Результаты 1/16 "Итогового турнира" и пары следующего раунда!
12:05, 18 декабря 2020

Результаты 1/16 "Итогового турнира" и пары следующего раунда!

Узнай своего нового соперника.

Геворг Даниелян
942

В “Итоговом турнире” осталось лишь 16 участников. 16 лучших, которые сумели подобрать ключи к каждому своему сопернику до этого момента. Конечно, в каких-то раундах конкурсантам попросту везло, но без доли удачи в прогнозах далеко не уйдешь. 

Стадию 1/16 финала покинуло сразу несколько очень сильных игроков. Неоднократный призер наших конкурсов – Artem Godlike – в их числе. Статистика Артема красноречиво говорит о тактике, которую он исповедует в прогнозировании. Маленькие коэффициенты не для него – низкий винрейт, но высокая прибыль. В завершившемся раунде “Итогового турнира” Артему крайне не везло, он словил сразу несколько провальных серий и ушел в глубокий минус (-62775). Василию Лоякову обойти его в этой ситуации не составило труда.

Рисковали в этом раунде очень многие. Интересно, что лишь в четырех парах из 16-ти оба конкурсанта показали положительную прибыль. Еще в пяти случаях участники уходили в обоюдный минус. Непросто развивалась ситуация в паре Корявко Александр (-67950) и Lenar Ibragimov (-71325). Оба участника действовали не столь успешно на протяжении всего раунда, но именно небольшая плюсовая серия Александра позволила ему улучшить свои результаты и в самой концовке обойти соперника.

Раз уж мы упомянули плотную пару, которая падала в результатах, то не можем обойти стороной битву MR 777 (5250) и Петра Тавлиярова (9300). Капперы выбрали для себя разный подход к делу, и здесь MR 777 был очень избирателен и точен. Он остановился на семи прогнозах, пять из которых попали в цель. Петр же почти полностью использовал лимит возможных прогнозов и, можно сказать, что сумел обойти соперника на один успешный прогноз.

Лучшую прибыль за раунд показал участник с ником Владимир Лузер. Всем бы нам быть такими “лузерами”, не так ли? Владимир выбил за 16-17 декабря чистую прибыль в размере 67 200 рублей и не оставил шансов своему сопернику. Самый низкий результат в 1/16 на счету Александра Розпутько (-96975).

В завершении хотим добавить несколько слов о вопросе повторений, который поднимался очень многими в комментариях. Вы все прекрасно знаете о существующем запрете на полное повторение за соперником больше трех раз, но что делать в ситуации, когда каппер перекрывает прогноз соперника меньшей форой, либо тоталом?

Что ж, друзья, во-первых, это не запрещается правилами. Во-вторых, мы всегда упоминали, что битва один на один – это игра совершенно иная. Здесь в вашем распоряжении любые инструменты, любая тактика, которая может привести вас к успеху. У вас есть только одна задача: "побить" своего оппонента! 

Кто-то играет благородно, как Паоло Мальдини, а кому-то не чужды методы Марко Матерацци. Не обижайтесь на соперника, лучше – защищайтесь. Прогнозы в нашем проекте принимаются с точностью до секунды. Конечно, мы не советуем ждать до последнего мгновения, потому что есть очень большой риск не успеть, но прогнозирование в за две-три минуты до старта почти гарантирует вам, что соперник просто не успеет воплотить в жизнь свой хитрый план. 

И, безусловно, не будем забывать, что даже такая тактика повторений за соперником с понижением/повышением не гарантирует успеха. Это в любом случае другой исход, оцененный букмекерами иначе, а значит, есть шанс, что такие действия сыграют злую шутку с оппонентом.

Поединки 1/8 финала состоятся 19-20 декабря.

Итак, желаем удачи всем, кто прошел дальше. Для остальных у нас есть приятная новость: уже сегодня свяжемся с вами, чтобы узнать реквизиты, на которые перечислим по 1 000 рублей каждому. Всем спасибо и успехов!

Пары 1/8 финала "Итогового турнира":  

1 Антон Зеболотный - Корявко Александр

Василий ЛояковРагнар Рагнар


Артем НовиковWR 18

РОМА РОМААлександр Святой


Денис ГоробецDelf Finn

Веселый КороваВладимир Лузер


7 Никита Кузнецов - Петр Тавлияров

8 Betting MachineБертольд Шварц

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)