник . ЛУЗЕР - ты не Лузер , ты настоящий Каппер , лудик до мозга костей.

Вася Лояк.
Вася Лояк.
30 дек. в 18:32
0

Я чувствую себя богом ставок а вы все лудоманы , проигрываете всё и не можете как Я

Вася Лояк.
Вася Лояк.
30 дек. в 18:32
0

Проигрываете всё а я только в плюсе

Хотелось поздравить достойного победителя, а не мышь. Не ожидал что такую игру допустят просто...Думаю люди тоже не такого финала ждали. Всех с Наступающим!

Вася Лояк.
Вася Лояк.
31 дек. в 12:45
0

Локи, ты кость в горле. Локи, ты козёл; Локи, ты казённый доллар не даёшь Забрать нам даже стёбом. Мы собрались и пасём, да. Мы заврались, но нам по*уй. Не хотим же мы работать...,

Читай в
приложении!